1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Отзыв о посещении UltimateDM

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Besten, 30 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вроде не всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам никто не мешает их задать, к примеру, пригласив оппонента на возврат средств - это будет красиво!

Согласен. Важна не только проблема, а умение из нее красиво и достойно выйти.

Andrey-x5 нравится это.
  3. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это уже сделано. И тут, и в лс, и по телефону моим сотрудником (не прямым текстом, было сказано что то вроде - обязательно приезжайте, уедете довольным), лично поговорить не удается тк мой телефон не поднимается.

4. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, так и повторите это здесь в прямом эфире для пострадавшей стороны ПРЯМЫМ текстом с указанием, как связаться с вами лично.
    Одноклубники это оценят. Да и по реакции оппонентов тоже всё будет понятно: если продолжится один деструтив без желания выйти из ситуации достойно для всех, то всем станут понятны истинные цели и задачи, несмотря на реальную изначальную проблему. Если оппонент к вам придет, решите с ним все вопросы. Как-то так я мыслю.

5. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ты крайне невнимателен....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, прямым текстом говорю.

Верну деньги, после совместного написания правдивого, точного отзыва, хронологии событий, описания разрешения ситуации. По обеим машинам.

Удалять тему смысла не вижу, тк ее прочитало уже много людей, в том числе те, с кем я общаюсь уже более 10 лет, перед кем я особо дорожу своим именем и репутацией. И если тема просто пропадет это будет предательством ценностей бмв клуба.

ORPAYL, 2Rist, Puris и 2 другим нравится это.
  7. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Толково.

8. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не-не,я парень внимательный!
    Дело в другом:
    Во-первых, пострадавших вроде, как двое и пишут они здесь вдвоем. Поэтому чья трубка поднимается, а чья нет, не очень понятно.
    Второе: конфликт вынесен сюда на обозрение широкой общественности. Поэтому, на мой взгляд, для сервиса и закрыть его лучше здесь максимально прозрачно, чтобы ничего не осталось за кадром - тогда и имиджевых потерь будет меньше, а может, и вообще не будет.

Вот теперь мяч на стороне этих парней!

Puris нравится это.
  9. Puris

Puris Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Слежу за темой. От себя добавлю . Знаю хорошо Олега и не в его обычаях оставлять вопрос подвешенным. Надеюсь все закончится правильно.

Besten и olegmsc нравится это.
  10. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Тоже после покупки хотел морду в плёнку, остальное керамика, даже счёт на оплату в одной конторе взял. Но потом подумал, что если буду мыть только в хорошем месте, с качественной неагрессивной химией и бесконтактной сушкой пылесосами, то ничего покрытию не будет.

guze нравится это.
  11. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только сколы будут :)

guze и Данил нравится это.
  12. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть конечно. Это не сантек. :(

guze нравится это.
  13. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    А если на пленке сколы будут?
    Может есть технология еще один слой пленки зафигачить?
    И уж только тогда спать поспокойне?

gynecs нравится это.
  14. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полиуретановая пленка держит пескоструй и сколы, даже крупные. Но от кирпича не спасет)

Данил нравится это.
  15. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Отлично. :)

16. Besten

Besten Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я уже говорил, приезжал три раза, на третий раз еще установил светодиоды в ПТФ. Не знаю почему Вам сказали что я не приезжал. Никакой установки нет, если бы сделали хорошо, я бы еще очень много чего заказал, кстати обещаю сфотографировать и выложить то что сделал в стороннем сервисе, в отдельной ветке, чтобы не сложилось мнение что я только негативные отзывы пишу.

Я общаюсь с вами и вашими сотрудниками, пишу об этом в открытой ветке. Как я могу топить ваш бизнес, я же приехал к Вам и привез деньги, я наоборот можно сказать вношу вклад, а то что оказанная услуга была выполнена плохо, тут уж извините.

#76 Besten, 1 апр 2018
    Последнее редактирование: 1 апр 2018
  17. Besten

Besten Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дороги форумчане. Олег звонил мне сегодня два раза, к сожалению я не мог говорить и сам ему перезвонил чуть позже. Я подтверждаю факт что компания всячески стремится к решению данного вопроса, также звонил сотрудник Алексей и сказал что они будут делать все возможное и невозможное чтобы решить данную ситуацию. Я буду писать в открытой ветке и держать Вас в курсе.

Также повторюсь что у меня нет целей "топить бизнес" чей бы оне не был, с огромным уважением отношусь к любому порядочному бизнесмену и знаю что это сложная работа, с множеством проблем, особенно в Российских реалиях.

Данил, sherxan, ml01 и ещё 1-му нравится это.
  18. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег, Если не затруднит, обозначьте это в первом сообщении, мало кто прочтет все. Хронология условно говоря сентябрь - оклейка, потом исправления и финальное решение о переклейке на январь (возможно кто то не понял чего-то, уже не восстановить точные формулировки). Что изначально и на протяжении всего времени, Вам предлагалось исправить, некачественная работа не подвергалась сомнению. Естественно минимальными издержками - что в целом объяснимо (нам не хотелось ввязываться в переговоры с поставщиком и мы пытались решить вопрос сами, видимого недовольства это не вызывало). Вы не обозначали, что Вас это напрягает. В конце все решили, что надо больше времени и оно у Вас будет на НГ праздниках. Все шло в штатном порядке, всех все устраивало (обратное не заявлялось). На НГ праздниках Вы не приехали, не уведомили нас о том, что мы Вас достали со своими косяками, не дали шанса нам предложить Вам другие варианты решений вопроса. Затаив негатив. Заявили о нем спустя 3 месяца на форуме.
    Это важные детали. Которых не хватает для выстроения реального образа компании.
    Смотрите, как нас называют - и шаромыжниками и так далее.

По факту:
    -косяк признан
    -косяк поправлялся пока "пациента можно было спасти". Методы вопросов не вызывали.
    -до окончания гарантии на пленку и работы от поставщика - решение о том что на НГ Вы оставите машины.
    -вы не приехали и не позвонили (мы тоже не позвонили уточнить - наш косяк).
    -как только обозначили свое негодование - с Вами незамедлительно вышли на связь.

Из этого не складывается мнения о том, что мы нехорошая контора, которая не достойна быть партнером клуба и не достойна уважения.

#78 olegmsc, 1 апр 2018
    Последнее редактирование: 1 апр 2018
    Puris нравится это.
  19. Erema_48

Erema_48 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Немного диковато все это читать.
    Знаю Олега лично, как порядочного и отзывчивого человека.
    Я делал у ребят перетяжку руля и кодирование, при чем руль был мой, я отправлял его транспортной, ребята без всяких вопросов пошли на встречу и забрали его у курьера. Я приехал уже на установку.
    Я уверен, вопрос разрешится положительно для обеих сторон.

Puris нравится это.
  20. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Наверное я чего-то не понял или недочитал, но если бы меня 4 месяца морозили с переделкой таких косяков, да еще и после 6-ти обращений по гарантии, то я за это время успел бы «спалить» эту контору, в прямом и переносном смысле. И совесть бы не мучила ни разу.

21. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вывод - надо было сразу сюда написать по всем косякам ;))

22. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни когда не понимал людей, которые клеят морду пленками:shock:

posya, guze, gynecs и 4 другим нравится это.
  23. Vip-pereponov

Vip-pereponov Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Вообще жесть. Как вы это терпите. Деньги забрать и за переделку тоже. Фирму с рукожопыми в топку. Таким не место в этом бизнесе. Позор.

guze нравится это.
  24. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Картина была гараздо лучше чем сейчас, времени надолго оставить машину у клиента не было. Договорились на янв праздники клиент пропал.

Смысл в этой истерии, если мы ни от косяков ни от переделки не отказывались. Предлагали дальнейшие бонусы для возмещения моральных издержек?

Попалась плохая пленка - не застрахован никто, человеку предлагали переделать на январских праздниках даже была договоренность, со словами "я потом наберу" со стороны клиента (другого представителя). Почему такие резкие заявления?

Мы не отказывались ни от переделки, ни от чего, у человека на это времени 2 часа в день было условно говоря, поэтому и фиксили как могли в рамках времени.

Наш косяк в том, что попались на плохую пленку, и не настояли на переделее сразу - не отрицаю.

Puris нравится это.
  25. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, вопрос, почему компания которая работает тут >4 лет, а владелец более 10 лет на клубе - в одночасье становится плохой? После искаженного описания ситуации человеком, который неделю на форуме?

Клиент назначил удобное ему время и место, куда я подъеду и мы все обсудим. в соответствии с данным сообщением.

http://www.bmwclub.ru/threads/otzyv-o-poseschenii-ultimatedm.1223626/page-3#post-38606190

#85 olegmsc, 2 апр 2018
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
    ml01 и Puris нравится это.
  26. Vip-pereponov

Vip-pereponov Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Уважаемый владелец бизнеса. Купили плохую пленку - Ваша Вина. Набрали нерадивых сотрудников - Ваша вина. Не договорились с клиентом или не настояли на переделке - Ваша вина. Кругом Ваша вина. Клиент с другого конца Москвы. А если бы клиент был за 300 км от москвы, купился бы на Вашу рекламу на форуме. И приехал бы к Вам, как в проверенную контору делать авто. Потом он должен был бы 5 -6 раз к вам ездить на переделки за 300 км. С какого перепугу он так расстараться должен? Изз - за того, что везде в косяках Ваша вина? Именно поэтому только так и надо поступать. Деньги взад и привет.

borisyh, S1yLe0, JD F02 и 3 другим нравится это.
  27. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, а что значит попалась плохая пленка?! :shock:

28. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вы по трассе часто/много катаете? Видимо нет)

29. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы где-то видели, что бы я хоть раз переложил вину на клиента, кроме того, что факты искажены в отзыве?
    Вы где-то видели, что бы я отказывался вернуть деньги даже спустя долгое время?
    Вы где-то видели, что человек живет в 300 км или хоть как то заявил о негодовании по поводу приездов когда приезжал? Мы мило общались, обсуждали дальнейшее дооснащение и вместе охреневали от такой ситуации. Дальнейшими скидками предполагалось перекрыть все издержки по поводу приездов, яндекс такси и прочего.

Если бы все так относились к своим клиентам. Эх :facepalm:

ruthless356 и Puris нравится это.
  30. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит, что каким-то образом нарвались на бракованную некачественную пленку, с поставщиком был согласован возврат данной пленки, даже с учетом того, что мы не сотрудничаем больше.

Puris нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика