1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отец-подонок...

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Lanzarov, 9 авг 2010.

1. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Девушка,вашей ситуации сопереживаю и есть люди которые согласны оказать вам моральную. финансовую/юридическую поддержку. Но это не дает вам и вашему знакомому прав нарушать чужие права. C моей стороны было вынесено предупреждение с целью предупредить последствия вашего необдуманного поступка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не понимаю,зачем пишут некоторые. Не хочешь помочь-проходи. Не пытайтесь оправдать свою черствость глупыми вопросами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TITAN

TITAN Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Согласен полностью!!
    Причем прочитал все, Кирил, твой коммент - самый душевный. Видно, что тебе действительно небезразлично.

От себя предлагаю раз в неделю ходить с парнем на турники, будем подтягиваться (будет у парня персоальный тренер!), ему нужен спорт и общение + еду кой-какую подвозить буду.
    Миланья, жду телефон в личку.

п.с. Народ с "советами" - проходите мимо, лучше дельное, действительно нужное предложите.

5. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вчера приезжал в гости Mshu-Shu
    я насколько уже разуверилась во всяких обещаниях... а тут взял и приехал...
    Такой большой дядька )))) И что поразительно, посторонний человек, а с первого слова ощущение, что полжизни знакомы...
    Вовка (мой почти уже 6 летний сын) открыл дверь и бегом прятаться... издалека поглядел на дядьку, оценил... и решил что надо приодеться ))
    Mshu-Shu Напривёз продуктов, кучу вкусняшек для дитёнка, тот счастлив был... еле настояла чтобы сначала пообедал...
    за обедом Вовочка даже не решился гостя со своей любимой табуретки согнать, как он обычно поступает )))
    а потом быстренько шасть к холодильнику - опустошать сладкие запасы )))
    вот казалось бы: форум, виртульные люди...а тут такая виртуаль мне лампочки прям с пола вкручивала...
    я то сначала хотела табуреточку предложить, а потом поняла что погорячилась )))
    Пообещал мне помочь с моим сломанным ноутом, поспрашивать мне насчет работы (хоть может и временной)
    Поговорили обо всём на свете... я так отвыкла от простого общения что постоянно перебивала...
    ... реально когда пообщались, появилось ощущение что все мои проблемы уже решились, я как то внутренне даже успокоилась ))
    Когда закрыла за ним дверь, первый вопрос ребёнка: а правда этот дядя к нам ещё приедет?? )))

Спасибо Тебе, славная "Плохая киса!!!" )))

7. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все это фигня и мелочи. Пацан у тя классный :)

8. Demon_Alcohol

Demon_Alcohol Бармалей

В клубе с:
    31 май 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    :thumbup:

9. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D "Славная Плохая киса!!!" :thumbup:

10. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    понимаю, что обидно и т. д. но лучший вариант - его забыть, а помнить о сыне.

что касается работы, посмотрите варианты удаленной работы в инете, в консалтинге экономического и финансового направления, все реально. только переключитесь с проблем и обид на главные жизненные цели и ребенка. и все будет гораздо лучше! :thumbup:

11. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати... На фото в одноклассниках упырь у машины с номером... GMC р968м- --7rus Может пробить номерок то? Есть умеющие?

12. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    :thumbup: :thumbup:

13. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    в среду приезжали Frenky86 и Hochumini .. прям одна за другим... привезли фруктов и сладостей )))

Frenky86 подарил цветочки... Боже, как же это было неожиданно... и так приятно )))
    накачал колёса на моей коляске, повесил мишень для дротиков...
    у дитёнка столько было эмоций по этому поводу...
    Frenky86 заехал после работы, усталвшим был наверно, но дитёнок еле отпустил "дядю" играющего с ним в дартс

только закрыла дверь и почти сразу снова звонок

Hochumini, преодолевая пробки, добралась ))
    ну прям солнышко взошло в коридоре... столько позитива )))
    и нашла мне что вместо вазы для цветов приспособить и в магазин слетала за тем чего не хватает...
    и полезла посмотреть что там у ребёнка на лесенке (в детском комплексе) прокручивается.. (но там видимо мужская сила нужна)
    и посидели поболтали обо всём.. пообещала иногда брать дитёнка на выходных куда-нибудь погулять,
    вещей и обуви привезти оставшиеся от её ребёнка
    ---
    на этой теме я немного призадумалась: а куда бы деть вещи, которые уже моему малы.
    вроде про погорельцев темы уже закрылись... и в детские дома берут обычно только новые вещи
    если кто что подскажет или поможет куда-то отвезти - буду благодарна...
    ---

Hochumini Frenky86 спасибо вам за отклик и за заботу...
    будем рады снова видеть вас в гости ))

14. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    ухтышка ))))
    сегодня на мой счет поступили 4000 р.
    кирилл98 СПАСИБО большое... чмоки в обе щёки )))

осталось найти с кем выбраться в магазин ребёнку за резиновыми и зимними сапогами,
    кто поможет???

15. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    эх, я с завтрашнего дня безлошадный...если за время покраски моего коня никого не найдется, то меня можно иметь ввиду :hi:

16. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так Киса ты чо меня то не приобщил !!!!!:mad:
    чтоб в следующий раз меня с собой взял!!!!
    бум всей музыкальной братьей помогать....

17. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Миланья, а зачем ты отправила ребёнка жить к матери, зная, что она психически нездоровый человек?

18. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    абсолютно обычная житейская ситуёвина... почему подонок - не понятно... таких в нашей стране - миллионы и для многих - это норма жизни...

Просто жизнь из окна свежего БМВ выглядит сильно лучше...

То что бмвклуб решил взять шефство над Миланьей - это приятно, может и мужа найдём ей...

От себя тоже решил помочь - отправил ссылку на этот ужастную историю - в Красный крест www.redcross.ru и Дмитрию Медведеву http://letters.kremlin.ru/

19. Bumsy

Bumsy Новичок

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адрес скиньте в личку плз. Я в пятницу часов в 12 освобожусь, попробую помочь.

20. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Надеюсь,мой пример окажется заразительным. Народ,не обеднеете ведь от пары тысяч-помогите людям. В сбере,вместе с квартплатой за 5 мин все делается. Деньги же послать-самое простое,гораздо сложнее приехать и помочь чем-нибудь,как вышеуказанные Люди.

21. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва

я была в шоке (панике, дипресии.. как там правильно назвать)

22. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миланья, я Вам в личку письмо послал, ответьте мне,пожалуйста :)

23. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Т.е. будучи в депрессии, вполне нормально подвергать собственного ребёнка опасности (как психической, так и физической)? Это что, оправдание такое?
    Судя по сроку на который ребёнок был отправлен к матери, он был просто сбагрен. Ты бухала?

24. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты то всё это, в трезвом состоянии и неизменённом сознании написал? :shock: :confused:

25. Taic

Taic Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пока без работы сижу и могу на машине приехать и помочь почти в любое время!
    Напишите про свои планы! Будем реализовывать!

26. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    В трезвом.
    Мне непонятна причина, по которой мать избавляется от сына, предоставив его воспитание ёпнутой на голову женщине. Поэтому и спрашиваю.

27. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это не кабинет психолога, чтобы анализировать чужое поведение.

Влад, иногда ты вообще берега не видешь.

28. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хуся, а ты не на джипе сейчас случайно ездишь? :))))))))))

29. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Лёнь, на Х6, а чо?

30. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    да как раз вполне чоткий берег... поддержу Хусин вопрос...

я вобще в шоке с того что эта тема ещё не закрыта и пара человек не забанена... конфа уже не та...

Яндекс.Метрика