1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пацана в школе дубасит однокласник .

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Lider first, 25 окт 2013.

1. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стыдно просто должно быть.

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Боюсь что в школе ща таких процентов 80
    Многие родители готовят детей к школе к психологам водят
    но на форуме оно то писать леГше

Да бить не будут - будут просто чморить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебя на зоне воспитывали? чиста по понятиям?:D:D:D

4. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню из моей жизни историю, там все было по другому но смысл тот же. Старшие классы; в классе как всегда есть слабые и сильные я по силе был вторым, первым был парень по имени Леха, нападал периодически на всех в том числе и на меня, но на меня реже чем на других т.к. иногда я его скручивал. Совсем слабые ему тоже были не очень интересны, свое внимание он концентрировал на тех кто может не долго противостоять. Школьное время это время мечтаний и влюбленности в одноклассниц, формирование и становления тебя как человека в будущем во всех понятиях. Однажды ко мне подходит парень Дима, который периодически противостоял Лехи, но исход всегда был одинаков (он получал) и говорит подскажи что делать вот Леха меня бьет, а мне нравиться Юля (одноклассница) и как-то перед ней стыдно не хочу больше лещей получать, может мне его на стрелку пригласить? На мой взгляд силы были не равнозначны и я ему говорю Дима ты можешь его пригласить на стрелку, но тебе придется выкладываться на всю силу. Вообщем пару дней он размышлял потом назначил ему стрелку на коробке. Побоище собрало множество товарищей. Перед дракой оба размялись и понеслось, с начало было все довольно вяло как у Кличко с Поветкиным, потом в середине боя вдруг Дима попадает кулаком Лехе в солнечное сплетение причем хорошо, Леха по инерции отходит назад задыхаясь, друзья кричат добивай, но Дима отходит назад и дает ему прийти в чувства. Прейдя в себя Леха вскакивает и с градом ударов кулаками обрушается на Диму, тот начал истекать кровью, бой был проигран. После у Димы начались не лучшие времена теперь он был под пристальным вниманием Лехи и получал просто так с еще большей регулярностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас в школе был один самбист,очень наглый самбист, который поодиночке мог завалить любого. Так в четвером мы его знатно уделали, спокойнее стал,потому что понял что в след.раз получит еще больше.
    И никто к мамке с папкой жаловаться не бегал.

6. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    сильный рецепт, но очень опасный.

7. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Сам пусть разбирается!

8. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Какие глупые советы...Мужчина должен воспитать сына,построить дом итд.Это не пустые слова,в них смысл...Именно воспитать,передать свой опыт(у кого он конечно есть),навыки.В данном случае объяснить,что это его(сына) проблема,в жизни любого пацана будут еще сотни подобных ситуаций и чем раньше он их научится решать тем легче,комфортнее ему будет по жизни.Подсказать, что быть битым это не страшно,страшно быть униженным и трусом.Подсказать сыну,что в каждом человеке живет страх,только кто то умеет управлять им а кто то нет.
    У моего сына(11 лет) была подобная ситуация.Познакомился в дворе с мальчиками на пару лет старше его.Надо сказать,что мой сын в дворе не гуляет,не когда:гимназия,репетиторы,дзюдо.Пацаны(обычные дворовые хулиганы) начали тянуть с сына понемногу деньги.Сын,стал избегать встреч с ними.Я это заметил,но ничего не говорил.В выходной зазвонил домофон,сын говорит:"Папа если это Тимур(один из хулиганов),скажи что я не выйду".Я ему ответил:"нет сынок ты выйдешь,и если Тимур спросит про деньги,ты ни слово не говоря ударишь ему двойку как мы с тобой отрабатывали.В случае если тебя начнут избивать толпой я вмешаюсь,но ты должен выйти и решить эту проблему.Если ты не выйдешь,нам с мамой будет стыдно за то что мы воспитали труса...
    Сын очковал,но вышел.Мне выходить не пришлось...

9. hamel

hamel Абориген

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше бы Вы русский язык учили в школе

10. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мудро! :thumbup:

11. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У старшей очень хороший класс. И родители и дети.
    У младшей есть 2-3 ребенка вообще неуправляемые, а родители их по поведению напоминают тех дебилов которые выехали в пробке на середину перекрестка и сидят с мордой кирпичем:facepalm::mad::thumbdown:

12. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отдайте сына в секцию, самбо,дзю-до, карате и т.д. И здоровья прибавится и организованности и друзей с хорошей физ. подготовкой:thumbup:

13. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без таких учителей как ты как нить обойдусь

14. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Отдайте сына в дагестанскую семью на два месяца

15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если бы ты мне в глаза такое сказал, то поехал бы к желудю из соседней темы:thumbdown:

16. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    А чем отличается написанное от сказанного в глаза? Приезжай в Марьино 2 ноября. Могу адрес дать. Реализуй мечту, победи меня.

17. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Буквально вчера заехал в одну школу, надо было по работе с директором пообщаться. И вижу в коридоре мальчишка лкн (класс второй не больше) прессует другого мальчонку вдвое худее и меньше его. Я торопился к директору так как встреча назначена на конкретный час. Вышел минут через 10 и увидел все тех же пацанов, лкн от него не отстает даже еще больше до него докапывается. Мальчишка вырваться не может, но с большим желанием принимает попытки. Подошел и спросил у нерусского мальчика: "зачем над мальчишкой издеваешься, он ведь в два раза меньше и слабее тебя" Ответ был: "Вы же не в курсе что из-за чего все происходит".Наглость меня вообще поразила, я взял парнишку которого пресовал нерусский, посадил в машину и отвез домой. Сказал ему чтобы отец его завтра в школу сходил и побеседовал с классным руководителем.

18. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А тем, мой друг, что услышав такое от отца своего одноклассника, мой ответ был бы единым.
    Можешь считать это сливом, поливом, чем то еще, но ехать на другой конец Москвы из-за поста в конфе, это реально дет.сад:facepalm:
    Я тебя в КС ушатаю лучше:D

19. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    респект:nod:

20. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    У меня у самого сын на следующий год в школу пойдет.

21. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как это можно чужого ребенка посадить к себе в машину и увезти домой?

22. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что это чем то запрещено?

23. РыжаяЯ

РыжаяЯ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    У меня у друга такое было. Он встретился с родителями и сказал отцу обидчика, еще раз твой ребенок тронет одноклассников, завтра я трону тебя! Ибо касяк в воспитании числится за тобой, тебя и буду воспитывать. С тех пор ребенка его не трогали.

24. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это равносильно что на опг жаловаться в ментовку - такой же уровень воздействия будет имх.

как говорится "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - ну эт к тому что обоснования не стоит искать их поступкам,тама получается - значит делают.

каждый развлекается и становление в социуме проходит как умеет - мир он такой,другого не ма имх.

тобишь трубой их в темном переулке - так надежнее доводится альтернативная точка зрения по ситуации.

вот тут всего трое,а уже сломали.

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21236829&postcount=129

25. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот тоже в голове не укладывается
    А чего второго не посадил и в лес не вывез?

26. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал ребенка может только родитель забрать, не? Или получается так любой маньяк забрать может?

27. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Он уже в отчаяние был, да и жил через пару остановок. Тем более я в эту школу уже давно езжу и машину мою даже уборщица знает.

28. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да по хорошему так и должно быть. Но к сожалению родители у многих работают. Сам в ужасе, когда вижу маленьких детей, возвращающихся домой одних. Так что в итоге мы сами берем на себя этот риск, если не забираем ребенка. Единственная превентивная мера это правильно воспитать ребенка, научить разбираться в людях. хотя это в принципе дается природой. инстинкт самосохранения. но лучше до 10 лет ребенка одного не отпускать.

29. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    зря ты так.
    у подруги была такая проблема: сына прессовали в 1-м классе. Она и так и сяк и с мамой и с папой того обидчика неуправляемого пообщалась. По итогам - усомнилась кто более неуправляемый - мальчик или его мама.... Дык, классная только руками разводила и НИЧЕГО не предпринимала. О.К. Накатала заяву в ментовку. Через 2 дня ДИРЕКТОР ей сама звонила и просила урегулировать, обещала ЛИЧНО разобраться. Заявление забрали.
    проблем не было.

30. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Полностью согласен.

Яндекс.Метрика