1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 ПАНОРАМА! Фотоотчет по блокировке задней створки

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Bayn, 23 окт 2009.

1. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Понял, спасибо. А вообще рабочая панорама в сборе это дефицит в Москве или есть специалисты у которых можно под заказ приобрести?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blade919

Blade919 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

я себе ток ток поменял черный потолок - свою панораму сгрузил ребятам, так вот у них есть моя панорама, если надо - контакт дам.

3. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Всем доброго времени суток.
    Ну вот и у меня теперь работающая панорама.
    Большое спасибо Bayn за ремонт моей панорамы, 2-е сутки всё работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
    Также, спасибо Blade919 за контакт на покупку панорамы, контакт пригодился, панораму купил.
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roz-off

Roz-off Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Подскажите, чёт загнался( передняя створка поднимается и уезжает, задняя только поднимается. Она должна уезжать, так же как передняя?

5. RRRuslan

RRRuslan Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    нет, только поднимается

6. Roz-off

Roz-off Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Слава богам! Я уже начал паниковать)

7. taram83

taram83 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помогите отключить только заднюю створку, думаю сам залезу, все сломаю(

8. Kesha sun

Kesha sun Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сия участь посетила и меня (Е70, 2009, дизель, немец) после исполнения желания дочки посмотреть на солнце не смог закрыть панораму. Она пыталась закрыться, но не могла... Люк передний бегал туда -сюда и не закрывался из положения "проветривание". Люблю, когда все устройства работают как положено, поэтому пошел на замену панорамы на рабочую, но БУ. ОД заявил 210 тыс + 30 за работу:( Я отказался. Ребята сделали за 25 (панорама) + 12 работа.
    Теперь дочка радуется солнышку:)

9. dmitriy70

dmitriy70 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2015
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Может кто нибудь знает где на севере (Новый Уренгой) отремонтировать панораму?

10. Viktor46

Viktor46 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    Курская обл.
    Парни у меня х5 панорама исправна и ни разу проблем не было тфу..тфу.. но почитав эту тему задумал отключить заднюю половинку на всякий случай, но кроме видео на нерусском языке я ничего толком не нарыл, дайте ссылку плизз.

11. lmlalklslilml

lmlalklslilml Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Сегодня почитав тут и здесь получил полностью функциональный люк, без открытия задней створки на проветривание. Читать обе ссылки обязательно, и если передняя створка сдвигается внутрь то ничего разбирать не нужно.(Гармошку и стекло не снимал)
    Делаем Инициализацию люка во всех положениях без проблем!!!
    Если честно то обидно: потратил пол дня на поиск инфы по сайту...результат 0. Здесь в Клабе в основном барыжные заявления. Через Яндекс результат через 5 минут на сторонних ресурсах

12. Dmitriй

Dmitriй Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А пока все работает, надо ли делать профилактику? Смазать где нибудь?

13. Viktor46

Viktor46 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    Курская обл.
    Я почистил полозья от сухих кусочков листьев которые туда как-то попали смазал полозья литиевой смазкой а пластиковые края люка и гормошку силиконом. Работает всё отлично, дефектов не заметил при обслуживании, решил пока ломать ничего не стану, ежли что то решение вопроса есть :) .

14. фикс

фикс Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хочу заморочиться блокировкой, не открываются фото в первом посте, только первая. Как бы увидеть весь процесс?

15. RRRuslan

RRRuslan Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва

Trogvar нравится это.
  16. фикс

фикс Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    RRRuslan, спасибо!

17. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Приветствую соконфетники :hi:.
    Вот и меня настигла участь эта с люком. Вчера нечайно полез выключать свет и нажал на люк. Он открылся, и отказался закрываться :(:facepalm::mad:. Знаю тем много, про люк. Скажу честно читать все лень. :)
    После недолгих мучений, все таки удалось его закрыть, но к сожалению не до конца :cry: Фото прилагаю.
    Открывается он только на проветривание. Но оно и к лучшему что совсем не открылся, на улице был снегопад в тот момент. Передняя створка открылась нормально, а вот задняя перекошена, то есть открылась не полностью. Как я понял задняя створка наелась. Еще и шторка как то с натягом открывается, особенно в конце, аж заклинивает, что приходиться рукой помогать. Думаю проблема у меня не одного такая. Может советов каких дадите. Например слышал что заднюю створку можно заклинить, чтоб проблем с ней больше не было. Здесь в поиске смотрел темы. Но все прочитать время не позволяет. Может кто нибудь кратко и ясно мне объяснит, что мне лучше сделать :shock:. Обращаюсь в частности (по совету Винни пуха) к БАЯН ( хотя вы и забанены за что то))) ) у вас даже тема есть про этот самый люк :facepalm: етить его за ногу........ Ну и так из форумчан кто что посоветует. На ютубе глянул, но может не то что то, ничего не понял как его клинить.
    А вообще создал тему, чтобы кто нибудь из Челябинских отозвался, может кто знает где можно починить люк в Челябинске.

Вложения:

• DSC_0002.JPG
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      118
  18. dimon2108

dimon2108 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо смотреть возможно блокировка створки поможет а так 50тыщ и поехал дальше

19. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    50тыщ:eek::eek::eek:, да ну его, я и так поезжу :D:D:D А так спасибо за совет)
    Вообще ошибка висит по люку. Я его и не трогал до этого. Надо было пред вытащить от греха подальше :facepalm:

20. dimon2108

dimon2108 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и б.у но если не заработает то опять за снятие/установку платить а это не дешево

21. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    50 тыщ это только работа. Стоимость б\у панорамы не скажу, а так новая 90 стоит, так что....

22. boriska

boriska Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Стоимость панорамы от 12 до 25 т. руб. На авито вчера видел.

23. ivanprk

ivanprk Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Два раза ремонтировал панораму. Продается ремкомплект. 50 тысяч это что-то загнули

24. nelidov

nelidov Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2014
    Регион:
    Тверская обл.
    А что за ремкомплект,можно ссылку.

25. etasrv

etasrv Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    у нас 10 работа по ремонту панорамы, ремкомплекты - 2 штуки около 30 продают

26. BeemerX5

BeemerX5 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    панорама работает, но вчера заметил одну вещь, которой раньше не было:
    как мы знаем у кнопки про панораму, у каждого нажатия (функции) есть 2 стадии - это нажал не до конца - открылась, закрылась на сколько надо и вторая - если нажать до упора, то можно отпустить и все закроется, либо откроется до конца и само уже.
    так вот нажимаю на центральную кнопку - открывается в режим проветривания.
    хочу все закрыть, нажимаю, до конца, кнопку (функцию) на закрывание, стекло опускается, Но тут же открывается в режим проветривания.
    если нажать на закрывание и удерживать - то все закроется.
    ранее достаточно было кратковременного, но до конца, нажатия и все само закрывалось.

инициализацию делал, проходит нормально, все отрабатывает.
    в чем может быть проблема? не в самой ли кнопке проблема?

понятно ли описал!

27. Х5_Славянин

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так ее что бы отключить надо как раз таки сломать у направляющих уголки)))

28. Х5_Славянин

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    просто очень резко не надо нажимать!

29. bmwita

bmwita Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2014
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Посмотри Сооб. 889, но это что бы привести в начальное положение. В дальнейшем ремонт.
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...emy-edinaja-tema.640344/page-30#post-25826366

30. BeemerX5

BeemerX5 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    попробую.
    хотя створки все закрываются, закрываются как положено, т.е. до конца.
    проблема только в нажатии на кнопку, вернее в отклике на нажатие.

Яндекс.Метрика