1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ответы по АКПП!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Калыванский, 7 ноя 2006.

1. Condor андский

Condor андский Новичок

В клубе с:
    6 авг 2023
    Регион:
    Московская обл.
    Тоже хороший вариант. Коррекции ни в коем случае не сбрасывайте и км через 200 после замены посмотрите параметры АКПП. Если давление останется в тех же пределах, а время наполнения уменьшится до 20-25 мс, то считайте что все хорошо. Главное только прогревать коробку перед поездкой и не перегревать.

Marsel53 нравится это.
  2. maximus7

maximus7 Старожил

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    без понятия. мульти атф не подходит дял коробок зф.

3. maximus7

maximus7 Старожил

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    я в свое время в 19 году взял первую бмв свою Е84 на 6ступке ЗФ. и на радостях купил масло нести мульти атф (там кстати какой то длопуск зф был). приехал менять к ребятам. они сразу сходу -никаких мульти атф. я лейте! они ну ладно. залили 5 литров без снятия поддона. и я поехал кататься. проездил 3 или 4 дня. коробка просто с каждой поездкой работала все хуже и хуже. ноута с рейном тогда не было и параметров я не скажу по ней. новы ше у ТС именно непонятное рассогласование этих параметров-видимо все-таки вязкость масла не та.... Приезжаю -они говорят мы же говорили. я ок. помыл так сказать) скинули поддон и залили уже 7 литров феби с артикулом ЗФ под 6 ступку. коробка просто сразу же поехала отлично. с тех пор тока масло под коробки Зф их шутк 7-8 есть на выбор как минимум.

4. maximus7

maximus7 Старожил

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    а мехатроник не сикдывали тебе? втулки не меняли в нем? там иногда рукожопы путают эти втулки по длине...или старые оставляют продалвенные.

5. Marsel53

Marsel53 Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2022
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Мехатроник не трогали. В 8нрнет вроде втулок резиновых как на 6нр. Там только 2 или 3 уплотнительных кольцо между корпусом и мехатроником.

Яндекс.Метрика