1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Отказ привода и системы контроля давления в шинах

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Tixon2k, 27 авг 2013.

1. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вопрос
    куда она делась...

за 11 лет никогда не было, что бы уровень тормозухи падал :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто такие "наши АД"? Тут есть 1 АД, но он вроде не наш, тк на встречи не приезжает...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уровень тормозухи падает по мере расхода колодок и это норма. Просто на ХЗ нервная реакция на это вот и все.

4. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Афицальные Дилеры надо полагать. АД1 совсем одын.)

5. Tixon2k

Tixon2k Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5++++ респект, смеялся в голос.

6. ZLC

ZLC Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Контроль качества — это как раз часть качества конечного продукта!!! Вот запчасти например на Merc.B., делает Bosch, только продаётся как два разных продукта, потому что то, что сделало Bosch для M.B. проходит контроль качества и тщательный отбор у двух заинтересованных компаний!!! А то, что Bosch продаёт запчасти под своим брендом стоит дешевле, чем то, что продаёт под своим брендом Mercedes!!!
    Вот в итоге: НА ВИД 2 одинаковые запчасти, только на одном значок Bosch и он стоит 5к, а на другом Mercedes и он стоит 7.5к
    Как думаете, кто ж будет выбрасывать забракованные мерседесом запчасти? Правильно, никому не надо выбрасывать, отработает годик, а может и нет, всё равно не оригинал и гарантий никаких.

В случае с Калиной ситуация страшнее: Какие детали идут в Рашку (много вопросов по этому поводу возникало, есть мнения, что те, что не проходили полноценный контроль) и как это всё собирают :facepalm:, с низким контролем качества. А если бы контроль качества был высоким на Автоторе, то вот этого возможно и не было. А потом в салоне официального дилера менеджер говорит: никакой разницы нееееет... у нас сейчас есть спец предложение на BMW калининградской сборки))))

7. Tixon2k

Tixon2k Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так ибо это АД (с сатаной в упряжке) :D:D

8. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего "вот этого"? Ссылки давай или бред не пиши. Все Калинами довольны, насколько я знаю. Бампер прикрутиь не так уж и сложно.

9. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В рашку в случае с хз идет деталь одна: как говорил Якубович: ААААААВТОМОБИИИЛЬ! Вы еще скажите что автотор Х6 тоже там наяривает из выбраковки. Это тупо схема налоговой оптимизации. Сборкой можно назвать процесс по некоторым трешкам и пятеркам.

10. ZLC

ZLC Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не настолько всё плохо, чтобы выбраковка была везде и всюду:) Я сказал есть мнения, на форуме полистать надо.
    Калину покупать можно только потому, что она дешевле.
    Мой ОД рассказал, что не такая уж простая операция по сборке: Двигатель приходит в сборе, вся подвеска, бампера, оптика — отдельно от машины, а это как ни крути уже много чего.

11. ZLC

ZLC Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Отказ привода и системы контроля давления в шинах" — у кого Калининградка отпишитесь, у кого другой сборки то же отпишитесь!!! Важно знать, это косяк сборки или особенность F25.

12. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

Есть мнения, что для ОД и замена масла очень непростая операция, полистай форум...

13. ZLC

ZLC Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОД тут при чём? Есть мнения — это не аргумент, конечно, просто вода. Чтобы далеко не уходить от темы, пусть люди отписываются, у кого калина и у кого не калина. Тогда это будет уже статистикой.

14. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Создайте соответствующую тему: поломки калины/некалины. Будет вам статистика.

15. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так сам же написал "мой ОД рассказал..."

16. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уже сижу на сервисе, жду вердикт :)
    У меня калининградка

17. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь вы им наводку сделали? Они же деревянные там все. Мою сутки диагностировали чтобы понять что это уровень тормозухи.

18. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Гирлянда может быть еще из-за того что может цезаря криво воткнули если конечно он есть. У меня нет жучков. поэтому не могу ничего сказать про гирлянды, глюки и прочее. авто полтора года. 20 с лишним тык пробега.

19. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наводку сделал.
    Цезарь даже в не активированном виде глюкнул так, что не позволял запустить мотор, приезжал мастер, что-то шаманил и машина запустилась.

20. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо было не наводку давать, а "на водку" :)

21. Олюнчик

Олюнчик Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    были те же две ошибки пару недель назад и еще ошибка ручника. никаких рывков при езде не было. заглушила машину, закрыла/открыла, завела и больше пока такой проблемы не было. поэтому никакого совета дать не могу. может конечно опрометчиво, но к ОД ехать не стала. не хочется отваливать деньги. но смущает один момент...уровень масла в тот же день был меньше максимума. хотела долить немного. на пару дней об этом забыла, а потом оказалось, что масло на максимуме. что это за фокус такой, сначала не было масла, потом появилось?

22. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря "ехать не стала", это было бы бесплатно...

С маслом прям мистика...

23. Олюнчик

Олюнчик Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверно ты прав, надо сгонять. просто я подумала, что мало ли че ее переклинило, ошибки ведь пропали. и пропали именно не после того как я заглушила/завела, а потом, когда опять заглушила/завела и плюс закрыла открыла. подумала, что глюк как-то может быть связан с тем, что как-то неккоректно открыла машину

24. Олюнчик

Олюнчик Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Калининград

25. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С маслом вообще отдельную ветку надо строить.. Как вовремя открыть крышку для приема выработавшихся излишков масла? Канистру какого объема лучше всего держать наготове?

26. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Долили тормозухи :)

27. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вме по гарантии

28. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    сначала замер на холодном, потом на горячем движке

29. Umiko

Umiko Новичок

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое же было и у меня.
    См.мое сообщение от 05.10.2014, 20:39
    Отвечать буду там по теме DSC and xDrive malfunction/failure / Chassis Stabilization error

PS/ Сорри, почему-то пока нет прав на ссылки...

30. Ведмежатко

Ведмежатко Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    К вопросу об АД - возможно, во всём мире это Авторизованный Дилер, но в России, по нашим общим наблюдениям, - это Ахху..вший Дилер. :mad::nod:
    сорри за оффтоп!

Яндекс.Метрика