1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Параноя?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Жекан, 4 мар 2013.

1. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Значит тебе, Евгений, надо дня три не есть, чтобы не перестараться, когда будешь закручивать крышку!:) Может ты перетягиваешь? Про закручивание крышки была тема, что после того как затянешь крышку, надо ее повернуть обратно 10-15 градусов. В цифрах могу ошибаться. Посмотри в ТИСе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    точно точно, была такая тема, закручивал не затягивая, от руки, блин вот как открутить теперь :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Предложили мне тут не так давно е 70 за недорого совсем, причем косяки заведомо мне по этому авто извесны. Вот в чем вопрос, сколько же сейчас стоит ухоженный е 83 с 3.0 бенз 5 год, ежели хапенка за еденицу предлагают и думаю еще на полтос упадут? Зы, был бы дизель- не думал бы даже, а тут бенз и налог свыше 250 лс

4. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Год ? Бесплатный сыр-не :cool:

5. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Да знаю эту машину и че с ней происходило так же, год не помню, 7 или 8. Была бита в морду но не критично, единственное хозяин пожмотничал и крыло переднее взЯл китай

6. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Бензин Х5 я-бы наверное даже не рассматривал
    ИМХО

7. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Заказал сегодня квкг с трубками, прокладки, ремни, ролики. Буду делать То

8. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Сейчас попеременно катаю новый икс 1 и своего трудягу е 83. ( недавно сделал ТО, свечи, ролики, ремни, квкг с трубками, прокладка кк, едет- шо пишет). Имхо, авторитетно заявляю, х1 2.0 турбобенз новье даже рядом с стареньким 9 летним е83 3,0 бенз не стоит, в плюсах только 8 акпп и активный руль

9. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ничего удивительного. Много из чего современного с ним рядом не стояло, особенно с ухоженным :)

10. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    У меня 190 пробег на е 83 с прозрачной историей, и ха1 годовалый диллерский с 16 ккм пробега ( можно сказать служебный), так от ха 1 плююсь переодически, правда на нем еще расход топлива радует. В 13 по городу 98 укладываюсь

11. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Блин, ни как руки не дойдут поменять прокладку под масляным стаканом (единственная осталась наменянная после замены КВКГ), менял кто сам? Много гемора? Блин, опять у меня параноя, может пора уже машину поменять? Но нравится е 83 блин и альтернативы не вижу. Ждать выхода на рынок бу рестайла ф25 или е 70 поискать? С высокого и полного привода уже и пересаживаться на пузотерку нет желания

12. Lexa 83

Lexa 83 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Надо искать Е70 дизель,или катать свой аппарат,по крайней мере для себя так решил.:nod:

13. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Хочу НОВЫЙ автомобиль:D

Бу не хочу:(

14. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Новый это конечно хорошо, но вот переплачивать огромные деньги не готов пока, пусть я лучше нищебродом скажусь, но отдавать за новый барабанный ф25 под два ляма- морально не готов совсем, а за нормальную комплектацию более менее отдать 2,5-3,0 еденицы- совсем не готов. Сейчас за 1,5 можно очень достойный хапенок прикупить в возрасте от 3 до 5 лет со всеми нищтяками. Особенно бесит, что в той же пиндосии можно новый ха 5 чуть ли не на фуле прикупить за сто с копейкой килобаксов, а у нас барабан идишен и через три года потерять на нем половину суммы

15. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :( с деньгами всё верно, жаба с разумом поют о том же :(

Но ХОЧУ новый- в салоне никто не сидел, везде чистота, насадочки хромом свежим сияют, всё новое, супорты и диски блестят:thumbup: масло ниоткуда не травит, тосол не текёт

Это так - о чём хочу:(

Ну и либо финик 3.5 бенз 70

Либо ха5

16. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    финик в топку, смотрел недавно, салон убогий, детских болячек уйма, ну его нах. е 70 дизель в 235 кобыл - пока опять же ценники конские, но подождем немного еще (98 бензос сцуко уже 37 рублей за литру). Как истинный нищеброд отказываюсь рассматривать более дешевые варианты с более чем 250 лс под капотом, так как жаба страшный зверь и платить бешенные бабки транспортным налогом плюс к стоимости топлива и содержаию авто страшный зверь не позволяет

17. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    34.5 в выхи на ЛУКОЙЛе

Про налоги с 218 кобыл платить не стрёмно, больше 250 ХЗ- не думал

Блеать 3.500 каждый месяц с 286 коней- жаба против:mad:

Надо ветку хапятых почитать про такой дизель.

18. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
  19. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Не ну такой бы тачан если от знакомых только- то не задумываясь, а так сто процентов палево есть какоето

20. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Продолжу темку. Пробег уже 209 ккм. Этой зимой опять умер аккум, был поставлен сотый. Поменял ремни, ролики, дозаправил кондей (кстати есть такая чуйка- что где он падла подсекает, раз в сезон дозаправка имхо не нормально) Борюсь с периодически выскакивающим чеком- показывает обедненную смесь- поменял бензфильтр, расход снизился на 10%, чек через неделю опять падла загорелся с теми же ошибками...... пришли к выводу- что все же где то подсос воздуха имеется небольшой, так как параметры комп показывает в пределах допустимого, буду искать.... Еще думаю может датчик расхода воздуха помыть? Или таз все же пора менять, но на что?

21. foks gti

foks gti Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на майских менял, заняло времени часа 3-4, но у меня был трабл с роликом который в корпус генератора вкручивается - он ну никак не хотел выкручиваться, вот с ним с час точно провозился, а там все просто, правда не удобно без разбора морды.

22. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Гонял тазик на ТО. На одометре 212 ккм. Поменял: коренной задний сальник на движке, сальник на коробке, прокладку клапанной крышки, шланг на ванос. Осталось сделать: подошла левая подушка на дрыгателе, сайленты на передних кривых рычагах илопнула задняя пружина. Все это заказал- жду, так же вместе с этим ремонтом в планах замена масла, тормозухи. Недавно ливень был у нас- натекло на водительский коврик, что заодно и толкнуло на ремонт сцуко панорамы, с которой справился за пять минут, методом блокировки задней створки (руки три года дойти не могли до этого вопроса). В сосках на дренаже была прессованная пыль...............я в шоке короче. Опять задумался- а не пора ли тазик поменять......но что то не вижу пока альтернативы
    Когда меняли прокладку под клапанной крышкой- сервисмен поинтресовался какое масло лью, говорит давненько с таким пробегом таких чистых движков не видел

23. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На сколько влетел?

24. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Запчасти плюс работа плюс чуть маслица в коробку и раздатку, фильтр салонный заодно чисто получилось, а да и кондей дозаправил , 24200. Заказал еще запчастей плюс масло с фильтрами на 16900, работа сколько не знаю, но в принципе не думаю что много.. Подушка, сайленты , масло с фильтрами, отпишу короче сколько.... А заодно наверное тормозуху махну, давно не менял

25. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Полтос думаю в итоге это ТО выползет примерно, считай на год хватит, нормально да и пробег за 200 ушел. Еще недавно беда приключилась, разворачивался на центральной улице города, слышу скрежет, запаска падла оторвалась, тросик на ручке поравался, еще пятихатка

26. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    вчера поменял подушку на двс, саленблоки на передних рычагах, задние пружины, итог 11100 запчасти плюс 8200 работа, с учетом замены тормозной жидкости

27. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Че то седня думал думал и прихожу к выводу, что пора взять что то посвежее, 5 лет на одной и той же машине это перебор уже... А что брать? Вообще в сомненьях весь... Поискать е 83 последних годов выпуска дизель?

28. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Е83 поновее можно и дизель или Ф25. мое мнение, что Ф25 тебе больше понравится

29. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ф 25 то да поинтересней, но есть пара но...... купить бу ф 25- имхо лотерея, вчера буквально разговаривал с одним из владельцев- он грит ну задолбал ломаться уже- 2 рейки замена по гарантии, пробег меньше полтоса, а уже поменяны стойки, втулки стабилизатора, что то еще по подвеске делалось, короче не в восторге он ну ни как, но в плюсах более комфортное и свеже выглядящее авто.......... а е 83 понятен и известен, особо мноо денег не вытягивает, но старая модель.... е70- да нравится, но мои мастеровые плюются от этой модели- ломучий отстой говорят, а рестайлы уже других денег совсем стоят

30. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Свилась тут у меня одна петля- предлагают мне практически бесплатно х1 белый 3 ,5 летний 2 бензин 8акпп, с пробегом в 30 ккм и соответствующим состоянием и в средней комплектуха, в связи с чем возник вопрос ( имея ещё и х3 2005 года 3.0 бензин в состоянии на 4 с плюсом) что делать с этим делом ( 2 машина нужна). Практически все жизнь езжу на Бмв и на разных, х1 мне в принципе нравится, прикольно рулится на большой скорости на трассе и небольшой расход в плюс, но есть минусы- не новый, хотя в очень хорошем состоянии, погремушка- по хорошему надо бы шумку делать и резина ранфлет меня бесит, ну и само собой маленький он, а я ни фига не мелкий, хотя помещаюсь с удобством, но за мной уже места нет. Ежели предположим продать и добавить до бюджета скажем в 1,5- то Бмв новую ни как не купишь, помониторить рынок новых авто- вообще как то все неясно, единственное взгляд на Камри и Хендае ай 40 универсале остановился- но у корейцев металл никакой, да и как то все не так.... Душа почему-то смотрит на пикапы, но тут и цена вроде как выше получается, бюджет уже до 2.0 получается, дешёвый самый л200, потом амарок и хайлюкс уже на самом верху и тут вопрос, а что же взять таки и есть ли смысл упираться в хайлюкс барабан или Мицубиси в максималке ещё и бабосы на ништяки будут? Х3 продавать неохото что то да и дешевле он х1 стоит, добивать много. А вообще что то я в растерянности, хочется что бы более менее ехало, было новым и хорошим, ну и не отечественным

Яндекс.Метрика