1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Отговорите покупать Х1 (sDrive 1.8i)

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Пaвeл, 29 авг 2013.

1. maxxkan

maxxkan Новичок

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Уважаемый Павел, не слушайте никого, берите BMW, сам уже как месяц являюсь владельцем так называемого уважаемыми комрадами барабана 1.8 SDrive. И скажу Вм следующее "СВОЮ МАШИНУ КУПИЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТАКТИЛЬНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ И ДАЖЕ БЕЗ ТЕСТДРАЙВА". На данный момент имею пробег 2500, из них половина трасса и половина город, ощущения и радость от авто непередаваемые, а как она рулится по соотношению с передним приводом, это надо пробовать. До этого владел и японо промом и новыми корейцами, сейчас есть во вдадении немец ПОЛО со старым добрым гидротрансформаторным автоматом, а вот то что сейчас у ВАГА это ужас, за те деньги что я купил Х, мог бы купить только монопривод ТИГУ, но этож гольф переросток, а вот Х это полноценный европейский универсал да и еще с увеличенным клиренсом.

2. archavik

archavik Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бери мазду сх 5. Качественно и надежно но каско !!!

3. DMZD

DMZD Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну понятно, все богатые. :rock::rock::rock:
    Я вот был вольвоводом, настраивался на новую S60, заказал, почти купил (отдельная история :) ) ... но подвернулась бэха с нуля sDrive X1 и большой скидкой, решил попробовать. До кучи ремонт в квартире деньги ест, хотел 3-4 сотни сэкономить, а на ней можно и г.вна повозить.
    В общем, что могу сказать, конечно, напрягал немного салон (после вольво). У БМВ вообще своеобразный минимализм в дизайне, требует привыкания. Да плюс в комплектации барабан немцы удивили, как можно такое дерьмо (стоковый руль) ставить на свою машину, неужели самим не стыдно... Но, бмвводы - это отдельная категория, как оказалось, всё уже давно придумано, есть целая индустрия дооснащения... В итоге поменял руль и седухи на спорт. Теперь действительно можно ездить и получать удовольствие. ))
    Динамики для города - более чем достаточно, камер понавешали... а мощей и момента чтобы стартануть там реально хватает, это 100%. Конечно, не ураган, 320d в этом плане зачётней (покатался у товарища). Но в сравнении с большинством авто в потоке никакой ущербности по динамике ощущать точно не будешь.)))

В общем смотри, но sDrive совсем не помойка, как многие расписывают. Тем более за эти деньги, когда всякие корея-японцы просят 1,1 млн, бмв однозначно соответствует этим деньгам, а вот они - нет.

А на счет Тигуана, я его тоже раньше рассматривал, но по опыту владения сестрой сего изделия, решил с ФФ не связываться, ну его нафиг из сервиса не вылезает. Хотя 2л и коробка автомат, не DSG.

4. DMZD

DMZD Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, по каско. Кто сказал что 70 рублей? У меня 54 и то, 10-ка доплачивается за то, что цена не снижается на авто, в случае угона. Так что вполне можно вписаться в 44, мультидрайв. Страхуюсь в альянсе. А вот трешка бмв будет уже под 100к.:)

5. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После вольво тяжело, да)))

6. DMZD

DMZD Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что? Нормальные машины.)) Не ломалась вообще. Железо - железное, не фольгированное :). Не ржавеет, рулится только похуже бмв - это да. А в остальном... точно не хуже. )

7. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Предлагать альтернативы не буду, но тот авто, который вы смотрите никак не подходит под критерий позволяющий преодолевать бордюры и сугробы, да и сомнения я Ваши разделяю за исключением сборки, страховки (Калина, 62 тыс. пробег без тех проблем, Каскона третий год - 46 тыс.руб на полном приводе, что-то Вам много нассчитали).

8. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я тоже после вольвы) Привыкнуть - нелегко

9. gonzalis

gonzalis Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Задний привод и полный - две большие разницы, на заднем приводе Х1 я бы даже не рассматривал.

Очень советую присмотреться к opel mokka. За лям там есть все - полный привод, бОльший, чем у Х1 дорожный просвет, ксенон, передний и задний парктроники, розетка 220вольт, автомат 6ступеней, датчики света и дождя, нормальный салон. Страховка дешевле Х1. Мотор, правда, 140лс, зато надежный-проверенный, z18xer, на астра Н такой ставят. Себе такой не взял только потому, что Х1 20i гораздо шустрее и за это прощаю ей спартанский салон. Если бы выбирал между заднеприводной Х1 150лс и моккой в полной комплектации - взял бы мокку точно. Тигуан себе бы не взял - по мне, так он страшный. Очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. DMZD

DMZD Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, мне сложнее оказалось в том, что вольво я просто купил и ездил, ничего ни добавить, ни убавить. Относился к машине как к телеге. Сел - поехал. А тут колхозишь ... правда удовольствие тоже в этом своеобразное присутствует, машина подталкивает сама ... чего в этом больше, инженерной мысли или мазохизма - не скажу :) :) :). БМВ - конструктор для души. ))) Хотя если бы купил в комплектации за 2 ляма, не факт что не стал бы что-нить еще прикручивать. )))

Кстати автору топика. Страховщики мне сказали, что Х1 угонщиков не интересует, отмороженных меньше, соответственно статистика аварий
    положительная, поэтому и каско недорогое. За все время гайцы останавливали только раз и то, был рейд пьяный водитель, тормозили всех подряд. Как-то так.

11. Artёmka

Artёmka Новичок

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    паддиржу вышеотписавшегося - монопривод а асобенно задний не есть гуд для нашего климата и не чищеных зимой дорог.. а ещё лучшее брать дизель.. дьявольски прёт с низов а жрёт мало аки катёнаг ))

12. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще он так та-та-тарахтит ....:)

13. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    За мкадом действительно проблема с не чищеными дорогами. Комунальщики экономят. Или они вообще отсутствуют.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Сергей394

Сергей394 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Прёт - да.
    Мало жрёт - нет.

15. archavik

В клубе с:
    6 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если реально подвис на бмв .то бери б/у на фарше ! Бмв что новая что старая ломается одинаково.

16. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да прет то только на низах :) и жрет как бенз :)

17. archavik

В клубе с:
    6 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не прет и не жрет!

18. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Витя, ты серьезно относишься к данной теме? Тут только :facepalm: так. Они еще этот сарай называют кроссовером, а где то в глубине даже джипом. Со слюнями у рта кричат про недопривод, но при этом не хотят даже слышать про недокроссовер.
    Совет для ТС, бери что душе ближе. Нравиться х1 с моно приводом, бери. И

19. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Просьба к модераторам: убейте тему. Таких тем пруд пруди.

20. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Со всей серьезностью Серег ))))

21. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Когда новую машину обмывать будем?))

22. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва

23. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да че позориться то)))) её тут даже за машину то никто не считает ))))

24. avtomat1983

avtomat1983 Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

25. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И дороже бенза еще к тому же :D:hi:

26. AmigoZ

AmigoZ Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убить тему надо, или перенести в раздел на тему "муки выбора" )) Все то же и теми же словами.

Автору, по мне так БМВ либо нравится, либо нет и понимаешь ты это сразу как только на ней прокатишься за рулем. И потом, что для Вас важно в автомобиле ? Камера заднего вида и кнопки на руле или сочетание увеличенного клиренса и отличной управляемости с атмосферным двигателем нормального объема ? Причем двигатель 2,0 150 л.с., за который не надо переплачивать нашему государству в виде налогов (непонятно за что и на что) за то что у тебя на 34 л.с. больше.

27. yura aleksandrov

yura aleksandrov Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Какой запоминающийся волевой передний бампер :D

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Миша, ну ты даёшь......ты себе машины покупаешь за 3,5-4,0 млн руб.
    Ну ясен пень, что все авто стоимостью 1,0-1,5 для тебя полное г.....
    Ну зачем ты так человека то расстроил :)

Моё ИМХО, Х-1 должен быть полноприводный в России.....чай не Флорида у нас :)

29. Marksman

Marksman Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Португалия
    Водит:
    Кашкай - как-то скучно внешне и внутренне, и в минусах - вариатор.
    ИксТрейл - тоже скучно и тоже вариатор.

В конторе есть такие авто, их владельцы сразу по мере роста благосостояния пересаживаются на другое.

Например, с Икстрейла на Мурано. С Патфайндера на GLK.
    С Наварры на РР. И т.п.

А мне хотелось чего-то менее попсовое, чем Ниссан.

Да и шильдик хоть и вторичен, тем не менее тоже влияет на выбор ;)

30. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    согласен

Яндекс.Метрика