1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Парковка МГИМО

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем КИР, 3 июл 2007.

1. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

ЗЫ. Завидовать-то чему? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да вовсе даже и не обязательно. Мы сейчас обсуждаем бентли - вот типа все, что можно, дали своим детишкам и им, бедным детям, уже не к чему стремиться... а завтра я, например, подарю своей дочери на 18-летие копейку БМВ или трешку... и все бабки у меня в доме буду тоже самое говорить про нее - ах, бедная девочка, вон уже ездит на какой машине, и все-то ей папаша-бандит купил, и совсем для нее никаких ценностей в жизни не будет теперь ценных, и вот понимаешь ограбили страну злодеи проклятые... и что они тоже будут правы, по твоему выходит? А помоему совершенно не правы! Почему моя дочь должна ночью шариться в метро и идти домой по подворотням темным после занятий, если я могу обеспечить ей средство передвижения? И что, если я могу купить ей БМВ, я должен плюнуть на это и купить ей ТАЗик, коробку на колесах для самоубийц, только потому что кто-то думает, что БМВ это предел мечтаний человека, и обретя такую машину, молодому человеку становиться не к чему больше стремиться в жизни? Странные какие-то рассуждения право.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    А что у вашей дочери нет молодого человека на Бмв? :D ну это так чтобы сбавить обороты сказал.

4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Некоторых на БМВ иногда тоже хочется нах послать... так что - не всегда.

5. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Ну наверно поклонники толпой бегают и ездят:D.
    Там уже и до Бентли не далеко:D.

6. Fernande

Fernande Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2006
    согласен с AlexK1200S :)

7. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    Уу...Те, кто ездят на бентли, стремятся к тому, о чем многие тут даже не мечтали.
    Серый, это не та машина, о которой ты подумал. И конти гт - не самая дорогая машина, которая стоит у нас на парковке.
    Завидовать-лоховство.

8. V A S

V A S Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Завидовать не стоит , но имхо разврящать так дите тоже ненадо , а то к чему ему потом стремиться когда уже в 20 лет есть все. Удивляемся потом, почему сради них так много нариков :)

9. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    Нариков много не только среди них, они везде. Знаю минимум 2их на бентли, которые никогда не пили и не курили. Один уже закончил с красным дипломом. Хотя есть и полные отморозки. Все зависит от воспитания.

10. Victordriver

Victordriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, почему некоторые с токой уверенностью говорят-что папа или мама им машины покупает?:)
    Мне 22, езжу пока не на континентале джи ти :), но тоже не на последней машине(каждый цент отработал :) :) :)), в то же время понимаю, что я немного ленив, а может у ребят лени поменьше и и успели больше результат - Бентли :)
    Была бы возможность быть мажором - честно скажу был бы им с удовольствием и мне было бы все равно, кто обо мне что подумает :)

11. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алекс, ну в крайности-то зачем? :shock: Бентли не панацея, есть же Princess 65 в конце концофф... :) Эт долгая полемика. Тут вопрос наверное в том, что на бентли/бмв/порше/мб etc. надо заработать. Это одна точка зрения. Вторая - ну если деньги есть - почему не купить-то, да? И третья - молодого поколения - типа после бентли папа устроит на работу хорошую, потом (варианты) топ/банкир/депутат/министр/ и выше, если попрёт (это к посту - типа у тех, кто на бентли, другие мысли - вам лохам не понять(ну дети, чо поделаешь :D )). Так что каждый выберет свою точку зрения, я думаю. :hi:

ЗЫ. Клёва, когда папка бабосов даёт, я б не мучался с кредитами под оборотку. :D :D :D Но не попёрло...

12. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    +1. Мажоры - это круто :cool: :D

13. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что так и есть :)
    либо мама с папой помогают типа самому заработать деньги, что в общем то одно и тоже
    Покажите мне 20-22 человека, кто заработал сам на бентли, феррари и т.д.... их единицы, и то в основном модели, спортсмены и т.д...

14. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Всё верно и соглашусь с каждым словом, но конкретно в этом случае ситуация чуть иная. Есть такое понятие, как этика поведения в обществе (в том или ином), думаю, проблема именно в этом. У нас нет этой этики. В мире есть учебные заведения куда выше классом, чем МГИМО - Гарвард, Кембридж, Ель и т.п., где учатся куда более одарённые дети, как правило, куда более богатых родителей и при этом студенты живут в общежитии и ездят на учёбу на велосипеде. Как правило, университетские городки маленькие, но наши, бьудь МГИМО в такого размера городке, ездили бы на Бентли.

15. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    Раскройте рты, сорвите уборы, по улицам чешут мальчики-мажоры (с) ДДТ.

По роду своей деятельности считаю чужие деньги регулярно и много :)
    Общаюсь с богатыми людьми и только радуюсь, что у них все хорошо. А еще надеюсь, что это "у них" скоро станет " у нас" :)
    Это к теме зависти.
    Мне кажется, надо вести речь скорее о интеллигентности и скромности. Всегда больше вштыривает общение со скромными такими людьми, обладающими большим состоянием, связями и т.п., чем с мажорами, нихрена в этой жизни не добившимися, кроме как суметь родиться в правильной семье.
    У некоторых моих небедных знакомых дети в институт на пежо катаются, купленном на свои и в кредит.
    Вести себя надо правильно.

16. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    +1

Тут имхо большинство высказались не из зависти, а по причине непонимания и даже жалости к тупым понтам. Жалости к детям, из-за ограниченности их родителей. Не знаю, на чем ездит Настя Потанина, но почему-то уверен, что не на GT, так как папа у неё очень правильный мужик.

17. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Золотые слова. :thumbup:

18. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я в институт так и ездил. На мерсе правда 124-м. Взял в банке денег и купил. Хотя родители могли бы мне купить хорошую машину, пусть не бентли, но всё же могли. За это им и благодарен, что научившись жить на свои к 25 годам имею гораздо больше чем мои однокашники мажоры, которые без родителей ничего из себя не представляют + моральное удовлетворение от собственных успехов. Спасибо Родителям.

19. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    В оксфорде дети арабав устраивают гонки на своих ферарри, так как в осоновном двухполосные дороги, один едет по направлению движения, другой по встречке. :)

20. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нам ли уподобляться арабам?! Мы же гордо себя к Европе причисляем! Арабы лишь в 60-х с верблюдов слезли!

21. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Фигово наверно в 18-20 лет ездить на бентли!
    надоест через пару тройку-лет потом то что?
    :shock:
    нет бы начать с мини,или трешки купэшной :thumbup:
    а потом потихому трешка на М3,дальше М5 например или порш 911,СЛ или в "америку"...корветт например....

22. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Не верю.

23. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Один раз может гонялись, а слухи расползлись.

24. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

думаю спорить бесполезно - мы с каких то разных точек зрения смотрим...

25. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Ну, типа есть разница :D :help:

26. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Не студентов, студенток. Это первокурсницы Маша, Зина и Света приехали на пересдачу двоек. Экзамен завалили, так как неделю назад права получали и были сильно замороченные :D :help:

27. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    Кстати, да, минимум 3 бентли водят девушки.
    Потанина ездила на slk55amg+ 140й в охране.
    Мои друзья в Лодноне учатся в LBS-LSE и тд - каждые выходные устраивают гонки на прокатных ферах и поршах, левые прокатные конторы держат арабы, основные клиенты - русские и арабы. Половина парковки тантры и фабрика - российские студенты..могу выложить счет на 26000 фунтов - студента-англичанина. за ночь...

28. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    давай. Очень интересно

29. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Был раз в тантре, одни казахи и маленькие такие арабы. :D
    LSE считают себя круче всех.
    Есть такая тема, родители присылают бапки которые в первую неделю сливаются на прокаты, клубы, а потом начинается кебаб, турецкие забегаловки и ориентал хавчик за 10 фунтов. :D

п.с. Кстати думал что чайнавайт, оро, чамп должны бы лучше котироваться у наших.

30. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эх... повезло студенткам :))

а в Тушино как-то на заездах на 402 метра 2 бентли типа заезжали :))) смешно было :)))

Яндекс.Метрика