1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отец-подонок...

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Lanzarov, 9 авг 2010.

1. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хватит языком чесать, хочешь справедливости и узнать, как живет эта женщина и ее ребенок?

Оторви свой зад и съезди задай ей данный вопрос лично, если ты такой ответственный за судьбу чужого ребенка.

Осточертели праведные пизд%%лы конфы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    я вообще не пью...
    я работала тогда на дому.. на трёх работах, которые в связи с кризисом благополучно испарились...
    а саму опасность начала осознавать после звонков заведующей детским садом, куда моя мать водила ребёнка.. раньше я "странности" матери списывала на её дурной характер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    норма??? ))))))))))
    или это из собственного опыта?

4. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И выброси. Этого будет достаточно.

5. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod: :thumbup:

Психоаналитики виртуальные, млин... :mad:

6. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Да собственно клал я на то кто где и как живет... Мы в России живем тут всем кроме 250.000 человек плохо...

Нет ни чего более мерзкого, чем человек дающий милостыню, и ни чего более унизительного, чем человек принимающий её... Горький кажется сказал... тот ещё "пизд%%л конфы"

Те, кто хочет помогать людям - помогают, а вот этот цирк тут развели с благотварительной записью кто съездил и кто сколько денег перевел - это мерзкий цинизм и показуха.

Реакция девушки вобще поразила. Денег перевели! а кто отвезёт их потратить?

7. Fender

Fender Абориген

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Одни дают, другие принимают... А тебе бы почему мимо не пройти? Твоя какая роль в этой теме?

8. Bumsy

Bumsy Новичок

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты клал на все, то клади и иди мимо.Что тебя держит в этой теме?Не нравится что-то? Не читай, забей, забудь, живи как жил. Я был у нее в пятницу, человек без посторонней помощи вообще не способен выйти из дома. Сидеть перед монитором и нести ерунду, ума много не надо, и крутости тебе не прибавляет.

9. Fender

Fender Абориген

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    вот и я о том же написал..

10. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    меня что-то держит в этом клубе... а эта тема - его часть, и на сколько я помню правилами клуба запрещено создание тем, несущих в своей основе сбор средств с участников клуба, кроме рекламы, за которую тут принято платить...

мне крутости и не требовалось... моё ИМХО читай выше...
    ты съездил... молодец, тебе это что прибавило? +1 к великодушию? хочется помогать людям - запишись волонтером в красный крест, а для таких как эта девушка с ребенком - есть социальные службы и помогать им - их работа, а не участников данного форума

11. Marika

Marika Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    помощь добровольная, никто не заставляет. и если прочитаете внимательно, то изначально требовалась юридическая помощь, а затем участники начали оказывать материальную.
    ну и не дай бог вам испытать на себе социальную помощь.:hi:

12. Bumsy

Bumsy Новичок

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне? Абсолютно ничего не прибавило. Помогать людям я буду таким образом, каким считаю нужным. Ровно как и все остальные. Тем более наши с тобой взгляды на помощь кардинально расходятся.
    Социальные службы? Они есть и они помогают? Угу, а еще у нас есть МЧС и пожарные, великолепно снаряженные, обученные тушению лесных пожаров, сытые и накормленные, есть армия, вооруженная передовыми образцами вооружения и техники, есть президент, честно избранный народом, и изо всех сила старающийся улучшить жизнь своих сограждан, есть собственный автопром, выпускающий современные и надежные автомобили, есть эльфы....домовые...:thumbup:. А теперь представь, что социальная служба на просьбу помочь съездить за сапогами, посылает далеко и надолго. Предложишь писать жалобы во все инстанции и т.д.? А ребенок в чем ходить все это время будет? В летних кроссовках или сапогах на 2-3 размера меньше? Вот казалось бы, взрослый человек, а такие вещи пишешь.:shock:

13. Bumsy

Bumsy Новичок

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1.
    На самом деле я Людой искренне восхищаюсь. Пройти через все, что прошла она и сохранить при этом способность шутить, улыбаться, воспитывать сына. Это настолько потрясающе:thumbup:!

14. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Резиновые сапоги краш тест в субботу (на встрече одноклассников в лесу) прошли на ура )))
    бум ждать холодов для зимнего краш теста...

у тебя воистину олимпийское терпение )))
    я искренне (по хорошему) завидую твоим домашним... :rock:

Спасибо тебе огромадное....

15. Bumsy

Bumsy Новичок

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не за что :D Но лучше не краш-тесты, а просто тесты:rock:

16. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас в стране НЕТ ИНВАЛИДОВ, судя по тому, как работают наши социальные службы и что сделано для инвалидов в нашем государстве.

Выход из дома с 1 этажа, у Людмилы это целая история и подготовка к "бою", я уж не говорю о том, чтобы съездить в магазин куда то.

Лан, все это беллетристика, каждый вибирает для себя, как ему жить :hi:

17. Bumsy

Bumsy Новичок

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно, в Европе практически всегда и везде есть и пандусы и лифты. А у нас, далеко ходить не будем, в 100 метрах от Людиного дома - продуктовый магазин. Казалось бы пандус есть, но вот незадача, стоит палатка с арбузами. И ровно в 10 см от въезда на пандус стоит огромный ящик арбузов. Так и живем.

18. buzzcut

buzzcut Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал историю женщины, ну что я Вам могу пожелать - держитесь - воспитывайте сына, а по вашему бывшему - да сотрите память о нем- вот это будет еще один поступок не менее сильный. А персонажам осуждающим чужие, удивительные в наше меркантильное время, поступки желаю никогда не оказаться в подобной ситуации,да и права судить Вам никто не давал. Кто не знает, как чувствует себя человек очутившись без работы, без возможности вести полноценную жизнь, да еще и в инвалидной коляске и еще с ребенком - которого она попрошу заметить не сдала в детский дом - ну проходите мимо - садитесь в свой Х 6 и катитесь к себе в прекрасную жизнь полную радостей и удовольствий, не нагружайте себя чужими проблемами.

19. buzzcut

buzzcut Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для некоторых людей Стас, это не РАБОТА помогать людям, жаль что ты этого понять не можешь. И за всех участников данного форума - давай ты не будешь писать - потому что не все такие как ты, к счастью.

20. Слаfка

Слаfка Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стас, для того, чтобы осознать проблему, необходимо утрировать ситуацию. Надеюсь, с этим спорить не будете?! Итак, ситуация. Начинает гореть второй этаж дома и ребенок, высунувшись из окна просит Вашей помощи. Вы ему в ответе крикнете: "Извини, есть служба специальная для этого! Ты в школе цифры выучил уже? Так позвони в службу спасения". В целом я всё правильно понимаю?

21. maksbmw

maksbmw Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я по многим пунктам не согласен со Стасом, но в данной цитате поддержу его:shock:
    Была бы возможность - сам бы помог а из добрых слов каши не сваришь........:help:
    Добрые дела надо делать ТИХО, а не "списком" , а всё остальное : гордыня и тщеславие (хотя все мы грешны) ИМХО:confused:
    П.С. Миланья молодец, сил ей и терпенья:hi:

22. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Слаfка, спасибо :rock:
    сынуля с Омнитриксом аж спать пошёл :D

Вложения:

• 3878.jpg
      3878.jpg
      Размер файла:
      56.9 КБ
      Просмотров:
      299
  23. Bumsy

Bumsy Новичок

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вооооот что мы искали! :shock::thumbup:

24. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фига себе нападения на девушку!?

Т.е. если ты не волонтер красного креста - ты не можешь помочь, у тебя "корочки" на право доброты нет? Верхушка красного креста, в международном масштабе - это помойка по отмыванию бабла, кстати, переведи мне миллион, получи зачет по налогам (в нормальной налоговой системе), половину получи назад откатом... К слову.
    Так можно ко всему придираться. Про "социальные службы" вообще - атас. Настолько отрыв от жизни?
    Тема называется "Ты не один", куда уж более подходящая.
    Или тут что обсуждать? Вопросы типа: задавил на авто бабку, надо ли менять бампер или можно склеить?
    Вопрос Людмиле: К сожалению, не получается подъехать, пока. Можно фото лестницы в подъезде? Подъемник - это такая рельса с кареткой, крепится к стене, у него складная платформа (на которую коляска заезжает), места - 15..20 см от стены занимает, непонятно, почему невозможно установить? Вещь стоит, конечно, денег, но можно клубом скинуться. Реальная помощь. Когда начнет ходить сама, В ЧЕМ Я УВЕРЕН, можно перенести другому одноклубнику ( у нас байкеры, к сожалению, падают... :((

25. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    В подъезде действительно не реально установить подъёмник...
    я даже общалась с фирмой-производителем, на тему уменьшить посадочную платформу, меня попросили сделать замеры и ответили: не реально!!! :cry:
    Был вариант, от Департамента соцзащиты предложили мне Стармакс (http://www.inva-masch.ru/cat/mobile/), но то ли что-то перепутали, то ли активные (для использования полностью самостоятельно) не закупались, мне привозили "пассивный" (т.е. что-бы кто-то помогал)... Короче, посмотрев на габариты этого стармакса, я ужаснулась... такую дуру ведь надо где-то хранить (и в квартире и когда выезжаю на улицу её тоже надо куда-то деть), да и коляска туда не всякая цепляется... Хотя, я даже не совсем уверена, что этот стармакс у меня перед лесенкой развернётся (ведь не в дверях же я на него буду запрыгивать) :shock:
    С местным ДЕЗом даже пытались продумать вариант выхода через окно (прорубить выход и там что-то типа лифта присобачить)... но окно выходит во двор и до ближайшей дороги расстояние приличное и заставлено "ракушками"... ну со всеми вытекающими (от проложения дорожки, до её очистки)... да и крыши по прежнему не особо рвутся чистить зимой (меня то глыбой сорвавшейся с крыши зацепило)... короче, тоже отпало
    Потому и долблюсь уже в течение года ко всем (начиная от ДЕЗа и заканчивая первым зам.мера и президентом), чтобы у меня забрали мои метры и дали чтот более приспособленное для самостоятельного использования... Последний официальный письменный ответ из Департамента по жилью был месяц назад, что все документы собраны и находятся у руководсва... типа о решении сообщат дополнительно, но об этом я по телефону слышу уже почти полгода... так что пока ждём-с :rolleyes:

На фото сбоку видны доски, которые мне (не спросив меня удобно ли и смогу ли пользоваться) приделал перед выборами один из депутатов... а вот попробовал бы он сам под таким углом и без ограничителей по бокам досок, с одной перилой забраться... ну у меня то хоть доски приделали, которые висят себе вдоль стеночки уже много лет, некоторым швелера приваривают, абсолютно не думая о том, что задние и передние колёса находятся на разном расстоянии и что коляски бывают разной ширины, не говоря уж о соседях, которым это просто мешает... :help:

Вложения:

26. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    И ещё, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ: свозить нас до ближайшего магазина Оптика...
    сын сломал свои очки (((

27. Слаfка

Слаfка Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главное что сыну нравится...разобрался?

28. tut

tut Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2008
    Регион:
    Москва
  29. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    С Ромкой знакома лично - вместе в реабилитационном центре какт были..
    Не знала что он колясками занялся... и про сайт его не знала..
    Спасибо за информацию...

30. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    разобрался ))
    успел уже диски потерять в саду.. завтра искать будут...

Яндекс.Метрика