1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отморозок на фуре.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kirilla, 6 авг 2009.

1. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Урод!!

2. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. Видел подобное в подмосковье в пробке на можайке, только была не фура, а китайский джипчик, который встал одним колесом на обочину и никого не пропускал, а особо настойчивых пытался скинть в кювет. Когда я его обошел по встречке, остановил и вышел "поговорить", то увидел, что за рулем сидит старик лет 70ти с бабушкой. Я его спросил нахрена он так далает, на что получил ответ, что все в очереди стоять должны и что с обоычины пыль поднимается и ему надоело ее глотать. Может быть его доводы правильные, но очень не люблю таких "народных мстителей".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скорее всего, это гаишник не на служебной машине, пытается предостеречь водителя от нарушения ПДД.

4. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Бывало такое и у меня пару раз, подхожу к машине, а там "божий одуванчик". Ну и че делать? Развернуться и уйти только.

5. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надеюсь кто-нибудь этому дебилоиду голову все-таки открутил

6. Al.David

Al.David Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Меня вот сильно расстраивает, когда при свободных средней и крайне правой полосе фура или дальний автобус идут в левой. И не сгонишь их оттуда. Остаётся только обгонять и идти перед ним с замедлением. Обычно помогает. Пусть хоть обсигналится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    тока минус одни, что все остальные в левом ряду тоже начинают ехать медленее, штрафы за это нужно повышать.

8. jUstLoVeBMW.

jUstLoVeBMW. Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бить не надо просто харкнуть в лицо или милое лицо, неважно:cool:

9. Al.David

Al.David Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Да, приходится остальным чуток при-тормознуть, но потом полоса освобождается и мы все устремляемся к горизонту с гораздо большей скоростью.

10. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    жжОшь))

11. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще пипец(:)help::(

12. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    народ, а как вы бы стали оттормаживать фуру? :) на мой взгляд рискованное занятие... судя по видео, этот крендель с таким же успехом снес бы вам бочину или зад и не остановился бы даже...

нада в 02 и говорить, что стволом из фуры угрожают :))))))

13. I.

I. Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я такое каждые выходные на Москва-Питер вижу они по рации переговариваются и в пробках обочину или обгонный ряд закрывают чтоб все в одной очереди стояли и деже если одного проскочить впереди другие вылезут, просто этот особо борзый какой-то но вобще это обычная ситуация в пробках, им то же не охота пыль глатать и стоять в полтора раза дольше. Но кстати в этом году таких фур стало меньше может бояться стали, не всякий это терпеть будет, но я лично не связываюсь, они все между собой общаются а дорога длинная, прижмут потом где-нибудь на обгоне или в кювет скинут жизнь дороже...

14. I.

I. Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это бред! Всегда ехать организованно в одну полосу быстрей чем через одного или как попало- кто-то затупил кто-то заглох в итоге дольше гораздо получается.

15. Razors

Razors Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Видео не видел, но судя по постам понял, что речь идет об обгоне справа по обочине. Много раз видел как скидывали и как лечили по 2-е и трое из каев, девято и т.д и .т.п., но есть одно но - Обгоняя по обочине Вы не только заставляете дышать пылью тех людей которые стоят в пробке, но и пытаетесь показать им кокое они г...? И насчет лечить таких надо, чтож никто не лечит всяких там амр97 и иные машины с привелегиями, которые ездят по встречкам создавая аварийные и иные ситуации, также из-за которых блокируют поток, а иногда и целые трассы. Ядумаю, что в первую очередь нам нужно посмотреть на общюю картину наших дорог в целом, а потом и решать кого лечить, а кого наказывать.

16. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Razors
    Видео советую все таки посмотреть...
    там не про это.

17. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Оба хороши. Если один что-то и сделал, то второй продолжает идиотизм. Это я конкретно к приведённой ситуации.

18. Razors

Razors Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    ок. Доберусь до дома обязательно посмотрю.

19. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а че, дедуля прав . Нехер пыль гонять, обочины раздалбывать. Есть ПДД - сел за руль соблюдай, особенный что ли?

20. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    обычно пофиг , но тут сам обгонял стадо по обочине, и знаете причину столпотворения на 4-5 км?

несколько часов назад на этой дороге произошла сильная авария машины были сильно побиты и их было нсколько , но к моему проезду успели уже всех оттащить наобочину и дорогу ничто уже не перекрывало,

так вот , это стадо проезжая мимо таращилось наразбитые машинки на обочине , очень сильно снижая скорость , вплоть до 20-40 кмч, несмотря нато что впереди было чисто и пусто ,дорога идеально ровная .... так что пусть глотают пыль

21. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Бесят такие - ну что толку смотреть на обломки машин? Злорадные падлы.

22. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ему судить, а вот схватить он может и очень легко.

23. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, у нас тут в одной теме ВДВшникам нельзя бухнуть раз в году, а тут типа пацаны реашют, можно по обочине-встречке ездить или нельзя, хренотень это какая-то. Ездил пару недель назад в Вологоград - долетел за 8 часов. Интересно было бы - подрежь я фуру, что, другая бы меня в кювет потом скинула, по просьбе первой? А потом еси чё расправу то над ним учинят, а не над просителем его, оно ему надо? Кто в теме - работает фигня?

24. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Камменты там жгут, особенно дальнобои стараются- типа сплошная, и нефига тут, сам то он типа через сплошную не вылез. Еще увидел версию, что там впереди пробка, но тоже похоже гон, потому что не понятно, куда тогда серебристая Бэха деась. которая по встречке перла.

25. Я177

Я177 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ааа, таже в мысль в голове была:D, бывший гаишник ныне дальнобойщик, по совместительству еще и шумахер, надо же такие кренделя на фуре выделывать:help::help::help:

26. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Оооо,явление Христа народу,ты где была? :D

27. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    вот у нас сегодня питерская фура :help::help::help:

Вложения:

• DSC00968.jpg
      DSC00968.jpg
      Размер файла:
      132.7 КБ
      Просмотров:
      76
    • DSC00969.jpg
      DSC00969.jpg
      Размер файла:
      187.5 КБ
      Просмотров:
      50
  28. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вот как раз из-за тупых ублюдков, объезжающих пробки по обочинам, любой мало-мальский затор, который мог бы рассосаться минут через пятнадцать-двадцать, растягивается на долгие часы:mad:. Вот это видео - как раз наглядное тому подтверждение. Я уже здесь не говорю про клубы пыли и горы грязи (в слякотную погоду), которую разносят по всей проезжей части эти тупоголовые разносчики заразы, удивляющиеся потом "а почему это у нас так грязно?" На каком основании вы в праве считать себя умнее других? Одни вы что ли спешите? Интересно куда? На просмотр очередной серии "Санта-Барбара"?! Или на покупку лифчика подружке? Что же касается всей этой дурацкой подростковой болтовни на тему "разобраться", то вы лучше у себя в спальне разбирайтесь. А то бывали случаи, когда обычный дальнобой отстреливал яйца из "Сайги" таким вот "крутым парням на Кайеннах" или гламуристым глистам на беэмве. Они потом даже "лысого гонять" не могли, не говоря уже про более серьёзные намерения... И вообще, мне это просто смешно читать. Большинство из вас даже на перекладине больше десяти раз не подтянется, но при этом чувствуете себя эдакими "рэмбами". Поверьте, тонировка и наличие беэмве отнюдь не делает вас физически развитыми. Кстати, я тоже когда еду на обычной машине без опознавательных знаков, всегда делаю так, чтобы никто не смог проехать по обочине. И никто ещё не рисковал со мной "разобраться".

Теперь по теме видео: водитель грузовика идиот. Тут даже споров быть не может.

29. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да просто мужчику как нить яйца вырвут за такие понты на дороге и усе..
    блатных у нас много - депсам маякнет, тормознут и от**дят, пусть потом жалуется в прокуратуру, шмокуратуру итд..
    весь поток держать - мудило, а если скорая или спешит кто? урод мля, слов нет.

30. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Дальнобои реально дерзкие в последнее время.
    Бесят когда летишь себе по обочине, причем не по пыли и песку, а по полосе, вот недавно на минке перед голицинским постом тварь вылезла на обочину и исполняла, даже я не стерпел.
    Да и в москве пару раз были случаи подобные.
    Забавно, что они сами начинают выё...я, машут монтировкой, а потом бегут к ментам, мол побили.

Яндекс.Метрика