1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отзывы о велосипедах BMW

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем FloralElf, 29 мар 2010.

1. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Просто есть возможность достать велики БМВ по хорошей цене. Тут был только вопрос в том, а оно надо?
    +
    я не знала, что так сложно с мужем получится... не каждый велик выдержит... :(
    Честно говоря, я запуталась немного...
    Просто сказали, что гарантия на раму трека то ли 8... то ли 10 лет... получше вроде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Договорилась с Триалом. Еще завтра посмотрим Аваланч. Будем смотреть 2009 года... там гарантия на раму пожизненная. А вот с 10-го... всего 5 лет )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. diabolic

diabolic Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Единственный недостаток аваланча - ОН ПРОСТО НЕ ЕДЕТ! У меня было их 2 модели, вкручивать на них сложно, из-за особенности рамы :( не рекомендую :(

4. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А можно разжевать для чайника? Что значит "вкручивать"??? :confused:

5. Grunt

Grunt Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вкручивать == топить, давить тапку (и), т.е. ускоряться на велике за счет мускульной силы ног ))))

6. Slamass

Slamass Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Угу, давайте мужику 130-килограммовому что нить на карбоне соберем и с жесткой карбо-вилкой:D Вот он поедет то! Тур де Франс пыль глотать будет. :rolleyes:
    Супругу важно не вкручивать, а чтобы вес выдержал и не поломался- вот тут то Аваланч на высоте. И по сравнению с велами начального уровня он очень даже едет! Главное раму выберите по размеру, а то потом со спиной проблемы обеспечены.:rock:

7. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    Я катаю аваланч эксперт 2009. хороший вел.

8. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Короче велики посмотрели.
    Муж смотрел Трек 4300, т.к. 4500 только из инет магазина... в живом виде нет. Но Трек понравился. Наверное, на нем и остановимся. Тем более, что нашла по очень вкусной цене.

Я посмотрела Контессу... внешне ооооочень понравилась... но седло совсем неудобное... больно делает. + у них стояла S-ка... а мне кажется, что мне М-ка нужна...
    Посмотрела Мериду... внешне не понравилась... но седло ооооооочень удобное... (Мерида была 18-я... и мне было удобно... поэтому кажется, что Контесса мелкая)
    Из инета, если это будет Контесса, закажу М-ку.

Что делать???? Какой выбрать??? Продавец посоветовал брать тот, что нравится внешне, т.к. я ничего не понимаю в великах... и все эти причиндалы мне погоды не сделают. А седло можно поменять. Только я думаю о том, что такого же, как оригинальное не найти... или это нормальная практика седла менять?

ПС: По деньгам разница в 6000 руб... в пользу Контессы (она дороже)...

9. diabolic

В клубе с:
    26 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А где велики смотрели ??? :) Я вчера в велоимперии на озерках был, у них там скидки на велики :) даже двуподвесы в районе тридцатки есть, если я не ошибаюсь :)

С седлом все намного проще, через пару недель привыкните, и все будет удобно, так всегда :)

10. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А у нас тут рядом с домом магазин. Один из сети: velopiter.ru
    В принципе у них цены очень интересные + при покупке через инет магазин они готовы двигаться. :nod:
    Джульета 100d - получилась 20570 р
    Скотт Контесса 30 - 27000
    Трек 4500 Евро - 21600
    Если подскажите, где можно еще дешевле найти, буду только рада! ;)

На счет седла... сразу больно сильно... если полноценно сесть. Думаю... что вряд ли привыкну. Короче не знаю, как поступить с седлом... сказали хорошее еще 2000... итого велик в 29000 получится, если Контесса... хз...
    Очень нужно мнение со стороны!!!!

11. Slamass

Slamass Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    http://www.velopiter.ru/view/velo/1318.htm
    Такой выбрали? Хороший, но в выборе явно руководствовались эстетическими соображениями;) Вы не будете использовать его и на 50%, посему есть ли смысл платить больше?:confused:
    Седло как седло. Вы ж не на диване:confused: Покатайтесь полноценно раз 5-6(километров по 20 хотя бы) и сделайте выводы, благо седло заменить дело 15 минут.
    P.S.
    Вообще, судя по причитаниям и склонности к комфорту, вам не горный нужен, а дорожный или круизер(эти и выглядят симпатично, этакое ретро).
    http://www.velopiter.ru/cat/velo/0/0/13/1.htm
    http://www.velopiter.ru/cat/velo/0/0/5/2.htm

12. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Именно этот. Переплачивать относительно чего???

Седло, как седло внешне. Не думала, что может быть больно, когда садишься.
    Вот этот еще:
    http://www.velopiter.ru/viewart/velo/merida0056.htm
    Села. Очень удобно. Не больно совсем. Хотя форма седла похожая. Наверное, неудобство все-таки связано с моими индивидуальными особенностями...
    Согласитесь, тоже не вариант, если едешь, а тебе постоянно в промежности больно... :cry:
    Кто ж мне даст на всех покататься по 20 км? :rolleyes: А то я бы с удовольствием попользовала! :p

Не надо передергивать.
    Вы понимаете разницу между неудобно/непривычно и просто больно?

13. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не спешите покупать, сегодня буду в велоимперии, пофоткаю велики, выложу сюда, может чего интересного найдете :)

14. diabolic

В клубе с:
    26 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Был я там, трек 4500 2010 года- 28 500 стоит, скотт нету вообщЕ :( мериды тоже дороже стоят :(

15. POOL

POOL Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Беларусь
    Народ, а если по теме ? гоняет кто на верах БМВ ? Как ?

16. Bombaster

Bombaster Старожил

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче нашел вот такие велосипеды, но мне кажется это фейк, или реально такие есть?

http://classbike.ru/catalog

Что думаете?

17. M999

M999 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видела один раз двоих на таких велосипедах.
    необычно выглядит!
    но это же не оригинал? в БМВ таких вроде нет.

18. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Фейк голимый, любой каприз за деньги называется.
    Бугатти есть?:D

19. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что Трек разве путевые велосипеды???? Я думал это наша китайщина какаято....
    П.С. по БМВ: купил ребенку кидсбайк, ну прикольный, добротный, но то что он своих денег ( 15т.р.) стоит не уверен...

20. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В те времена, когда я проезжал не менее 40-50 км за день (лет так 8-9 назад) - выбор велосипеда начинался с удобной, качественной рамы... Выбирайте что Вам удобно по посадке и нравится - остальное сейчас Вам не принципиально.
    Далее самым важным для меня был уровень установленной "механики" - монеток, переключателей, тормозов, звезд и прочего.. Наиболее распространенный производитель всей этой каши - Shimano. У этой фирмы было несколько уровней (надежности/качества/крутости.. не знаю как правильно назвать). Начальный - это Tourney/Altus, далее шли Alivio/Acera, затем Deore, потом Diore XT. Я уверен, что для Ваших с мужем нечастых покатушек сойдет Tourney.. но для Вас это будет слишком дешево))
    Я намотал поболее пары тысяч на Acera не встретив никаких проблем...
    Серия Deore была (не знаю как сейчас) полупрофессиональной. Deore XT это уже Вам не надо..)))
    Если кратко, то все, что я могу посоветовать - выбрать удобную и легкую раму для себя, учитывая, что весь обвес на ней должен быть не ниже Alivio.. как-то так. Если глубже - ныряйте на специализированные форумы велосипедистов.

Про велосы БМВ - поищите в коммерческом разделе сайта.. вроде в мототематике. Там один господин продавал б/у и рекламировал.. так ему, как я помню, довольно подробно разжевали почему это дорого и в целом - гумно)) Интересные были комментарии от тех, кто реально и много ездит.
    Хотя у меня вот зонт БМВ... :facepalm:

Пы.Сы. Глянул по ссылкам - видимо линейка Shimano расширяется.. ибо не помню я что за уровни Sora и Tiagra. Впрочем - интернет ответит на все Ваши вопросы)

Пы.Пы.Сы. Написал после прочтения первой страницы... остальные до написания не читал.. посему чего-то мог не учесть. Впрочем написал то, что знаю...

И еще - не берите мужу с его 130 кг амортизационную вилку.. или берите, но очень дорогую. Ибо долго дешевая не проживет..

21. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Выбор круизеров мал. Горные есть, нужен для спокойного катания по поселку. Из симпатичного нашел только круизеры Schwinn и Felt
    Что брать? Где искать?

22. Bombaster

Bombaster Старожил

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне нравится вот такой, но его как-то не купить в РФ. А так хочется.

23. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Сколько в РФ стоит?

24. ShadowGhost

ShadowGhost Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    На текущей момент какие бренды делают велосипеды цена /качество???? что бы можно было уложиться до 30 т.р. для комфортного катания км на 50 по смешным дорогом: асфальт грунт, песок ????

25. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :shock: И где это у нас такие водятся? :help:
    :shock: И на чем по таким кататься? :help:

:D :D :D

26. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Есть ветка здесь соответствующая.
    Предварительно: за тридцать тысяч рублей особых прекрас не ждите.

27. Irina b

Irina b Новичок

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва

28. Irina b

Irina b Новичок

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Покупайте этот велосипед и даже ни на минуту не задумывайтесь!!! Сама буду уже 4-й сезон кататься, и я не пожалела ниразу! Если вам он не понравится, когда вы его купите, то вам его не с чем сравнивать. Конечно мне многие продавцы в магазинах вело говорили, что за эти деньги можно купить и другой, более лучше, и с подвесом, но я говорила, что мне нравится этот, и покупайте себе сами другие)))) купите, не пожалеете))) взгляды на дороге- обеспечены. В моем парке я одна на таком ездила, этой осенью появился второй, модель 2015г, и у парня как-то видела золотым цветом..

29. Irina b

Irina b Новичок

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва

30. Irina b

Irina b Новичок

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Вы пишите ерунду! 10000-20000 тысяч сейчас стоит корыто, которое скрипит, а этот велосипед себя оправдывает и одно удовольствие ездить на нем!!

Яндекс.Метрика