1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отморозок на фуре.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kirilla, 6 авг 2009.

1. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А Вы на самом деле считаете, что все проблемы исключительно в контроле? Например, Ваше поведение в лифте дома, где Вы проживаете, практически никак не контролируется. Означает ли это, что Вы способны превратиться в свинью и начать там гадить? Вы не допускаете простой мысли, что соблюдение Законов и Правил просто позволит нам более комфортно сосуществовать среди нам подобных? И что далеко не всё подлежит "контролю и учёту"?
    Ну насчёт "неподъёмности штрафов" Вы что-то явно преувеличиваете. Опаснейшее нарушение ПДД - проезд на красный свет - наказывается штрафом в семьсот рублей. Это, по-Вашему, "неподъёмно"? Наши штрафы, по большому счёту, таковыми вовсе не являются. А отсутствие балльной системы и вовсе делает их комариным укусом для злостных нарушителей.
    И да и нет. О проблемах в нашем ведомстве я писал здесь неоднократно. Во многом Вы правы, но не во всём.
    Сотрудники обязаны записывать номера таких нарушителей и сообщать о фактах нарушения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Только не говорите мне, что все эти толпы дегенератов, пылящих, дымящих и расбрасывающих грязь с обочин, везут своих жён в роддома. Ну и кроме того, для перевозок жён со схватками существуют "Скорые", которые должны иметь возможность проехать без пробок, но подобной возможности лишены, из-за вышеназванной категории ездюков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Моя мама умерла из-за того, что скорая ехала с подстанции до нас больше 40 минут (подстанция находится в 5 минутах от нас). И дело не в пробках а в том, что по дороге они заехали в сбербанк, чтобы снять зарплату со своих карточек, а там была очередь. И Вы всерьёз думаете, что я буду ждать "скорую"?

4. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    соболезную, но скорее всего проблема была в том, что это был "несрочный" вызов в терминологии скорой.

5. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Насчет неподъемности штрафов: Вы невнимательно читали мой пост - я написал, что готовятся и обсуждают повышение штрафов. 700 руб - не максимальная сумма, у меня лежит квитанция на 1000 руб. Проехал под "кирпич", который установили за несколько дней до этого, я на самом деле не знал, что движение теперь одностороннее. Для моего тестя, который работает на "скорой" в Саратовской области и получает около 4000 руб в месяц и 700 и 1000 рублей - четверть зарплаты, а значит неподъемные деньги.

Записываете ли лично Вы номера нарушителей в погонах? как часто сообщаете о фактах нарушений? Не поймите мой вопрос, как интернет-грызню, просто Вы предлагаете начинать соблюдать ПДД с себя, хочу узнать, как лично Вы боретесь с нарушителями в погонах. Спасибо.

6. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Соболезную. :( У нас такой бардак во всем. :(

7. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Инсульт - несрочный вызов?:cool:

8. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Сочувствую, но незнание Законов не освобождает, как известно, от ответственности. Обязанность водителя, помимо прочего, быть предельно внимательным на дороге и следить за дорожными знаками, которые могут буть установлены в тех местах, где их раньше не было.
    Вашему тестю, как я очень хочу надеяться, никто не приставляет к голове ПМ и не заставляет его носиться "под мухой", на красный свет и по встречной полосе. Исходя из этого, для него должно быть абсолютно без разницы, какой будет штраф: 700 руб. или 70.000. А вот для тех кто нарушает систематически, разница окажется существенной. Для этого, собственно, штрафы и существуют.
    Когда служил "на земле", разумеется. Да и сейчас, когда просто еду на машине жены или рядом с ней, и когда вижу грубые нарушения, звоню и сообщаю.

9. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Тема жесть,страниц на 30,если в таком ключе будет продолжаться обсуждение. По сабжу: многократно ездил на свое й легковой машине из Москвы в Пермь и обратно (3200 км). Самая "тема" пристроиться за колонной фур. Почему? Они идут со стабильной скоростью 90-110 км/ч, хорошо знают трассу (многие объезжают ямы и я за ними), знают где стоят менты с феном и тд., также удобно прятаться за фурой от встречных идиотов и их колхозного ксенона,включенного постоянно на "дальний". В итоге я спокойно без штрафов,с минимальным расходом бензина и своих нервов доезжал туда куда мне надо. Идиотов,как на видео в первом посте, ни разу не встречал (повезло?). Кстати,когда едешь в "паре" с дальнобоем не одну сотню километров и он тебя уже запеленговал по зеркалам, то частенько дальнобой начинает всячески помогать на трассе,прикрывая или маневрируя или еще как. Когда мы так с одним дальнобойщиком доехали от Новгорода до ночной стоянки между Казанью и Челнами,он свернул на ночлег,а я дальше попер,то поморгали друг другу аврийками,хотя только ехали друг за другом и все.

Люди разные бывают,от человека все зависит.

10. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Эммм... Дальнобои видимо в вагончиках где-то. :shock:

12. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно, а причем тут дальнобои?

13. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    полковник так в каком отделе пашешь?

14. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри,не та ссыла:shock::rolleyes:
    завтра с работы выложу нормальную:nod::hi:

15. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Так и подумала. :)

16. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    лол, молодцы)))

18. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    блин( правильно все Полковник говорит, хотя раньше тоже обочиной не брезговал, теперь стараюсь этого не делать, покатавшись по Европе, ну бывает же по другому.........да дороги у нас не такие , как там, но та же Н.Рига от автобана не сильно отличается, на первых своих километрах и товарищи скачущие по обочине вызывают недоумение, не бесят , не раздражают, но ассоциируются с персонажами в бардовых пиджаках и мощной голде или в трениках и в туфлях.

Яндекс.Метрика