1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Отговорите от Passat CC 200 лошадок.

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Fastark, 15 сен 2010.

1. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автохолд функция мегакрутая!!! С ней можно ездить постоянно! Включил - и ногу на тормозе можно больше не держать во время стоянки (пробки, светофор). Если не нравиться, можно вообще не включать! (такая же ф-ция кстати на новом туареге, хотя там гидроавтомат).
    Катался на СС 2.0Т - клевый авто, но не БМВ конечно! Знаю где такая в тест-драйве, если надо пишите в ЛС!
    Если возьмете, у вас будет ровно 2 года, чтобы не париться по поводу дсг!

2. YusupJam

YusupJam Banned

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    согласен:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почитай местный форум - любую БМВ потеряешь желание приобретать, если не проблемы с машиной, так с диллерами... Ну его нафик это чтение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну лично у меня с первой машиной ваще ноу проблем было с еденичкой! Только заменили по гарантии повторители. Они запотевали а меня это парило )

На трехе заменили компрессор кондея. Передние аморы. Сейчас чет подкапыват на поддон и с климатом чет не то. Сегодня завелся и был какой то слегка посвиствующий звук... ХЗ что это было. Через неделю отдам на осмотр. Машину все равно оч люблю хоть она у меня и капризная =) Зато она мне подарила ни одного сверчка =) Гарантия рулит =)

5. John181

John181 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И самое главное очень "надежно" :nod:
    Покупаешь любой ВАГ на ДСГ и ждешь, когда она навернется, круто :thumbup:
    И самый кайф, что там есть спорт режим, при езде на котором 10 минут наступает абзац :rock:

6. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    1. Советую подождать 2011 года. Машина пройдёт фэйслифт, а мотор 2.0ТSI получит 211 л.с. вместо нынешних 200.

2. Если сравнивать с БМВ, то только с пятёркой. Трёшка там даже рядом не стояла, ни по красоте, ни по комфорту.

7. cbrrr

cbrrr Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну откуда такая уверенность, был опыт? на всех форумах на 95%, пишут о том, что сломалось, а сколько % людей, от купивших машины, пишут на форумах? А по дсг- 36 ткм проехал без нареканий, у знакомых то же самое

8. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насчет 10 минут в спортреживе готовы на деньги поспорить?) :D откуда только такие клоуны берутся.

9. юра 1

юра 1 Старожил

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    DSG очень надежная коробка... У меня на Q5 после 5 тыщ км пробега поменяли по гарантии...:D:D:D

А по теме, думаю, СС стоит каждого рубля на него потраченного! Очень приятный автомобильчик!

Яндекс.Метрика