1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Овечкин Александр

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Uncle Hasya, 6 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда знал, что он побьет этот рекорд, даже спорил на эту тему, но не думал, что так рано. Считал, что после 37 Саня будет выдавать максимум по 20-25 шайб за сезон и подойдет к рекорду после 40 лет.

Но он реально монстр, потрясающие результативность и спортивное долголетие.

Дико рад за него.

Если продержится до возраста ухода Ягра и Селянне, то мы увидим и 1000.

А пока очень бы хотелось второй кубок. В этом году есть шансы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Platons, Чичиков, Denn_ и 5 другим нравится это.
  2. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Да Мемасики ходят эти вовсю
    Везде.
    Событие

Кстати честно не помню в каком году Грецкий побил рекорд надо глянуть IMG_5277.jpeg

3. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Везде пишут, что рекорд стоял 31 год. Значит в 94м.
    Событие конечно феноменальное. Лет 10 назад я бы хату поставил на то, что никто этот рекорд не побьёт. Хорошо что не поставил. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    lo4an нравится это.
  4. Hitss

Hitss Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.

2. Обогнать Гретцки? Это утопия... Почти 300 надо забить, а Саня уже не юноша. Более реально обойти Эспозито, Ягра, Халла и Дионна, при большой удаче Горди Хоу и стать вторым в истории.
    По гол+пас вообще шансов ноль. Думаю, при нашей жизни никто даже не приблизится к Уэйну..

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так Ови с учётом ПО до Гретски еще штук 50 надо забить до абсолютного рекорда:shock::shock::shock:

6. Hitss

Hitss Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    8 июня 2018

7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Так и было. Невозможно было даже подумать что Ови будет до 40 лет забивать практически как в 25. Тот же Гретцки последний раз забил 40+ в 30 лет. А у Сани 42 шайбы в 39…:confused:
    Но по гол+пас рекорд Грецкого вечный. Там преимущество фантастическое. Никто по г+п не смог превзойти одни только пасы Грецкого.

8. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Без лодки дегтярное и Праздник

Вашингтон в руинах полных. Первый раунд максимум. Но молодцы пробили шайбу.

Команда истрепалась - а была на подьеме. Задача была одна и она выполнена. Следующий сезон будет прощальным. И нет никакой разницы 13-17-23
    Вангую на 23.

Я смотрел сегодняшний матч от и до. Включая рекламу Хонды и Пэнэры пирожки

Все до единого увидели Как достаются шайбы всей Команде. И ее Лидеру.

Это не повторится в ближайшие лет 50 а может быть Никогда.

Это Сказка. Да и в прощальный сезон - там задача иная. Оставить о себе память в США. Условных Ванюш Мирошниченко вывести на крыло. Продать дом.

Попрощаться со всеми. Капитан Capitals будет мягко себя сушить. Выше цифры + 25 к этой включая два сезона мы вряд ли увидим. Мы не знаем что у него со здоровьем. Мы не знаем плана команды и игровых планов тренера на Будущий год. Уже задачи иные и команда не будет играть на капитана а капитан на нее. Да это не важно сколько сверху.

Событие случилось. Овечкин политик. Как знать? Возможно в 2035 Александр Михайлович Вице Президент России. Мои спец посол ООН по спорту . Или нлава Олимпийского Комитета

и да. Никакой Остин Мэтьюс никогда его не догонит. Это невозможно.

Упс
    Реклама пирожков Панара . Привет Артемию
    Упс 2
    А у Романова то голевая в историческом то матче
    Упс 3
    Дед Грецки то как суетился. Смешной такой.

Ну деньги то внукам надо зарабатывать пока касса шла. Все с сегодняшнего дня уже плюс минус неделю и он не нужен. Ягр кому нужен то?

если в Омске помнят IMG_5278.jpeg

9. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Это все неважно
    Рекорд Овечкина . И точка
    Грецки шмецки

Овечкиномания кстати началась до локаута. А это 2010 где то начало ее. Пришелся ко двору кстати канадской публике а потом уже его узнали массово и в Сша

Александра надо сравнивать не с Геюрецки ни с Ягром или каким то нафталином Хоу

Которого никто не видел а с…Кросби

Локаут обрушил Лигу. Создали гонку и соревнование Кросби против Ови. Да так создали что Овечкин и Малкин заклятые враги были. Ковальчук много рассказывал как он их мирил потом. Не с первого раза и вышло.

Сидни и Пингвинз соревнования с Capitals не вытянули. Сошли с дистанции.
    Вдолгую как и из Боссы

Ну а когда Лидер гонки определился. То уже и пошли эти Ягры. Шмягры.

Слава Господу сегодня забил. Дали
    Без провокаций без всей этой херни.

Я об этом Небеса то молил.

Все ребята гонка закончена. Сказка свершилась.
    Берите бинокли смотрите за своими командами. Сраному Айлендерс ращболтанному еле шайбу натянули

Будет еще 3 или меньше в сезоне
    Каролине нет Айлендерс вновь нет. 1-2 Коламбусу там и Питсбург ожил эти как Айлс станут насмерть они же заклятые

итого 3 плюс минус 1.
    Следующий сезон 10-13 если сам. 17 если помощь 23-25 если будет решение играть на него но это уже неважно

сказка свершилась.

IMG_5280.jpeg

#2559 JD Vance, 7 апр 2025
    Последнее редактирование: 7 апр 2025
  10. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам Саня в интервью году так в 2016-17 говорил, что обогнать Грецки невозможно.

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1070034365172313&id=100064972770681

11. Hitss

Hitss Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
  12. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну в тот момент это и казалось невозможным,а вот выйти на второе место в истории, обогнав Хоу, виделось реальным даже тогда, символично кстати, Гретцки провел в НХЛ 1487 игр и забил 894 шайбы, и именно в своей 1487 игре Овечкин забросил 895 шайбу и побил рекорд Великого

13. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Если бы не семья, друзья и бешеная мотивация, ничего бы этого не было. Вспомните, с кем он начинал, где сейчас Семин, Кузя и Брукс Лайх? А он все ещё играет.. Да как!

sls нравится это.
  14. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну и поздравление от двух неразлучных. Как без них то. Ну тоже вроде эксперты по хоккею. Какие то.
    Видео не вытащил но Никита чего то немало задвинул. Андрей попроще. Типо наслаждайся момент парень ты супер
    IMG_5281.jpeg IMG_5282.jpeg

15. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Супруга и сыновья. Главный тренер Новый. Спорт менеджмент Лиги . Ну и Те боссы что придумали Соревнование.

От другого надо смотреть. В 2022 всех русских травили дико. И русофоб защитник Задоров щеки надувал важно.

Позднее Овечкина мудрый ( откуда хоть ? Ума столько?) Карбери мягко за пазуху засунул. И в тень спрятал. Вообще не отсвечива с ним. Времена изменились опаньки. А вот и наш герой. Оставься Байден ничего бы и не было. Могли бы и спихнуть в другой клуб. Не давать времени.Что то типо Тарасенко бы был. Три пять шайб и Але.

Звезды сошлись. В нем то никто не сомневался. Там цепь событий громадная.

16. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    спорщика этого найдешь теперь?

думаю, нас тут двое было, кто был уверен в рекорде. я помню, когда Саня приближался к 30, и у него был игровой и экзистенциальный кризис, когда Оутс пытался найти для него другую роль на площадке, когда его старые партнеры постепенно сходили, а сам он был в поиске новой мотивации, ничего еще не было гарантировано, но ему удалось преодолеть этот кризис, переломить себя, ведь главное, что было в его жизни и что все еще разжигало в нем огонь - это любовь к игре, хоккею. и он понял, что не готов этим жертвовать, и стал готовить себя и свое тело, которое менялось, к новому этапу карьеры, который, как мы сейчас знаем, оказался триумфальным - женитьба, КС, дети, и, конечно, великая погоня. он прошел по истине грандиозный путь, и вписал свое имя в историю любимой игры золотыми буквами.

#2566 CMETAHA, 7 апр 2025
    Последнее редактирование: 7 апр 2025
    Roma One нравится это.
  17. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Теперь пусть попробует побьёт Грецки по детям)

18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вот это самое удивительное совпадение

19. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    IMG_6253.jpeg

JD Vance нравится это.
  20. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Наверное в чем то ты прав. Нг искать, того кто верил. Кто не верил бессмысленно.

Чудо случилось. Ты описываешь 30 лет и кризис. Я не сильно в том периоде силен. Было не до того. Или детей растишь или…. Детей растишь. Безусловно помню за 2018 год ( селе с сентября) и подьем Carolina и Сент Луис. Их видел в 2019 кого то из
    Что до Александра то он в полном смысле пришел к власти весной - летом 2017. Когда Capitals и их Боссам осточертело господство Питсбурга. Где то на линии весны 2017 они готовили состав. Формировал его во многом Александр. Причем тренерский штаб вместе с ним не вылезал из всего этого. Ну чуть перестроили игру вратаря и вот.

Победа над Vegas 2018. То есть если как ты говоришь у него кризис и был ( я не в теме 30 его и кризиса. Мог быть) то на 2018 он вышел на подьеме.

Как раз спад до у них и был 2019 ( обязан был быть. Законы хоккея и Стэнли). После Кубка.

Затем был Сент Луис. А вот 2020 компания друзей заперлась у Кучерова в гараже и шмаляла. С Василевским на пару. Ну там ребята еще взяли звено Яни Гурда и все было решено. Три финала Tampa.
    Вот как раз компания друзей шумела в новостях в 2020. Пока Куч шмалял. И вот я вижу как раз кризисным у него 2020-2021. Я не говорю что он там .Ови. Гулял летом не гулял. Можно точно сказать что ни в каком 2020 он рекорд бить не хотел. Он много помню про Тампу говорил. Что хотел бы с ними играть. И Кучерова с Василевским хвалил немало. Потом он где то на линии 2020-2021 защитился. В Москве. На тренера кандидатскую сдал.

Я не биограф его. Год не помню. Как я понимаю, он вообще уже готовился к отъезду но отчего то не уехал. Очень толи 2020 толи 2021. Мог устать от США банально. Тянуло видно в Москву
    Рекорд был далече. Гонку с Кросби он выиграл. А от Хоккея устал. Хотел в Москву. Ну наверное уже обещали пост главного тренера.

И он. Человек волевой. Вряд ли был стал слушать каких- то Боссов какого то NHL. А вот как раз узы тщеславия. В хорошем смысле ему разожгла его супруга. Которая и задала тренд - борись
    . Не отпускай руки через не могу. Борись с тренерами. Которые могли остыть. Борись с противниками. Жестко работал с Главным тренером, что бы шли на встречу в Игровом плане и давали раздающих и бодигардов и тафгаев.

Там какая фишка. Тафгай это защитник это Напы 3-4 звеньев.

И вроде бы пошло все. Но тут СВО. Я помню в этой же теме писал, типо ребят о чем Вы. Какой рекорд. Тут статус русских в NHL непонятен будет. Скажут чемоданы собирай.

И я помню прессу 2022. Хейт дикий и к сожалению и в русской прессе.
    Худшие сезоны.
    На тот момент весны 2022 года шансы побить рекорд были у него 1 из миллиарда миллиардов. Там каждый день хейт был.

Судя по всему Белый Дом Байдена давил на Лигу по всем русским. А по Овечкину. Две погони которого и инициировала Лига. Судя по всему был приказ изо всех сил проекты по нему Засушить.

Шах и Мат. Но вот тут. Пришло чудо. Чудо носило название Спенсер Карбери. Он в пришел в Херши в 2018. А он студент. Из студ Лиги. А студенты хер и боли клали на весь NHL и в рот ему никогда не смотрели. Второй момент что Спенсер из Британской Колумбии Канады. Там сильное влияние и Франции и Англии. Они на херу вертели и Канаду и США и всех. Строптивые люди.

И вот судя по всему ( я сужу по результатам) Боссы Вашингтона. И владельцы и спорт Директора вновь взялись за проект Овечкин. Ови Тим. Перестроили команду под Александра . На хер послали и Лигу и Белый Дом. А с утра до ночи Спенсер ругал Ови. Это было громоотводом. А по факту - они проект возобновили.

Иначе Саша был бы один в один как Володя Тарасенко. Могли и продать. Он мог и уехать. Забивал бы свои 7-13 шайб. Или 10 и все.

Но! Вот тут и случилось чудо Рывка. Великолепно сработали все. Вообще все филигранно- и мы увидели что увидели.

Много сейчас Стив Стэмкос бьет без Кучерова?

А он очень крутой игрок. Очень.
    Остальное мы знаем.

Сам Александр. Главный тренер. Команда - все они к цели шли.

Какой кровью. Мы вчера игру все видели - команда на спаде. Команда в руинах и измотанная - сработала на него.

И о чудо - все получилось. Мы все очень счастливы очень.

Но говорить о том - что « да блин он мог и сто» . Угу и 200. Или о том - что «ой типо да я знал «.- в корне неверно.
    Там из той команды никто не знал. Мы и не знаем кто его ранил и зачем. Что там отрабатывал этот хрен что намеренно его травмировал.

Так что и Команда сработала. Вытащила все. И он сам.
    И - Трампа избрали. И все сложилось все.

Не зря же Грецки много хвалил Организацию Лиги множество раз.

Так что все это бахвальство типо « ой я знал». Это бахвальство. Не более. Все настолько на тоненького было - Вы и представить себе не можете.Могла и травма быть серьезной. И лакернулм бы ее с рецидивом в сентябре бы. И что угодно.
    Случившееся чудо. И спортивного подвига Нападающего это все не умаляет.

Но . Еще раз говорю посмотрите на Тарасенко . На Радулова.

Все могло сложится по другому. Сашу могли бы уговорить вернуться в Динамо на сезон.. тогда в 2020-2021-2022. А смотрим на Кузю. Сколько Кузя забивает ? Радулов?

Алексанлр бы поломался. Со своими 3-5-7 шайбами в КХЛ.

И первые же хоккейные бараны бы его хейтили типо а. Ови….

Поэтому реально случилось чудо. Волшебство. Чудо.

я лично очень счастлив очень. Это такой карт бланш даст
    Хоккею в мире
    России в нынешней ситуации
    Юным душам - идти в хоккей.

Мы понимаем что событие внутреннее. Канады и США. А по факту получилось - Мировым
    Ураааааа

Eugene YYZ нравится это.
  21. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    А вообще
    Вообще
    У Меня создалось впечатление что ровно после Кубка Стэнли
    После ухода Барри Алибасова ой
    Барри Тротц

Тодд Рирден и Питер Лавиолет - Александра сливали вчистую.
    И оттого со Спенсером Карбери/ повезло
    Capitals
    Александру

и всем нам. Далеким от их тренерских дел. Дичайше повезло просто. Дело не в том что Спенсер пошел на встречу. Дело в том что он Главную задачу выполнил
    Так что - молодец!
    От лица общественности Спенсеру наш респект и - Пятюню
    IMG_5364.jpeg IMG_5365.jpeg

22. зеленый горошек

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад за Сашу
    Лежали вместе в роддоме
    :rolleyes:

23. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Венс, у вас в Дракино спортбаров нет что ли? У нас в Москве - полно. Приезжай, я думаю, в любом будешь звездой, все открыв рот будут слушать про Овечкина, пиво само-собой будет за счет заведения. ))

JD Vance нравится это.
  24. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Слова Спенсера кстати приоткрывают тайну. Если читать внимательно.

Карбери и брали для рекорда Александра. А его слова про Идеальную шайбу - следует понимать вот как. Каждый план на игру включал в себе работу над Голами Александра.
    Там все были по номерам вновь. С приходом Спенсера. Время видео поджигало. Никто не знал, сколько Александр сможет вообще на ходу быть.
    Спенсер и его Тренерский штаб - ни дать не взять Шапошников. Василевский и Жуков с Антоновым.
    Не менее. И тщательность их работы - тренерского штаба. Феноменальная просто.

IMG_5367.jpeg

25. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    мы кстати с пацанами сидели в кафе Флоренции. Не так давно у у того который самый маленький мой (бугай такой) бейсболка Tampa Bay Lightning ( это я для второго и клянчу у Жеки бейсболку из Канады с Торонто или Эдмонтон. Или Jets Все равно у меня они ее отберут).
    Так вот итальянцы увидев что мы русские - подлетели просто
    Ови Ови Great great Russia

Лимончелла в ход пошла.
    А ты говоришь. Байки

#2575 JD Vance, 7 апр 2025
    Последнее редактирование: 8 апр 2025
    Sujets нравится это.
  26. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    IMG_5372.jpeg Вот так значит

#2576 JD Vance, 7 апр 2025
    Последнее редактирование: 8 апр 2025
    Sujets нравится это.
  27. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Один русский бил по воротам,другой русский пропустил...играли американские команды)))

lo4an нравится это.
  28. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    У Сани кризис был серьёзный после трех сезонов 100+, его продуктивность резко снизилась, пошли минуса, и даже с приходом Оутса, когда он стал играть на правом фланге (в этом сезоне, кстати, Саня снова стал регулярно выходить справа), и вроде бы снова забил 50+, но его игру никогда так не критиковали, как в том сезоне.. Потом эксперименты Дейла Хантера в ПО.. Надо было что-то менять, причём, не тренерам, а самому Овечкину, и тут он оказался на распутье, откуда было две дороги, либо он сдуется окончательно и бесповоротно, как Дэни Хитли, либо берет себя в руки и начинает усиленную работу над собой, над своим телом и отношением к игре. И он выбрал второй путь. И это было лучшее решение в его жизни.
    IMG_20250407_224032.jpg

29. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ты и Мескалиновый, ага. )))

CMETAHA нравится это.
  30. JD Vance

JD Vance Banned