1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отморозок на фуре.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kirilla, 6 авг 2009.

1. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    протестовать в наших реалиях крайне бесполезно, как показала практика, либо разгонят как было во Владивостоке, либо полча посмотрят из окон остекленных противошумными стеклопакетами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Razors

Razors Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    +1:thumbup: Кстати подтянусь раз 30, но не считаю это аргументом тому, чтобы ездить по обочине. Если бы все спокойно ехали в своем ряду по правилам = пробок думаю вообще было бы мало, а так какой нить крутой летит всех режет, следствием чего становятся аварии перерастающие в пробки. Правила тоже не дураки делали и все расчитано, в том числе и скорость. Ради интереса попробуйте в городе ехать согласно скоростным ограничениям - поймете в чем дело. :cool:

3. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я один раз проверил теорию на пятницком шоссе, перегородил обочину, ну постояли минут 15, а потом смело вся пробка поехала, парвда до меня, наверно в глуш все встало, но если бы все были бы культурно то было б здорово, ах да и не тупили читая газеты..)

4. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    помимо дышания этой пылью, свежевымытая машина становится опять грязной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Подтягиваюсь мало))) но с Полковником согласен на все 100%!!! все очень граммотно и верно изложил. все остальное просто тупой флуд.
    лично я никогда не езжу по обочинам ну а на тех кто едет, мне плевать))особого внимания не придаю.
    много раз ездил Моска-Саратов-Ростов-на-Дону, Москва-Казань и обратно. по этим направлениям катаюсь 2-3 раза в год на машине уже 5 лет. За все это время еще ни разу не попался неадекватный дальнобойщик. Никогда не подрузали, было пару случаем, когда от ям прицеп бросало по сторонам, им посигналишь и они скорость сбавят и все ок)
    так же, за все это время видел много аварий на дорогах((
    как отметил Полковник, каждая секунда дорога для пострадавших от аварий! делайте выводы! это не пустяки. на месте постардавших могут оказаться наши близкие и даже мы сами( надо думать головой иногда, а не мериться у кого больше ***.

6. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

В точку вообще!!

7. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты 40-60 ездишь по городу?

8. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    я иногда езжу-60-80км/ч по средней полосе когда дороги свободные)) серьезно! слушаю музыку, думаю о жизни:D
    если по свободной дороге ехать от кантемировской до отрадного быстро по времени это минут 20, а если 60-80 км/ч это минут 30)
    10 минут разницы всего лишь:( это не часы и не дни, чтобы экономить)

9. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    говорят в электричках нет ни пыли от обочин ни ям.

10. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно насчет обочин сказано и обгонов, но меня почему-то еще больше в данной ситуации бесят "народные мстители", которые решают закрыть обочину или не дать перестроиться в ряд. Вот откуда им знать, что у человека происходит сейчас. Может из 50 человек, которых вы пропустите по обочине или по встречке или пустите в ряд, будет один, который везет жену на роды или человеку в машине плохо или еще что-то.
    После Европе ездить по Москве конечно пытка полная :help:
    А еще есть другая сторона медали, такая как "помойки на колесах", которым на свалке прогулы ставят. Но они каким-то образом получают талон ТО и катаются по городу без страховок. На них смотришь и не знаешь, через сколько эта тачка развалится. Один в один и с грузовиками. Из-за таких образуются пробки, т.к. они ломаются каждые 5 метров трассы. Обычно это тазы конечно.

11. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Скажем так: мои предки были этническими немцами. Видимо неприязнь российского бардака, быдлячества и хамства, передавалось моей семье из поколения в поколение. Речь идёт не только о поведении на дорогах, но и об элементарном быте.

А в Германии я бывал часто. Даже места призовые завоёвывал на состязаниях Interpolice:thumbup:.

12. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А ещё говорят, что в электричках нету пробок, которые "крутым пасанам" нужно обгонять по обочинам. Так что попробуйте. Может быть дороги станут свободнее.

13. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Есть мудрое наблюдение на сей счёт: потеряешь 10 минут, выиграешь 10 лет жизни. Но нашим "спидигонщегам" этого не понять.

14. Razors

Razors Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Да и самое интересное те кто постоянно топит рискуя лишиться прав или 2-3кр - через сфетофор максимум оказываются на одном сфетофоре со мной, притом, что опять таки подвергают опасности других участников движения. При скорости 50-60 самое главное грамотно маневрировать не создавая помех другим участникам движения, которых в свою очередь я все-таки уважаю за исключением особых случаев. Надеюсь. что это взаимно:)

15. Razors

Razors Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва

+1:thumbup:

16. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со многим согласен, что вы говорили в данной теме, но вот вопрос, если вокруг бардак, быдло и т.д., зачем вы тут живете? Немцы к сожалению тоже в своей жизни дел наделали, хотя страна хорошая и народ тоже.

17. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    ...есть варианты как описанный вами в которых надо просто ехать , а естьтакие как описал я в которых просто никто не едет тупо глазея...

в первом случае никудане мечусь , и еду спокойно в ряду , во втором меня раздражают медлительные участники дд

18. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такое бывает ооочень редко. Если только важный разговор по телефону, или по просьбе пассажира. И ТОЛЬКО по правой-средней полосе.

На самом деле ехать по пустой дороге на 3-5 литровой машине 40 или 60 практически невозможно. Не знаю как это у кого-то получается, но для меня норма в такой ситуации - это 100-110. И не напрягаешься сильно, и не чувствуешь дискомфорта. Хоть ехать можно и 150-180, но это уже будет работа, а не комфортная езда.

19. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Потому что я родился здесь, в Москве, когда она была ещё тихая и спокойная. А в Германии меня за своего всё равно никто считать не будет. Так что вот так:rolleyes:.

20. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    100 для таких машин норм))) главное другие правила не нарушать. ставишь на круиз и занимаешься своими делами(по тел, музыку послушать и т.д.)

21. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Интересно, а как это тогда умудряются ехать 50 и даже 30 жители той же Германии, где эти машины, собственно, и производят? Я конечно понимаю, что все они "лохи", но машины-то такие делают, а самое главное, потребляют, причём в количествах, которые России и не снились. Интересовались данным вопросом?

22. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Полковник все конечно правильно написал... но вот объясните мне, почему Крузак (Гаишный, ментовский тонированном в слякоть просто)но не суть важно, считает своим долгом ехать в таком же стиле? Чо-то мне неверится что четыре слона в этом крузаке едут по очень срочнуму спец заданию (на разве что для хоязина за водкой, или его бабе за трусам и лифчиком)почему они Представители власти!!!! "Кладут с высокой колокольни на остальных??" А уж всяких серых мышах с ксивой и понтами я вообще не говорю... Я помню были времена, что тебя свои же и вздрючили бы, если б ты ксивой махал, по поводу и без,как сейчас многие делают.. может с "себя" начать?

23. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    полковник красиво слагает по рядовых граждан какие они должы быть правильные, но забывает про ту структуру в которой работает. )))

24. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Какая связь спидигонщиков и обьезда по обочине? Это совершенно безопасно только ненадо про пыль ибо уже не смешно даже.

25. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Мог бы и поровнее отписаться в теме :rock: :D

26. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мне пофиг, что делают "В той же Германии".

Как там ездят, работают, живут. Я живу в России и действую согласно нашим законам/общепринятым нормам. Там, где весь поток едет 100 - я тоже еду 100. И это совершенно безопасно и правильно.

Почему это я должен платить 50тыс. налога ежегодно и тошнить с окой на равне.

27. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    А разве не обязанность ГИБДД следить за порядком на дорогах?
    Когда мусора через сплошные спокойно разворачиваются и прочий беспредел устраивают, гиббоны своих не трогают, это нормально? Если ты реально в ГИБДД работаешь, не надо из себя святого корчить. Прямо читаю твои посты и рыдаю - правил не нарушает, взяток не берет, злодеев не пропускает, просто прекрасный человек, зря мы на гаишников иногда...
    Конечно, не в силах гиббонов расширить дороги, чтобы не было вот таких коллизий, как на видео, но в их силах контролировать необходимость ограничений скорости, наличий сплошных полос, наказания вот таких уродов, как на видео. Ничего этого нет. Потом Нургалиев удивляется, что никто не уважает мусоров. А за что? За то, что они всё в кормушку превращают? А потом тут на форуме показательные выступления устраивают, какой я распрекрасный. Не могу больше писать, слёзы гордости заливают клавиатуру...

28. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    И часто Вы у немцев видели в собственном владении 3-5 литровые машины?:cool:

29. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    Не могу больше писать, слёзы гордости заливают клавиатуру...:D:D:D

30. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    не ну я отписал ранее ответа не было. мамлей походу там :D

Яндекс.Метрика