1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Открыть категорию А

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Сергей010, 18 янв 2017.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А) Экстерн отменили ещё в 2013
    Б) Есть у меня подозрение (я не уверен, у пары приятелей именно так), что сперва ты записываешься в группу, эту инфо передают в МРЭО, и через положенные два месяца ты предстаешь перед светлы очи экзаменатора.
    Сделано как раз против хитровымудренных любителей экспресс-решений.
    Попробуй найти площадку какой-нибудь аккредитованной школы и поговорить с инструктором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    doub нравится это.
  2. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и сделал. пару месяцев персонально занимался с инструктором в мотошколе, потом он же пообещал за 10 дней сделать справку.
    прошел месяц: "документы на подписи у начальника отделения". я, есессно, попросил деньги обратно.
    теперь думаю вообще на категорию А просто забить. заниматься дальше конечно буду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Школа называется "Мотообраз"?

4. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, вроде

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    все именно так, ща телке открываем А

6. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    документы всё таки получил. экстерн, похоже, остался.
    в субботу сдал теорию, вчера площадку. завтра за правами :cool::cool::cool:

PS современный уровень сдачи экзаменов, по сравнению с тем, что было, впечатляет... понятно почему сейчас никто права не покупает. по-моему, это почти невозможно, либо настолько дорого, что проще всё сдать самому.

7. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    7000 в нальчике, ждать не надо
    ехать тока далеко))

8. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Вышибает зубрежка билетов. В остальном, все норм

9. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Получил права. Открыли категорию А,А1 ну и и легковые. Стаж теперь у меня с 1985 года))) на 12 лет увеличился. Звоню сегодня утром в МФЦ а мне говорят типа ваши документы в ГАИ, вас просят лично туда прибыть, может справка не та, может штрафы. Ну думаю дела...и справки честные и штрафы все оплачены.
    Приехал в МФЦ в расстроенных чувствах, так как ждал с 26 апреля, а так как права закончились то и без машины, хотя я машину только сегодня поставил на учет. Забрал у них справку в которой мне говорили приехать в ГАИ с правами на категорию А. Хорошо что я права взял с собой, ну и поехал напрямую в ГАИ. Итог мне открыли категорию А, правда раритет в виде прав времен СССР забрали. Талончик хорошо что не надо было брать, а то при попытке нажать на монитор, сразу следящий за ним сбрасывает типа талонов нет, нечего кнопки попросту жать)))

Бес нравится это.

Яндекс.Метрика