1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Паджеро 4 VS Прадо

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем kir320, 6 апр 2007.

1. mir

mir Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Настоятельно рекомендую Prado.
    Только не пожалей потом денег, выкинь сразу штатную
    резину и купи на лето диски на 20 и резину 295/45/20.
    Если нужны еще ответы пиши.

2. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    А фоток нет посмотреть как эта резина смотрица на прадике ?

3. Анатоль

Анатоль Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    взял бы паджерик. По качеству/надежности, проходимости, размерам, удобству пользования - примерно одинаковые. Прадо пошустрее будет (но я бы на таком чемодане не стал гонять). Прадо - сопрут, это однозначно, паджеро - врядли, и посвежее паджерик будет немного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Насчет посвежее.... :shock: Машина фактически прошла через глубокий рестайл просто. Дискавери дизель может быть получше будет?

6. Diesel1987

Diesel1987 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я за Прадо, но зато Паджериков не так много на улицах, но это не надолго... :shock:

7. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    паджера,ибо тойета рамная и с задним мостом-уезжает в кувет.
    на пажераж учавствуют в ралли,а тойота курит реально. ездил на ней в дагестан-говно конченное.юпляшет на трассе как прошмандоука на лоховской дискотеке,сервис гавно,скоро выйдет новый кузов.

8. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Док ну харэ шифравацца :D

9. mir

mir Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Фотки есть, да в падлу искать. Скажу только, что классно, но брал я диски и резину не для виду - исключительно для устойчивости, уменьшения кренов и т.д. Машина на дороге совершенно другая, только немного колейность и чуть по жесче.

10. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    У товарища на паждеро при пробеге 17000 отказали тормоза и он улетел в отбойник на ТТК. Больше ни у кого из знакомых желания купить паждеро не возникало.

сам езжу сейчас прадо 120 до этого был прадо 90. и та и та в принципе отстой - но у меня 2.7 правда. вообще не разгоняеться, не тормозит не перестраивается. это в сранении например с lx470 :help:

не советую эту машину никому, и ща буду продавать.

11. mir

mir Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У товарища на паждеро при пробеге 17000 отказали тормоза и он улетел в отбойник на ТТК. Больше ни у кого из знакомых желания купить паждеро не возникало.

сам езжу сейчас прадо 120 до этого был прадо 90. и та и та в принципе отстой - но у меня 2.7 правда. вообще не разгоняеться, не тормозит не перестраивается. это в сранении например с lx470

не советую эту машину никому, и ща буду продавать.

Вот я и говорю, что обязательны 4 л., классная резина на 20 дисках, - будет и тормозить и разгоняться и перестраиваться (подвеску в спорт режим и вперед).

12. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    так и есть 4.0 обязательно + с резиной чего то делать на лето ну и конечно подвеску только в спорт режиме катать.

обьективно даже при переходе летом со штатного размера 265/65/17 на 275/60/17 машина стала усправляться ГОРАЗДО лучше. думаю при переходе на 18 а уж тем более 20 диски эффект усилится существенно.

с уважением,

13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    про это "просто" вы прочли у журналистов ар, которые уж не знают, как показать свою "осведомлённость" и необычность?

14. kir320

kir320 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2006
    Кстати, еще рассматриваю вариант Туарег с 3-х литровым турбодизелем... Только не знаю, возможно ли за 62000$ подобрать нормальную комплектацию.... Может. фольц получше будет!!???

15. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    можно

http://www.autoprestus.ru/configurator/catalog1/model10/model_step1/index.khtml?model_id=120

в базе 3,2 от 59 419$

Яндекс.Метрика