1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Отзыв о посещении UltimateDM

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Besten, 30 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На редкость убогий вид! Феноменальная криворукость!!

А кто их отдает?

kiabi, gynecs, nil174 и 2 другим нравится это.
  2. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я пока не вижу инфы об этом.В данном случае,ещё и в первозданный вид должны привести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Besten нравится это.
  3. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Настоящий Сантек ну очень медленно желтеет, года 2 точно разницы в цвете видеть не должны, при должном уходе и больше.
    Мне перед оклейкой снимали молдинги, фонари, зеркала, чтобы вот таких задиров не было.
    Очень много изучал тему, перед тем как закатать машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Besten, sherxan и Игорыч нравится это.
  4. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Есть где-нибудь какая-нибудь статистика доверия к клубным фирмам-партнерам?

5. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бро, на фотографиях дичь.
    PS сочувствую.

А где ей всплывать? На форуме "Роспотребнадзора" или в отзовиках "Яндекса"?
    PS автор темы спасибо, что поделился отзывом - очень кстати :thumbup:

ruthless356 и Besten нравится это.
  6. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Был один раз на диагностике, предварительно позвонив что можно подъехать, сначала ждал но это не беда, сама диагностика в спешке проводилась, не успев подключить рейн как все будь любезен рубь давай и досвидание.

sherxan нравится это.
  7. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В основном "не надо":facepalm::nod:

nil174, Andrey-x5, Besten и 2 другим нравится это.
  8. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    SS правильно с самого начала написал: кто ничего не делает, тот не факапит.
    Вопрос в том - как решаются эти факапы. И решаются ли вообще.

multydrew, kiabi, Данил и 3 другим нравится это.
  9. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь была тема,кому то светлый салон установщик партнёра засаленной робой уделал.Какой точно из партнеров-не помню

10. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это конечно дичь. Кстати, если уж на сидушки кидают подстилку, то накидки на крылья для работ под капотом - это какая то невиданная роскошь. Мало где видел.

Besten и Игорыч нравится это.
  11. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    Я считаю,косяки надо без очереди устранять,нет?

Besten и sherxan нравится это.
  12. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мне без разницы.
    у меня нормально сделали.
    потом без очереди устранят кому косякнули - начнут истерить тошноты в очереди...

у меня есть друзья, у них ваговский сервис.
    на мой вопрос, почему инет и конкретно АК не окучиваете, сказали: да нафиг надо! потом тошнотов -дрочеров отсюда не выгонишь и задолбают отписывать, что кофе им не достаточно сладкий...(С)

multydrew и Буммеранг нравится это.
  13. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На фотографиях не работа, но халтура! Или делали «на ...» или просто не умеют.

Я не понимаю, что тут исправлять - тут почти все надо переделывать.

Был в UDMe раза четыре, по вопросам кодирования. По результатам все хорошо, но сам процесс работы больше напоминает хаос и из-за этого тратится очень много времени на простые вещи.

Делал заказ на запчасти, все вежливо записали - по итогу никто даже не перезвонил.

Слышал много негатива про них от других «партнеров», но конкуренция вещь жестокая и тут я не реагирую просто на слова без фактов.

Что касается пленки на белой машине - она вся желтеет и вся может на стыках и по краям отходить, хотя конечно не в таком объеме, как у автора. Клеил 3M-овский Венчуршилд у суперпрофи в этом. За год два пузыря и желтизна.

#43 Romarom, 1 апр 2018
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2018
    JD F02 и Besten нравится это.
  14. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, от других партнеров, нас отличает то, что мы всегда готовы к диалогу и ценим своих клиентов. Никогда не отказываемся от исправления своих ошибок. Мы - настоящие ПАРТНЕРЫ клуба.

Я не понимаю, почему данная тема создана, причем спустя 3 месяца после приглашения обеих машин, на переделку/диалог.

Мы признали свои косяки по данным авто еще полгода назад и готовы были их исправить так, как удобно владельцам.
    Владельцы были согласны исправлять и крайне дружелюбно были настроены, потом куда-то пропали, и в спустя >3 месяцев вместо того что бы позвонить и возобновить диалог - создали тему.

Сотрудники выполнявшие данную работу - давно уволены. Поставщик данной пленки давно вычеркнут из списка контактов.

Я не клею сам пленку и не произвожу ее. Но за результат деятельности своего бизнеса - я отвечаю. Все выводы, которые нужно было сделать мне, я сделал, не перекладывая проблемы на клиентов.

Мы не отказываемся от этого и спустя >4 месяца после признания или больше чем пол года от момента выполнения работ, о чем я пишу и здесь и по телефону говорили.

Данные машины должны были встать на НГ праздники на исправление. Но пропали. Я не могу по телефону увидеть что с ними происходит. Маленький пузырек или "пленка полностью отошла". Естественно увидив такое мы бы их переклеили.

Где вы еще увидите такую степень ответственности?

15. Besten

Besten Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, если вы не понимаете почему отзыв всплывает здесь, то я не понимаю почему за множество обращений мы не смогли получить качественный результат. Как вы понимаете у моего товарища не хватило терпения и он снял всю пленку и сделал в другом месте, о каком диалоге может идти речь? Я приезжал меньшее количество раз по двум причинам, я видел что его попытки что-то исправить не дают результата, не было времени. Мне проще приехать в другое место, заплатить еще раз и сделать качественно, чем доверять машину тем кто это делать не умеет. Отзыв был написан исключительно для предупреждения тех людей которые собираются делать подобные работы у Вас. В моем понимании если за совместные 10 обращений не смогли сделать хорошо, то лучше уже не будет, конечно я могу ошибаться, но это мое мнение.

zlobus, borisyh, Игорыч и 9 другим нравится это.
  16. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У мен на белом Х за 1.5 года никакой желтизны не вылезло. Делал не в UDM. Бывал там пару раз по кодировке , так как рядом находится , но больше не поеду.

17. Besten

Besten Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таких предложений не поступало.

Все правильно, спустя три месяца, вы думаете что люди могут посвятить исправлениям всю жизнь? Лично у меня появилось время спустя 3 месяца на написание данного отзыва. Я всегда крайне дружелюбно настроен, я не буду орать и требовать со слюной у рта вернуть деньги, я просто поеду и сделаю в другом месте, оставшись при своем мнении о сервисе.
    Да вы уволили сотрудников, сменили поставщика, молодцы, но попал я именно на тех сотрудников и на того поставщика, от сюда мой отзыв, понимаю что косяки бывают, так я ничего не требую, не прошу и в общем то мне ничего не надо. За реакцию и участие Вам спасибо.

zlobus, gynecs и nil174 нравится это.
  18. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше похоже на рекламный буклет!!

nil174 нравится это.
  19. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Странно ламинировать машину за сумашедшие суммы.
    Не было бы такой потребности (кстати, откуда она?) не было бы рукожопов, которые делать этого не умеют, зато охотно берут оплату.
    Есть у кого-нибудь сведения, где-то кроме России занимаются этой херней?

zlobus, toxbl4, ml01 и ещё 1-му нравится это.
  20. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит вся моя жизнь, с такими убеждениями - рекламный буклет.

21. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, раз вся жизнь с такими убеждениями, значит, самое время вернуть деньги за все эти безобразия потерпевшей стороне!!

Игорыч, Ostrov, sherxan и 2 другим нравится это.
  22. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут "вся жизнь"? Вы забрали машину и даже на регламентный осмотр не приехали (по информации донесенной сотрудниками), который обязателен.

С чего Вы решили, что надо орать? Мне мое время, нервы и репутация не менее дороги чем Вам.

Складывается впечатление, что у Вас внутренняя установка, сложить плохое мнение.

Вам ничего не надо и у Вас нет времени, но Вы сознательно топите меня и мой бизнес не жалея сил и времени, отказываясь от любых шагов навстречу? Правильно я понял?

23. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, и правда интересно откуда эта «Услуга» появилась. Моему авто (е70) почти 7 лет, дефектов ЛКП практически нет, краска после регулярных качественных моек кохавской химией выглядит как новый. Неужели у ф15 настолько хуже покраска, что ее нужно уродывать после покупки плёнкой ?

24. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владельцу предложено приехать (он выбрал вторник, как я понял), спустя больше чем полгода после выполнения работ, и все обсудить. Сочтем (я и клиент) правильным решением ситуации - возврат - значит верну. Никто ни от чего не отказывается.

#54 olegmsc, 1 апр 2018
    Последнее редактирование: 1 апр 2018
  25. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Дык и я про тоже, легче эту сумму при продаже скинуть.

S1yLe0, тест-пилот и nil174 нравится это.
  26. alex133133

alex133133 Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2016
    Регион:
    Москва
    почитав данный отзыв... также задаюсь вопросом нахрена нужна пленка.... это как раньше в начале 90-х на пульт от телевизора пакетик целлофановый надевали чтобы он типа не износился, а по факту под этим пакетиком скапливалось г...но. Тоже самое с пленкой на автомобиле. Колхозный колхоз наше все.

gynecs, Puris, Andrey-x5 и ещё 1-му нравится это.
  27. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я за городом живу, на трассе камни периодически прилетают. Пленка на долго сохраняет первоначальный вид автомобиля, без полировок. Кроме того, на Сантеке, под воздействием тепла, затягиваются мелкие царапины, паутинки, на черном цвете это актуально.

28. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, разве ж это бизнес, если его может утопить один негативный отзыв!?
    Что касается шагов навстречу, выскажу своё сугубо личное мнение: вам, как рукодителю организации уже нет никакого смысла ждать каких-то шагов навстречу, что-то обсуждать с потерпевшей стороной и так далее. Работа была сделана плохо, рекламации тоже не лучше, прошло время, все переделано в другой компании. О чем тут разговаривать и что еще урегулировать!? Понятно же, что этот клиент что-либо делать у вас уже не будет даже бесплатно. Соответственно, если вы признаете бракоделие - быстрее верните деньги потерпевшему и всем сообщите об этом на этом ресурсе, пересмотрите вопрос качества и думайте о новых клиентах. Чем больше вас тут будут полоскать, а тема муссироваться, тем грустнее это будет для вас.

ALX__, sherxan, gynecs и 4 другим нравится это.
  29. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В целом согласен, в частности есть некоторые вопросы, не касающиеся финансов.

Master key нравится это.
  30. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Партнёр идёт навстречу - готов к диалогу и поиску решения для исправления ситуации.
    Считаю, что это уже хороший знак и думаю они все решат с ТС обоюдовыгодно.
    А так - у всех бывают косяки, к сожалению. Основной фактор - это люди, и порой они халтурят, а отдувается владелец бизнеса. Это нормально. Главное оставаться порядочным, не смотря ни на что.

2Rist, Яросл, Besten и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика