1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

отзывы о дубликатах диски Тайвань

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем 900, 15 ноя 2006.

1. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    уважаемый люди покупают то что им посредствам, я думаю если перейти немного в сторону то вы тоже не все покупайте самое лучшее, к примеру одежда, наверняка на вас одежда не из колекций ведущих модельеров, а посему вы тоже покупаете то что Вам посредствам, так зачем вы над людьми смеетесь мне не пронятно :shock: Из-за таких как Вы многие и не высказываются в конфе т.к. знают что вы будете их осмеивать :mad: я могу себе позволить взять и оригинал, и BBS и OZ Racing и Antera но не делаю этого потому как не вижу в этом практичности я на колесах не катаю по 100,000км и выбрасывать деньги на ветер я не привык они мне не так легко достаются, поэтому я и беру реплику но только провереные бренды, что касается самого производства то на днях я надеюсь получу инфу о том кто именно(какой завод и в каой стране) производит каждый стиль для оригинала, просто к примеру такие бренды как ASW-немцы, Konig-США, RH-германия, Enkey-США заказывают заготовки на китайском заводе YHI но представители выше перчислнных заводов вас будут уверять что качество их продукции с азиатами ни в какое сравнение не идет, кстати китайский завод на европе представлен как бренд Адванти(по английски не помню как пишется) так вот я не удевлюсь если и BMW делает заготовки не в Европе а на сторонем заводе :cool: а теперь можете смеяться сколько угодно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня не важна цена, а важен дизайн. Если мне понравиться реплика то и ее возьму. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У ББС свое пр-во они частично делают диски для бнв но в основном это ронал как и для Шницера и многих других. ББс так же закупает заготовки у нашего ВСПМО. Там и там сидят инженеры. Еще раз повторюсь что процесс создания диска это не только литье. В нами проводились тесты -стандартные- дисков. Более именитые разлетались на куски а вы говорите реплика.

Так что говорить что выборочно можно покупать диски производство св, вс и прочего гуана не следует может кто то и прислушаться...

Что касается тряпок они не коем разом не пересекаются с безопасностью.

4. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто. А Ваш автомобиль обвешан килограммами обвесов из полигона? :D

5. наблюдатель

наблюдатель Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прочитал все посты, полностью поддерживаю точку зрения Провинциала :nod:, зиму откатаюсь на родных 15 дисках, а на лето реплику возьму... :hi:

6. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня стоят 25 дизайн
    я бы их покупать не стал не при каких условиях, они мне просто не нравятся.
    Но стоят бешенных денег чемодан :D За такие деньги можно и намного красивее и не менее качественные купить.

7. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бугага :D

8. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Ту bmw3s
    имхо если бы Вы не работали у диллера и не имели доступа к ОПТовым ценам я думаю ваше мнение по данной теме было бы иным :rolleyes:

9. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Дайте ссылку, на слово я не очень хорошо воспринемаю информацию :cool:

10. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уверяю Вас что это не причем. Такая точка зрения появилась за долго от работы у дилера. К тому же детали себе практически не покупаю на работе. Оч. долго занимался деталями и выходы остались для себя разумеется. Плюс накоплен опыт достаточный чтоб покупать только качественную продукцию.

11. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может где и есть тесты в сети. Но я видил в живую то есть ссылку дать не могу.

Помнится тест дисков проводил Auto motor und sport, если не ошибаюсь и авторевю.

12. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Если бы полигон довел качество своих изделий до нормального состояния и они подходили болеее качественно то в чем проблема :shock: большинство репликантов обвесов делаются из полиэфирных смол и стекломата, многие тюнинг ателье Германии, США и Японии не полностью делают обвесы из ABS так опять возникает в чем проблема?

13. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В геометрии, весе, качестве материалов...

14. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    про геометрию я писал, что касается материалов то здесь тоже не все однозначно и об этом я написал выше или вы сравниваете ABS и стекломат :shock: , что касается вес то разница на бампере в 1-2кг меня не сильно напрегает

15. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ну так а как же вы тогда апелируете на тест которого не можете найти, это я вам тогда могу такую кучу различных тестов и случаев расказать что целого дня не хватит, кстати а вы были на производстве именно литых дисков?

16. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что тогда говорить. Вам наверное все ровно начем ездить, на бмв и к примеру на киа...

17. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пока по логичности рассуждения и доводов в споре Кирилл ведет 3:0..... :D :D :D

18. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если можно так сказать не дошел. Был на производстве но по отсутствию времени не дошел именно до цеха :(

19. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только заглянул в профиль, понятно в чем дело...

Почему вы отстаиваете диски нонайм.

Оригинальными дисками производителей или например таких брендов как ББС, ОЗ и прочих может себе позволить только либо дилер автомобильный либо представитель компании. Остальным не под силу закупить наличие и это ясно :hi:

Ваша позиция тоже понятна, так как свое :) нужно защищать...

20. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В выборе производителя очень важна история и спортивные достижения. Это верный аргумент качеству. Но людей в первую очередь волнующих дизайн тех же дисков, я поал это не заботит (качество)

Сомневаюсь что у Реплики есть история или на них поедет кто нибудь в ралли или на кольце :D

21. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    :)
    Тогда Ситроен - верх качества и рулежки

22. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многи технологие из спорта через некоторое время приходят на гражданские автомобили. Кто его знает что будет через несколько лет. Может быть.

23. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу тестов проводимых на полигонах. Мой друг очень часто бывает на Дмитровском полигоне (рабочая не обходимость). и я как-то затронул тему тестов. Так много интересного я услышал от него. Он же эту информацию узнал от людей, которые и проводят эти тесты в основном это "Краш тесты).
    Есть определенны госты для машин по безопасности, и когда проектируют машину, то это очень сильно учитывается. Простыми словами машина практичеки подгоняестя под гост. А если немного изменить угол удара, то самая крепкая машина разваливается по полам.
    Подробно расказать не могу - его расказ занял примерно час, с кучей примеров.
    Но вывод у меня сложился такой - не нужно верить этим тестам на полегонах.
    Самое надежное это практический опыт накопленный временем.

24. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К тому же мысль все думаю поняли, так что прикол не особенно уместен. К тому же в форуме он уже звучал.

25. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и пыжик тоже становился чемпионом в кубку конструкторов WRS.

26. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Нет,Алексей, тут ситуация немножечко иная. У Кирилла выбор этого добра такой, что закачаешся. У меня лично хлаза разбежались. А если учесть то, что у него еще и инфа от производителей имеется, то все еще круче в плане адекватности выбора колесов до сэбе любимава.

27. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Вот сначала до редактирования Ваш пост был более правильным, а вот после редактирования не совсем логично и коректно написано, я неотставиваю ни чьи интересы ибо занимаемся мы как репликой(и Тайваньской и отечественой и немецкой) так и ведущими брендами как OZ? Antera и прочие поэтому предпочтения не отдаю ни одному из брендов, хотя признаюсь продовать R22 Antera гораздо приятней нежели R22 Тайвань, что касается кто и что может себе позволить я не уточнял привел лишь пример, и считаю раз человек интересуется репликой значит на то есть причины и оскрблять или смеятся над его выбором считаю не совсем коректным :cool:

28. SHeFF

SHeFF Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на лето тоже хочу взять реплику 17 радиус, стиль похож как на новой М5. посоветуйте, где можно купить, и какого производителя выбрать?

29. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда человек точно должен представлять что не может быть одинакового качества при различие в цене доходящих в несколько раз.

Я сам так же являюсь производителем деталей помимо работы у дилера :hi:
    Хочется продать больше и дешевле. Но процесс постоянной модификации сертификации испытания все не бесплатно и цена потихоньку поднимается до цен оригинала.

30. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ну в оригинальное качество входит - фактически тотже товар но без имени БМВ +
    1 - цена за бренд
    2 - цена за доставку (из китая в германию, потом к нам)
    3 - наценка оригинала
    4 - наценка дилера

Яндекс.Метрика