1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Открыл кофейню. Вопросы

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dимастый, 23 апр 2019.

1. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Главный инженер в Дзержинске не работает за 30. Там выше дополнил.
    И я много раз тут писал, что от 500 готов двигаться вниз. Но не до 120 и 180 с таким собственником и его отношением к людям.
    80 тысяч рублей имел главный инженер на умирающем "Синтез-ПВ" с тридцатью сотрудниками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #181 N-1929, 1 авг 2019
    Последнее редактирование: 1 авг 2019
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну Владимир, а Вы думали там огромный завод? или сотни сотрудников??
    малые предприятия все с небольшой численностью
    и примерно таким отношением к людям, мед страховок и соц пакетов там не предусмотрено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Не знаю масштабов организации и её финансового состояния. Не интересно. Не нужно. Нет потребности знать.

4. max363636

max363636 Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Так запросил бы инн да посмотрел бы.
    Очевидно, что это не уровень НПЗ.

5. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да я тоже не знаю , но кмк у работодателя при выборе на крупное предприятие гл Инженера
    основное требование будет - это наличие опыта работы на крупном предприятии ,
    а костюм или ботинки это пятое уже
    есть опыт с 300-500 челами и ты в выборке , нету - ну извини

andrei32 и TipiTip нравится это.
  6. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я корректно ответил бы о нецелесообразности предоставления этих сведений кому-то незнакомому из BMW-club.

7. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Стандарты:D
    Дядь Вова сколько дней ты работал по таким стандартам с озвученным вознаграждением?

8. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    У меня 21,5 год опыта работы на крупном предприятии, которого многие ларёчники именуют "кочегаркой".

9. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    21,5 год.

10. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И за 21,5 год не дослужился до правления?

11. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Понятие крупное предприятие - это так же абстрактно как много денег
    для одного крупное предприятие - это 500 работников а для другого 120 тыс это очень много денег

меня тоже часто водителем называют владимир - это обычная человеческая зависть )))

12. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Были предложения войти в главные специалисты (не "специалиста", гы-гы!!!), но это уже был период затухания без перспектив мутить помимо производственной деятельности, потому отказался.

13. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Для меня важнее мнение себя обо мне, чем чьи-то "ля-ля". Но и слова других тоже воспринимаю с интересом.

14. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это все стандарты, не был бы таким категоричным, глядишь Потифара бы по утрам гонял на планерке.

15. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    У ТС как с кофейней дела? Нужна помощь какая?

16. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ты что-нибудь знаешь о группе компаний "Синтез"? Кроме моих буковок и знаков препинания? Нет. И другие тоже нет. Потому если бы "Синтез" был куплен дочкой "Лукойла", то, да, имело бы смысл, и на маленькие денежки идти, и в главные спецы этой "дочки".

17. Valerians

Valerians Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема про открытие кофейни, а на несколько страниц развели какую то чушь про влажные мечты о зарплате какого то инженера

Hedgeh0g, Dymon, andrei32 и 3 другим нравится это.
  18. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    О кофейне напишите что-то такое, после прочтения чего все выдохнут: "Ай, маладца!".

19. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Т.е. 21,5 год Вы, Владимир, получали по 500 в месяц? 12*500 000*21 + 3 000 000
    129 млн до вычета налогов. В принципе да, на пентхауз в Москве может не хватить, но через губу разговаривать с нищебродами можно, да.

20. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я помню Ваше сообщение о том, что я разговаривал "через губу". Сообщение о походе на Красную площадь и перемахивании через "забор" не означает для меня этого ни в коей мере. Ни с одним человеком я не разговариваю "через губу".

21. FilosofRace

FilosofRace Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Нянять хорошего управляющего на аутсорс. Поставит все процессы, проконтролит работников и поставщиков. И девочка будет «бизнесменом» и ты спокоен что не сильно минусово.

22. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
  23. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    В большинстве кофеен кофе говно, это от того что хозяева не понимают в кофе или нет смысла готовить хороший кофе тк это не нужно клиентам?

uar24 нравится это.
  24. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Зависит.
    В конторе на одной из площадок три точки, где есть кофе, вроде все сетевые: Прайм, Живой Кофе и гинзовский Поль
    В Прайме и ЖК делают в машине, получается дерьмо, зато быстро.
    В Поле делают условно вручную, получается лучше, но зависит от рук того, кто делает, + приходится ждать дольше, а значит клиентов обслужат меньше. Я лично стоять за кофе дольше 3 минут не готов в принципе.
    Ценник у всех был плюс/минус одинаковый, сейчас Поль стал дороже конкурентов процентов на 15.

Игорян-СПб нравится это.
  25. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Проблема в том, что у всех своё представление о хорошем и плохом кофе.
    Вкусы очень разные, у меня даже с братом иногда диаметрально не совпадают по чаям и кофе.
    Бывает то, что он называет хорошим, для меня фигня, и наоборот.
    Вот что мне даст "понимание хозяев в кофе", если они например будут использовать кофе с кислинкой, который мне не нравится?
    Поэтому хозяева делают какой-то средний вариант, который устраивает большинство.

26. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Не совсем согласен. Недавно пил кофе в Кофемании на Лубянке, кофе сварен отлично, но сорт кофе мне лично не понравился. Я это понимаю, что тут дело вкуса. Но когда в кофейнях не соблюдают элементарные правила варки, меня это коробит. Ну посмотрите пару часов Ютьюб, хотя бы.(
    С другой стороны в соседней кофейне женщина которая работает баристой сказала что эспрессо у них пьют два человека, один из которых Вы. А остальные спокойно пьют кофе (язык так не поворачивается сказать) в бумажных стаканах и не жужат.

27. SkiFer

SkiFer Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Москва
    зерна дорогие видимо
    жженка и угли + сироп = кофикс

28. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Раз так варят, значит люди особо не чувствуют разницу. Или чувствуют, но она для них не имеет значения.
    Лично я давно живу только по своим вкусам и подбираю продукты только для себя, слишком всё индивидуально. За то что нравится, готов переплачивать, за то что не нравится - и даром не нужно.

PS что именно мне нужно посмотреть на Ютубе и зачем, да ещё пару часов? Кофе я пью лет тридцать, пробовал почти все сорта. Все новомодные способы заварки в кофейнях тоже пробовал из любопытства.

Игорян-СПб нравится это.
  29. SkiFer

SkiFer Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Москва
    чтобы четко определить, правильно ли готовят кофе, уровень подготовки бариста, правильность действий - темперовки, времени заваривания, взбивания молока. нужно повышать свой уровень как клиента, чтобы был спрос на хороший кофе. а спрос рождает предложение.

дадя Вова и uar24 нравится это.
  30. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Мы как будто на разных языках говорим :)
    "Правильность" приготовления кофе для меня определяется не технологией, а только органолептикой моих органов чувств. Какая мне разница как он приготовлен, если кофе будет для меня невкусным? Да пусть хоть на Большом андронном коллайдере его варят из марсианской воды. А если вкусно, тогда я запомню это место и возможно узнаю, кто и как его готовит.

Яндекс.Метрика