1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Отвалились пробки и ConnectedDrive

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Brigadier, 27 июл 2017.

1. Rinat B

Rinat B Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D если бы я знал, я бы не спросил.. Если что то знаете, объясните пожалуйста)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VadimTLT

VadimTLT Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    неа,дилер включает дурачка типа купи пакеты нужные,я не сказал что уже мне все занедорого сделали ..в общем все сказали окей с этим,проблем нет ни у кого

3. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжение истории:
    Предложили заменить флешку, на которую скачивается карта! Флешка, которая на 64 гб, стоит не две копейки, для скачки карт я покупал новую и перед каждой закачкой форматировал (на Маке, Винде, что под рукой). То есть флешка использовалась от силы 10 раз... Проверки показывают, что нет ни одного битого кластера. Спрашиваю: а какая гарантия, что дело в флешке? Готов, мол, купить, но, если это метод "тыка", я останусь с носом и ненужной флешкой((
    Замолчали. Молчали неделю....
    Пишу в ветке снова в прошлый четверг. Выясняется, что мой случай считается решенным, и закрыт! Открывается новая переписка по тому же сценарию: удалите менеджер загрузки, скачайте снова, пришлите скриншот... Обалдеть. Хваленная поддержка фирмы, автомобили которой стоят миллионы.
    Или это наш офис дурит?

4. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Наверно надо написать коллективное письмо , это конечно полный бардак что на машинах такого класса - полностью не работает связь - не с аварийной службой , не с сервисом - не счем не работает - А ещё лучше выставить претензию на хорошую сумму брт за обман и саботаж жизненно необходимых функций автомобиля - если есть юристы - готов к участию . Месяц авто без связи .

5. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу.
    UPD 25.11.20 тоже всё отвалилось: ни пробок, ни звонков, ни погоды.
    Продолжаю бодаться насчет карт.

#455 gynecs, 24 ноя 2020
    Последнее редактирование: 25 ноя 2020
  6. MIX5

MIX5 Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Похоже это на серверах бмв какие то проблемы. У меня проплачены все официальные пакеты. Вышла карта 2021-1 и загрузчик предлагает для скачивания только западную европу. Восточной европы нет. Написал и позвонил в поддержку они даже не мычат. Присылают отписки типа это общая проблема, пришлите скрин, пришлите файлы и прочие бла бла бла. Забил, скачал пиратскую и активировал ее кодом от западной европы и все заработало))))) а поддержка конечно просто унылое говно.

Airserge нравится это.
  7. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это лучше. У меня скачивется 2020-3 с кодом активации, который не подходит. А они по кругу гоняют, как и Вас. Был бы код - проблем бы не было.

8. MIX5

MIX5 Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Я больше не буду продлевать подписку. При таком уровне это не стоит никаких денег))) наоборот это они должны нам плюшки раздавать за то что мы участвуем в этом тестировании))))) поеду к кулибиным пусть ломанут и будет как у всех)))))

ИнтЭкс нравится это.
  9. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продлил подписку и скачал карты 3-2020. Пропала нумерация домов. Ответ БРТ после месяца изучения проблемы:

"В рамках Вашего обращения относительно работы навигации, техническими специалистами были даны комментарии, что нумерация домов будет доступна в следующих версиях навигации."

:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    gynecs и ИнтЭкс нравится это.
  10. MIX5

MIX5 Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Как и говорил выше нет смысла платить им деньги за это, извиняюсь, гавно. При таком уровне они скоро всех «продляльщиков» растеряют)))))

11. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обалдеть! Совсем не стало смысла в этих картах, предыдущий оратор совершенно прав((

12. olegz4m

olegz4m Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер, может кто подскажет, несколько дней назад неожиданно пропала вся информация из раздела Навигация-Ввод адреса-Список последних адресов (машина Х4, NBTEvo заводской, версия карт стоит 2020-3, подписка на все службы не закончилась). И теперь после ввода очередного адреса, он в списке последних так и не сохраняется. В меню никаких настроек на этот счет не нашел, как это исправить?

13. tverxp

tverxp Новичок

В клубе с:
    31 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Помогает только удаление (сброс) настроек пользователя.

14. olegz4m

olegz4m Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, попробую, но профилей в машине два и слетело на обоих

15. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После двухмесячной переписки с саппортом по повду невозможности установить обновление карт (не работал код активации) саппорт взял время на размышление (написали, что решение проблемы может занять время).
    А сегодня (письмо саппорта было в четверг) я получил от Connecteddrive письмо следующего содержания: "Уважаемый пользователь BMW ConnectedDrive,
    настоящим мы подтверждаем получение Вашего отказа от следующих услуг BMW ConnectedDrive:

Обновление карт

Дополнительную информацию о статусе своих услуг BMW ConnectedDrive Вы можете найти на интернет-портале BMW ConnectedDrive.
    Благодарим Вас за доверие!"

Я ни от чего не отказывался и подписка оплачена до февраля 2021г! Звоню в поддержку из машины: дама отвечает, что со мной расторгли Договор (!), чтобы провести работы на моём автомобиле!!! Как Вам такое?:swear:
    Не обращайте внимание на это письмо, сказала она, это у них в Германии так:eek:
    Короче, всё у них не как у людей: чтобы починить купленную услугу, которую они же сломали, они расторгли с покупателем договор!! Орднунг, говорите?:thumbdown:

16. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D феерическая поддержка

Интересно, если сделать экспертизу независимую и в суд на них подать за не оказанную, но оплаченную услугу - это их подбодрит на решение или им пофиг?!

gynecs нравится это.
  17. MIX5

MIX5 Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Я думаю не прокатит. Надо конечно почитать договор но наверняка там написано что они никому ничего не должны и ни за что не отвечают)))) уж на юристов то они думаю потратились!)))) не верю что и юристы у бмв такое же УГ как и поддержка!)))))))

18. olegz4m

olegz4m Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    08 декабря само все вернулось, Большой Брат правит нами)

19. -Tornado-

-Tornado- Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Может у кого-то было, не получается загрузить карты после продление услуги ?
    В личном кабинете, пропало обновление.

Вложения:

• IMG_4569.jpg
      IMG_4569.jpg
      Размер файла:
      167.4 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_4571.jpg
      IMG_4571.jpg
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      54
  20. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем здравствуйте! :hi:
    ...

21. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну в общем такая история - в начале года, ранней весной закончились мои подписки а именно пробки он лайн . Из всего барахла от Конектив драйва - для меня лично - это боле менее нужная опция . Подписка оф на год стоит 6 р и я задумался , купил у не оф гораздо дешевле и катался пол года , в начале ноября вырубается связь и начинаются мои мытарства и способы выяснения , что делать дальше ? На сегодня после долгих выяснений и по тел и по переписке - мне чётко и понятно обьяснили что у бмв имеется информация что в моём авто кто то внёс изменения в конективдрайв - поэтому и вырубили связь . Вот сижу и думаю теперь что дальше - дилер не поможет , бесполезно - там только могут новый блок впарить тысяч за 30 . Покупать на один год у них пробки за 6 тыр ? Кто что думает ?

22. alyy

alyy Новичок

В клубе с:
    20 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Видимо придётся менять блок телематики.

23. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Зачем ?

24. zlobus

zlobus Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам бмв заглушило сим-карту за "хакерство".
    Чтоб купить пробки, сначала нужно поднять связь, что происходит через впаривание нового блока...
    Это я тут начитался, сам не проходил. У самого пока все легальное, но мне их пробки и даром не нужны, пользую гугл через карплей.

25. VadimTLT

VadimTLT Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    а если как вариант купить через оф сайт (продлить) любую самую дешевую подписку, связанную с коннект драйвом, связь восстановят ?
    и наверное все остальное работать начнет

#475 VadimTLT, 12 дек 2020
    Последнее редактирование: 12 дек 2020
  26. alyy

alyy Новичок

В клубе с:
    20 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Попробовал, купил, не помогло.

27. zlobus

zlobus Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1)Нужно как минимум откатывать в сток прошивку нбт, куда умельцы прописали донорский вин.
    2)Затем решить этот вопрос:
    В области состояния автомобиля отображается, что автомобиль "деактивирован". Что это значит, и как я могу снова активировать / начать пользоваться этим автомобилем?
    SIM-карта в данном автомобиле было деактивирована. Чтобы заново активировать её, пожалуйста, обратитесь к Вашему дилеру BMW.

3)После уже покупать услуги.

28. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Может быть и так как вы говорите , но со слов спецов конектива - элементарно всё покупается и сразу связь включается - экстренная то связь у меня работает - проверял . Просто сам не знал что Бывает и так и ни кто не предупреждал , ведь ни кто не жаловался особо до этого - многие и по сей день катаются на не оф кодах от местных умелецев. Но всё же - 6 руб за пробки в год это ещё то разводилово и крохоборство от БМВ , хотя наверно если ни Чо не придумаю прикуплюсь )

29. zlobus

zlobus Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Само оно работать не может после тех манипуляций, что вам проделали для получения дешевых пробок.
    Если сим-карта действительно активна, надо прописывать свой вин и покупать официально, или прописывать вин другого донора и дальше пользоваться нахаляву.

30. alyy

alyy Новичок

В клубе с:
    20 фев 2016
    Регион:
    Москва
    В сток откатил, не помогло.

Яндекс.Метрика