1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Парад БМВ в Махачкале.

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем Георгий Трунов, 6 мар 2011.

1. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мне лично это слово противно, как и многим в городе! Разница есть! Если ты хочешь проводит парад флаг тебе в руки! Это должен быть день клуба БМВ в Дагестане! Если кто против, отпишите.

2. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Салам всем! Из всего что я тут прочитал я так и ничего не понял, причем тут вообще 9 число- это раз!Число было заранее или предварительно как бы небыло озвучено и всем как бы не хотелось надо начинать уже свои планы которые попадают на 9 стараться перенести. А во вторых, не надо пацаны спорить и хочу я обратиться ко всем кто тут, а надо всплотиться, обсудить, решать и сделать! В конце концов не горы копать же! И я думаю каждый если он действительно член клуба по возможности примет на себя какую то долю за которое будет отвечать, а не придти уже на готовое.

3. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я согласен, мне тоже не нравится парад БМВ, более звучнее и солиднее день клуба БМВ

4. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ризван, какие пункты ты хочешь обсудить, когда все уже доведено и решено. Надо деньги собрать в первую очередь и от туда плесать. А после людей озадачивать.

5. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мы же собираемся как клуб? или как парад?:)

6. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :nod::nod::nod::nod::nod:Мага, все расписал грамотно!!!!!:thumbup:

7. Георгий Трунов

Георгий Трунов Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :thumbup:Как я рад, что ты написал про это слово ПАРАД:mad: А то Георгий с прошлого года задолбал этим словом:help:- коммунист!!!:D

9. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я за любой кипишь пацаны вперед! Как говорят аварцам без разницы подраться или пое.......ся лишьбы сверху полежать:) Главное чтоб был результат.

10. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Создавайте другую тему где нет этого ненавистного слова... Лично меня оно никак не напрягает...

Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) —торжественное прохождение (торжественный марш) войск и военной техники. Проводится, как правило,в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций,

движений или партий. [1]

11. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :) Пацаны вы че то уже борщите, Шумахер не стоит так напрягаться из-за одного слова :) ну не нравиться черт с ним называй как по-кайфу, никто же не против, а коммунистами обзываться это не дело :p как дети малые, еще не хватало того что бы все тут разосрались и действовали по принципу моя хата с краю, и клуб поделился на комуняг с Парадом и Шумахер и его команда:D еще раз говорю у нас слоган везде что мы черт возьми BMWСТЕ :rock: и это одно из характерных качеств нашего клуба. И вообще очень не приятно видеть как вы грызетесь между собой из-за каких то мелочей, не стоит все в штыки воспринимать :) надеюсь вы меня правильно поймете что я хотел донести до вас :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    еще не хватало между собой кусалово устраивать... укачало вас походу...(с) бумер

13. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Здесь никто не напрегается! Юра, какая у меня команда, я что то не пойму. Короче, если хотят проводить так называемый парад 9 июня как в прошлом году пусть проводят. Я лично участвую в организации именно насыщенного дня БМВ, чтобы не было стыдно за нас клубных и Дагестанцев. Давайте проведем два мероприятия в разное время. Если я, как один из организаторов дня БМВ, кого то не устраиваю, пусть меня заменят и действуют дальше сами. Если все устраивает не мешайте в организации его проведения. Я тоже пытаюсь довести, поймите меня правильно.:hi:

14. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Юра, всё ок:rock:
    Ты давай не отвлекайся:D Кирпичи подавай:D

15. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    +1! "Мухи отдельно, котлеты отдельно..."

16. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мага, ты где был!!!:D Видешь какая без тебя потасовка!!!:D:D:D

17. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ну тогда по желанию клубных, назначайте если хотите день клуба БМВ в Дагестане. Парад в отдельности от первого мероприятия уже назначен как в прошлом году. Кто что скажет?

18. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Можно объединить день клуба и день BMW...

19. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Днём мероприятия, а вечером клубни на торт! :rock:

20. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Юра и Мага пожмите руки..так не бывает

21. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Шамиль, если есть день клуба, то должна быть четкая дата т.е. число. Если вторая неделя июня это парад, то причем здесь день клуба. Теперь получается у нас день парада, день клуба и день БМВ? Разъясни я что то не пойму!:help::shock:

22. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А в чем проблема, чтобы руку пожимать? Все же нормально. Все спали, хоть сейчас форум проснулся!

23. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    я например за то чтобы пойти на свадьбу бумера и там в стельку напиться

24. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    День клуба был как день рождения... Чисто свой. Имеется ввиду только клубни. Никаких приглашенных людей. Сугубо семейный праздник. А парад задумывался как показательное мероприятие. Обратить на себя внимание горожан и вообще республики. Чтобы обозначить себя как действенный и дружный круг единомышленников и поклонников модели BMW...

25. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я это все слышу Шамиль впервые. Почему не один человек не говорил и не вспомнил о дне рождения клуба и что наступает время его проведения? Какое число дня рождения? Если клубные хотят повторить парад как в том году пусть организовывают и проводят. В организации, да и в самом параде такого плана я не участвую. По городу и вообще уровнем прошлый парад не блеснул и на него практически не пришел не один водила БМВ! Если хотят другой день с насыщенной программой как уже обозначили по сценарию, то я в полный вперед с клубными! Выбор за Вами, дорогие клубни.:hi:

26. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Звучит как реклама:D
    Вот ты говоришь не участвую,а в прошлом году как так получилось, что участвовал?:D
    День первого сбора 14-е августа 2009 года... Взят за основу нашего дня клуба...

Чуть не забыл. Зачем отделять клубней и себя?
    И ещё... В прошлый раз было около 60-ти нашим... Не все же были клубные... А значит был интерес у народа...
    Сколько людей столько и мнений. Мне прошлый парад понравился. Не всё, но в большей части. До сих пор перед глазами радостные лица клубней:hi: Радостные, что мы это сделали, мы есть, нас видят, нас знают...

27. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    В том году приехал, чисто по неоднократной просьбе Георгия. Чтобы поддержать его, т.к. никого больше не знал. Больше меня в этом ничего не привлекало. Если мы просто собрались бы на природу толпой, то это куда ни шло. Никто себя не отделяет от клубней. Мы все решили толпой, а теперь начинаются всякие высказвыния. Шамиль было машин не 60 а на половину меньше. При встречи с тобой у нас был другой разговор, а пишешь Шамиль другое. Вообщем пусть многие решают, что делать. Зато я понял, что многие молчат, чтобы не огорчить тебя. Это факт.Вещи надо называть своими именами. И в первую очередь почти всем сказал, что не хочу навязывать некоторые моменты. Происходящее я предвидел, говорил об этом и Георгию и Хаджимураду и многим другим. Соврать они не дадут. Пусть клубни выскажуться на этой недели и поставим я думаю точку в решении данных непоняток.

28. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    прочитав тут все вышенаписанное думаю так:
    1. ПАРАД каким бы он не был он он в любом случае состоится хотят все того или нет,... но он должен быть одним из фрагментов дня БМВ
    2. по поводу названия мероприятия и вообще этого дня в целом - день БМВ представим на всеобщее обозрение и для рекламы народу как "BMW FEST" (в своем кругу мы можем называть это как "открытие сезона")
    3. по поводу даты, все таки перенос на ранний срок сыграет не в нашу пользу как с организаторской точки зрения.

29. Shamil05

Shamil05 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мага мы просто с тобой в разных плоскостьях мыслим... тебе будет тяжело нас понять а мы не хотим понимать тебя.
    ну это опять таки если говорить прямо...
    в общем парад будет... не надо каждому перетягивать на себя одеяло..надо делать все сообща, если тут уже трещщщина пашееел дальше чё будет?.

П.С. Махаца без меня не ходи:)

30. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я одного не пойму, когда мы обсуждали и доводили о запланированном мероприятии почему никто нормально ничего не объяснял и не говорил. Все согласились на двух встречах о намечанном.И кто и что перетягивает на себя? По поводу так называемого парада проезд по городу и так идет по сценарию. Я указывал вместе с активом на то что если кому не нравится ход процесса, то пусть выскажет и хотя бы напишет на форуме. Никто этого не сделал. Как я говорил Хаджимураду, инициатива наказуема, так и выходит. Я здесь болею за клуб и за Дагестан, а мне в ответ я что то перетягиваю!:facepalm:

Яндекс.Метрика