1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Отзывная кампания

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем forward7, 9 дек 2021.

1. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отзывная кампания по замене радиаторов ЕГР идет с середины 2019 года. Мне также ничего не сказали, пока я сам не нашел, что машина попадает под отзыв. Тут это уже обсуждалось.

Настоятельно рекомендую ехать на замену - ЕГР достаточно засирающийся сажей механизм, и замена радиатора на новый по отзыву, в сочетании с чисткой тракта ЕГР, дело крайне полезное.

Я проходил кампанию по отзыву в 2021 году на 40D 2016 года. Насколько я помню, попадают под отзыв радиаторы с партнером, заканчивающимся на 2, меняется на партномер с цифрой 1. Стикер на нем виден спереди двигла при поднятом капоте:

Копия 08c1a92b4581b12e6583139a2eb0.jpg

Заодно, после замены, можно программно приостановить работу ЕГР - все чистое, тяга хорошая, дыма нет. Ну тут уж как вам захочется.

2. forward7

forward7 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне пришло сообщение в приложение на телефон, съездил в Рольф, они посмотрели, приговорили к замене, завтра еду менять
    Интересно антифриз дольют или поменяют полностью. Выше писали ,что антифриз поменяли при замене радиатора

3. big740

big740 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Добавлю свою историю. Авто 50d 2015 год. Была ошибка по негерметичность впускного тракта, поехал к дилеру (Борис Хоф мастер знакомый), Продымили все, ничего не нашли, говорят давай дальше смотреть охладитель, может с ним что-то... посмотрели внутрь, говорят есть подтеки есть тех акция на твою машину, давай поменяем. В итоге поменяли радиатор В СБОРЕ с клапаном EGR! Входная диагностика по вопросу обращения все бесплатно) Прикол еще в том, что радиатор этот уже мне меняли по гарантии в 2018 году...

4. MDOG

MDOG Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Новости из-за океана: похоже идет новый этап кампании, теперь радиаторы будут менять вне зависимости от состояния.

5. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни привет!
    А что за новая акция по обновлению ПО для Х5 2017-2022 выпуска? Смотрю нави с пробками стала глючить при связи с телефоном. Давно в ветку не заходил, ткните, если обсуждалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Интересный диапазон годов выпуска...

OlDDriver нравится это.
  7. OlDDriver

OlDDriver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Он наверное имел ввиду акцию по обновлению ПО 2022 для Х5 2017 гв))

8. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я и удивился, но подробности не смог нагуглить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. CyberDynamic

CyberDynamic Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По радиаторам отзыв был с февраля 19 года на 28631 автомобиль. Т..е не сказать что массово. Я приезжал где-то год назад к ОД. Залезали, смотрели. Отдали машину сказав что парт номер не относится к данному случаю и можно кататься дальше.

10. bonya73

bonya73 Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    только у нас когда это будет , ОД говорит что запчастей нет и когда будут непонятно , а у меня уже парить начала, радиатор ЕГР течет в коллектор.

Яндекс.Метрика