1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отрываю от сердца достойную двушку в историческом центре СПб. Новый ремонт.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Bobby., 11 авг 2015.

1. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod::nod::nod::thumbup:

2. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бобка дурак(с):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Т.е. еще чутка и Саша будет счастлив? :D:D:D
    Йохан может тебе этого не простить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты знаешь, я могу себе позволить вести на форуме себя так, чтобы не приходилось одевать какие-то маски, дела делают человека, а не слова.
    А работы у меня много, просто я очень интерактивен и пока наступает анестезия, я успеваю оставить несколько постов на форуме :D

Мне иногда пишут в личку или при встрече это говорят одноклубники, типа как ты выносишь этот тролллинг и прессинг, а я ничего не могу с собой поделать сижу и ржу на всю квартиру у компа )))

5. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    9 и точка

6. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Святой просто. Бо, я аж прослезился. Трудяга. Не снимая маски, оттерев пот со лба Бо ваяет пальцем ноги на форуме

7. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не созрел делать Саше хорошо, просто высказал мнение по поводу перспектив купли-продажи чего-либо на форуме )

8. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати, а что у него случилось? Что значит по стопам?

9. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ни одного сообщения нет в теме от тех, кто заинтересовались.
    В моей партнёрской теме почти такая же ситуация.
    Да и неважно.
    Я просто где-то в глубине души верю, что есть всё-таки у нас на форуме покупательская способность :thumbup:

Кстати, три машины на форуме продал. SB привет :hi:

А общалка тут незабываемая :thumbup:

10. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Да у него вообще все хорошо, кмк

11. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да уж...

это точно

заплатить почти полярда зелени и как мудак на жопе съезжать в бассейн

особенно когда тебе за 60

12. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup: красиво выкрутился

13. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня всех лучше, я разведен, но пока не официально:D
    Не кто не ворчит, не кто не просит
    Не кто не ноет над душой
    Просто РАЙ

14. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не будет даже за 4

не мой уровень на данный момент

15. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    братиш

раз уж так много времени свободного- подтяни грамматику

уж не в обиду

16. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я школу закончил в 79 году, думаю не к чему это

17. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не буду еще раз говорить об отсутствии концентрации и даже логики.
    Сдача квартиры дело, конечно, хорошее.. Правда, то, за сколько ее "оторвут" комментировать не буду. Но вообще, сейчас аренда дорогих квартир идет довольно тяжело. Впрочем, желаю Вам удачи. Однако, отмечу, что, как говорят французы "Нельзя иметь масло, и деньги от продажи масла". Т.е, если Вы сдаете квартиру, то как самый минимум, это означает то, что Вы ее-НЕ ПРОДАЕТЕ. Соответственно, и дом, скорее всего НЕ покупаете. Если WCS состоит в том, чтобы отказаться от планов, то что ж, такое тоже возможно, хотя и выглядит немножко грустно. Успешные люди, обычно, свои планы осуществляют... разными способами... Меняя способы в зависимости от изменяющейся ситуации.....
    Ну, а отказаться от планов-дело не такое уж и хитрое...
    Что же касаемо автомобиля успешных людей, то исследования британских ученых в переложении нашего бизнес-фм представляет собой примерно тоже самое, что европейские идеи в переложении турков, желающих вступить в ЕС. Вот за эти искажения их туда никогда и не примут. :0)))
    И так, на всякий случай, небольшая подборка из жизни..... Подборка, являющейся материальным воплощением, и даже квинтэссенцией протестантского духа и англосаксонского взгляда на мир, последствием которого, собственно, и стало доминирование именно англо-саксонской модели капитализма в мире....
    Комментарии по поводу того, что эта модель сейчас переживает кризис для краткости изложения опускаю.
    Однако, тот мир, который мы видим сейчас, является воплощением и последствием двух основных идей протестантизма: упорный труд и бережливость. А Америку, как мы помним, создали не просто протестанты, а - пуритане. У которых развлечение считалось грехом.
    Но зато Франклин, нарисованный на 100$ купюре, высказывался в том духе, что три вещи делают человека смешным- стремление к славе, стихосложение и бедность. Поэтому у настоящих WASP (White Anglo-Saxon Protestant ) выставление богатства напоказ считалось делом позорным, а доходящая до крайних пределов экономия, наоборот, сильно приветствовалась. Примером чему могут служить как раз автомобили многих успешных людей:
    Ингвар Кампрад. Основатель и владелец ИКЕЯ. Мультимиллиардер. Гордится тем, что ездит на одном и том же автомобиле Вольво уже в течении уже 20 лет.
    Уорен Баффет. (третий в списке самых богатых людей в мире) Ездит по Нью Йорку на Lincoln Town Car, выпуска 90-х годов. У него на номере написано: THRIFTY-экономный.
    Сэм Уолтон. Основатель компании Wal-Mart, в которой в настоящий момент работает порядка 3млн человек, в свое время приезжал на встречу с представителями Уолл-стрит на охотничьем пикапе, будучи при этом в то время самым богатым человеком в Америке. Когда его спрашивали, почему он не купит себе более приличный автомобиль, он отвечал: "А куда я буду девать своих охотничьих собак когда поеду на охоту? Посажу их в Роллс-ройс? "
    И тд по тексту....
    Понятно, что с нашим полуазиатским прошлым и настоящим сложно оказаться вне поле действия всеобщего Conspicuous consumption -потребление напоказ. Как писал Саша Блок- "Да, азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами..." Но не надо считать, что все остальные точно такие же. :hi:
    Кстати, есть замечательная книжка, она у нас, кажется, даже переведена- The Millionaire Mind-Сознание миллионера. Там довольно подробные исследования на примере Америки, чем миллионеры отличаются от просто хорошо обеспеченных. Так, одним из типичных отличий миллионеров от просто хорошо зарабатывающих людей как раз и является то, что хорошо обеспеченные готовы переплачивать за всякие новомодные штучки, в то время как миллионеры покупают надежные вещи с устоявшейся репутацией после того, как цены на них устоялись (снизились) после несдержанного набега тех потребителей (хорошо обеспеченных), которые не шибко сильны в подсчете того, сколько они платят и что они за это получают... Ну, которым важно пустить пыль в глаза. :hi: Например, ведь Вы почти наверняка уже подумываете о приобретении Айфон 6S. Я угадала? А у меня, например, 5-я модель, мне вполне хватает, мне пыль в глаза пускать незачем.
    :D:D:D:D:D:D:hi:
    Поэтому, призываю Вас обратить внимание на опыт успешных англо-саксов. Ну и, конечно, как всегда, концентрация внимания и уважительное отношение к логике последовательности событий. Ну это, про масло во французском изложении. :hi::D

18. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Полли похоже специального человека для набивания текстов наняла

19. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ПХ респект

безусловно

у меня Самсунг дуос, ему пять лет

20. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Polly, у меня 4-й айфон...

21. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Полли)
    Откуда ты всю эту копипастишь?)))

22. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дим,я попросил бы...)
    У меня основной тлф с кнопками.
    Айфонов не было никогда..
    :hi:

23. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    Вы не допускали мысль, что "хорошо обеспеченные" живут по-настоящему интересной и насыщенной жизнью, не заморачиваясь на стоимость айфонов? Это не пыль в глаза. Вот ездить на развалюхе владельцу ИКЕИ - это тру пыль в глаза :nod:

24. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже если взять за базу 18.5...
    4.5 % годовых. Шикарный проект! Надо срочно хватать! :D:D
    На эти деньги в Северной долине можно 6.6 однушек с отделкой купить, дооснастить диваном и кухней из ИКЕЯ и сдать по 25-с руками оторвут. А если копейку вложить, то и за 30тыс.

25. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Слушай ну это уже слишком :D

26. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Полли, конечно, красиво излагает правильные баянистые вещи.
    Но насчет машин я бы поспорила. Новая дорогая машина это не понт, а насущная необходимость. Как свежая качественная еда и чистый воздух. Дорогая = комфортная и безопасная, а новая = не ломается

27. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За вывеской "британские ученые" давно прячутся обычные маркетологи)

28. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    И айфон 6+ прекрасен прежде всего большим экраном:thumbup:

29. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А я ваще сегодня за молоком с авоськой пешком ходил.бл даже без телепона.

30. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Фиг знает, у меня пятерка два года в хвост и в гриву и не ломается (т-т-т), менять на шестой причины нет)

Яндекс.Метрика