1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Паразиты" или "мысли о пьющих русских, трудолюбивых азиатах и бывшем СССР"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем kukuha, 28 мар 2011.

1. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коновал, а какое твое время? Ты я смотрю вроде как и в боксе разбираешся , занимался когда нет?

2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Я тоже ;( не нальешь что ль вискаса больше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Деревня ты !....:D:D это В. ШЕКСПИР.....:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да когда-то давно всякой ерундой. время не засекал, я отжимания и подтягивания терпеть не мог, хоть и зря.
    и правильно, ибо он писал: читает много тот, у кого своих мыслей мало.

5. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    хорошо что добавили этот смайл :facepalm::facepalm::facepalm: шмель ты пиши еще :thumbup: ты просто гений :D

6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    у меня своих мыслей очень много!!!! 24 с лишним тыщщи!!!!!

7. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это ты к чему? я про деревню и шейкспира.
    ты - голова

8. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Срез общества,от них не убежать..просто в мирской жизни он неуч и неумёха молча завидует хозяевам более дорогих автомобилей на дороге,а в параллельно-виртуальной,находит сородичей и "объяснения" столь вопиющей несправедливости и начинает свою маленькую войну....
    Не нравится засилие нерусей во властных структурах?(хотя в реально властных их мало реально).Начальники Московского гувд лкн?Ну идите туда сами,дослужитесь и тащите "своих",наводите порядок,кто мешает то?....тяжело и долго?а Ломоносов вот так не думал,когда из Архангельской губернии пешкодрапом в Москву отправился.Хочется сразу и сегодня?Сразу и сегодня будете дальше ездить на дешевых машинках и завидовать владельцам дорогих,а в перерывах между этим занятием строчить опусы на клавиатуре передергивая факты и притягивая за уши недостоверные исторические события.
    У меня сложилось стойкое впечатление и мнение,что одни тупоголовые "радикалы" с зигами,фаерами,призывами убивать и избиениями людей на фоне нр и лозунгами "Россия для русских" ничем не отличаются от своих оппонентов с пестиками,вызывающими танцами,призывающих иметь неверных и тд,демонстративными "плевками" в сторону общества,криками "Кавказ сила". Кому так не нравится,можете в предыдущем предложении поменять две группы животных местами.

9. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    [​IMG] Дурашка ты !!!!:D:D

"Осмеяние людей умных состовляет естественную привелегию глупцов." (с)
    :D:D

10. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    здравая свмокритика,удивлён

11. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Какое поразительное сходство. :D
    У нас летом охранники работали, так все, как один, считали, что достойны большего. Работать хрен заставишь. Пререкались, огрызались, кидались с кулаками, ходили с ножами, спали в рабочее время, приперались пьяные и обдолбанные. хороши работнички. :rock: Всех сменили на русских ребят - все проблемы испарились. :hi:
    За всю мою практику ни разу не встречала таких шлепков майонезных, как ваши "работяги". :hi:

12. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ты не копируй мои приемы тут копирфильд блин ....:D

"Ничего нет утомительнее невеселого ума" (С).....:D

13. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о, тетки подтянулись. хоть какое-то развлечение.

14. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Удалил

15. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Наши это которые?))

16. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ну у меня самого один раз работали дагестанцы и так вышло,что с худшим контингентом я не сталкивался:и водку жрали с колбасой дни напролет,выё..ись, прыгать пытались,мамупапувсех имели и что?одних поставил на место у других пятки сверкали.Всё,как папу своего любили потом!Это что значит что все представители этой республики такие же?Нет,совершенно.Там куча наций и все разные-вон выше была ссылка на дуакарскую свадьбу,а в других районах такое представить невозможно.Имейте силы поставить человека на место и после этого он никогда не подумает,что с вами можно общаться неподобающим образом.Будьте сильными и вас не сделают слабыми.А то только ноете как бабы.

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кукуха,а что это за странные цифры в конце твоих постов?20 раз,40 раз....Ты кого то любишь по стольку раз?

18. Konstantino

Konstantino Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще видео попроси выложить;)

19. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Я чего с мужиками с ножами на поясах должна была махаться что ли? :shock::D
    Я для них никто. Меня в упор не воспринимали, как вышестоящего. Мужики 40 летние мне в лицо говорили "сука бл*дь, после работы мы с тобой поговорим" и в это время один (русский) его держит и сотрудница стоит между нами и пытается его уболтать ласково. Это реакция на замечание, что в рабочее время не спят и деньги без присмотра не оставляют. Спать он может поехать домой. Такой обидчивый оказался. :D Про "мамупапуеб*л" вообще у нас уже приколом местным стало. Странность какая-то всех на женщин и мужчин постарше тянет. Прям национальная черта. :D
    Мне такие работники нах не уперлись, которым еще и объяснять надо где их место, а со списком своих обязанностей они будут спорить. В сад. Желающих много. :D

20. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ну те, кто у вас хорошие всегда. :D

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лелька, так не канает. положено отжиматься.

22. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно поинтересоваться где и кем Вы работаете? Вот у меня сложилось впечатление, что в организованной преступной группировке бандитом, или в джунглях зверем. В противном случае я искренне не понимаю зачем кого-то ставить на место или заставлять сверкать пятками. Обычно при приёме на работу, правда я веду речь о людях, работодатель и работник подписывают трудовой договор, в котором прописаны права и обязанности сторон. В случае не исполнения соглашений стороны просто прекращают отношения, договорившись полюбовно, либо через суд.

23. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    +много:nod: Покажешь, что слаб сожрут - закон жизни

Надо было увольнять сразу, а по поводу "не воспринимали", вы же женщина)) А почему ответил выше))

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Вы правильно написали,что действие трудового договора всегда можно прекратить путём его расторжения,вот только в строительном бизнесе второй половины 90х это не практиковалось и некоторые вопросы с особо обнаглевшими субъектами приходилось решать таким образом.До сих пор стройку видеть не могу.Потом был в одной из областей мебельный цех,зарплаты в городе были самыми высокими...и что:пили ,прогуливали, саботировали,воровали..только уже русские..и бить приходилось и зашивать от водки силком-люди могли за 500 рублей оборудования на 300 тысяч продать-мне после этого всех русским по ним равнять?
    Ваш осторожный опус про "бандита и зверя" тут неуместен,если вы имеете свой бизнес,то тушканчиком быть не получиться,это деньги и тут в конце месяца зарплату не принесут за то что весь предыдущий вы сидели за косынкой и бмвклубом.
    Имею высшее и техническое и юридическое образование-это чтобы больше читок про трудовое право не было.

25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Не первый раз вижу эту вашу историю на сайте и никак не пойму,ну есть плохой работник(пьёт/не работает/дебоширит и тд),что мешает,как выше писали,расторгнуть с ним договор?А нанимали то нахрена?С экономить хотели?Чоп дорого?Получите.Наймите узбеков,еще дешевле,хамить не будет-хозяйкой называть будет,сразу скажете что чиорные хорошие)

26. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Эта история давно закончена к чертям собачьим. :D
    Наймом занималась не я. Мне чего дали с тем и работаю. Не сработалась - поменяли. Не моя забота была охраной заниматься.
    Мне не надо задницу вылизывать до блеска и целовать каблуки. Мне нужно, чтобы каждый выполнял свою работу. Вот и вся премудрость. Кто хороший, кто плохой не моя прерогатива выяснять. Констатирую факт. А то прям, кроме них никто работать не умеет. Вот и привожу пример, как умеют работать. :hi:

27. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Я со всеми стараюсь общаться на человеческом языке и относится с пониманием. Но моей человечности и пониманию иногда приходит конец. Особенно, когда меня шлют на йух, когда я напоминаю об обязанностях. И особенно подчеркиваю, что в них не входит дневной сон на протяжении часов пяти и дальнейшее распитие чая/кофе, стояние толпой и ржачем на всю ивановскую, прослушивание национальной музыки на все здание. Ну очень уж работать им хотелось. Так и рвались на баррикады. :hi:

Их и уволили. В каждой смене был минимум один новенький, а то и вся смена. Так продолжалось до приема русских.
    Ну вот со своими понятиями пусть и дуют куда-нить к дяде, который сразу в дыню даст за не понравившийся взгляд, а я - увольте, предпочитаю работать с адекватными людьми, которым не нужно показывать их место и заставлять работать. Объяснил правила и обязанности и вперед. :hi:

28. kukuha

kukuha Banned

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Москва
    отжимаюсь за каждое написанное мной сообщение. готовлюсь. 40 простых.
    извини за оффтоп, а у тебя в подписи к имени АСАЛА - это реклама армянской террористической организации ASALA? сами ты вроде армянин, аватарка опять же с автоматом такая боевая... поддерживаешь их действия?

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    один тут готовится,другой в горах..не забиться ли вам на антарктиде?и вопросы свои черно/белые порешаете и людяммжить мешать не будете.

30. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Зачем вообще им забиваться? Пусть виртальный бой устроят. Один пишет: 40 на большом пальце. Второй отвечает: 55 на мизинце с хлопками. Явно второй выиграл. Через пару недель повторить на турнике. Как шахматы по телеграфу.

Яндекс.Метрика