1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 Отговорите или дайте совет БМВ 750, Е32

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Sergofan777, 27 окт 2008.

1. Бумбараш

Бумбараш Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2006
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    ,
    Ну чтож,спасибо за отзыв) будем дальше репу ломать)

2. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Имел данный сабж.. самое оригинальное, что там всего по 2 два бензонасоса, два расходомера, и пр..

Кстати кто-нибудь сказал автору о САМОЙ ВАЖНОЙ детали??? Есть такая штука.. называется насос гура... и все бы ничего,но если он не работает, то ТОРМОЗИТЬ МАШИна НЕ БУДЕТ плюс к этом ещё одна деталь... тормозная груша, аналогично не будет нормально тормозить, а педаль будет жесткая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 750_001

750_001 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Обо всем уже сказано.
    Читайте внимательнее.
    С неисправным насосом ГУРа машина тормозить будет, но не будет работать на полную мощность усилитель тормозов, вот и всё.

4. Vodolaz

Vodolaz Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Украина
    Кстати у меня на 735 87 года тоже стоит не вакуумник, а груша. Стоит ли менять на вакуумник?

5. V12

V12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем? Там что то не работает? У меня на дедушкиной 730 М30 груша помирает потихоньку, планируб сменить ее и все.

6. Vodolaz

Vodolaz Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Украина
    да есть небольшая проблема, как раз описанная где то выше. ГУР гудит каждые 5 секунд + усилие на руль иногда меняется.

7. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Меняй, и не парься, в 750 это не прокатывает там места нет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Да???? по факту это выражается в том, что при резком нажатии на педаль тормоза, машина НЕ ТОРМОЗИТ 2-3 секунды.. педаль жесткая, т.е УСИЛЕНИЯ НА ТОРМОЗА НЕТ потом она продавливается в пол. (это в случае если насос рабочий) в свое время испытал "Непередаваемые ощущения" в момент когда задний бампер машины которая ехала впереди приближался с ошеломляющей быстротой, и вдобавок мне чуть не разбили задний бампер в этот момент... :mad: :help: в итоге замена насоса и груши обошлась мне по тем деньгам 1500$ причем насос ждал месяц из германии..

Vodolaz шланги проверь.. если текут.. менять или ремонтировать.. из за них такое бывает...

9. Бумбараш

Бумбараш Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2006
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    ,
    Если при резком нажатии на тормоз педаль сначала встаёт колом,начните с груши!!!! ибо имел такую проблему на 730. Методом тыка начал с змены гура,что есть одно из самых дорогих в этой цепочки,не помогло. Затем купил новый регулятор давления с датчиками и шлангами-не оно((( и в конце всей истории заменил грушу-энергоаккумулятор,который как оказалось не мог поддерживать давление посредством гура и регулятора))) груша стоит сравнительно не дорого!!!:rock:

10. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    доброго дня или ночи насчет пробега могу тебя огорчить,там куда более чем написано на одометре просто никто или мало кто об этом знает,одометр перестает дальше мотать,когда догоняет 299999,это один из касяком этой модели тех годов и никто с этим не справиться ну жно лезть в мозги стираль реальный пробег, менять эту самую понельку я где то тут натыкался на форуме,об этом говорил и расказывал,об этом касяке.а так машина мне нравиться,и по сей день она радует глаз

Яндекс.Метрика