1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

отдам в добрые руки

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем andy777, 11 июл 2007.

1. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    жалко конечно.........но куда их в город тащить....а в деревне ребятишки за ними присмотрят...сенцом покормят......

а в городе только садисты животных держат....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Poops

Poops Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    я правильно поняла, что ты их"заводишь" только на лето, и при этом получаешь удовольствие????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    только на лето
    -----------
    да в конце мая покупаю...и в августе в последней декаде раздаю.....ребята приходят выбирать ещё в июле.....и уже в августе я точно знаю кого кому отдам....летом я для ребят лекции по уходу за ними читаю...семинары юного натуралиста провожу.....

4. Poops

Poops Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    прикольно, я бы так не смогла, росттишь, ростишь, а потом вот возьми и раздай...

5. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    ну так а как детям прививать любовь к живому, если они с утра до вечера трансформеров и людей-икс смотрят....а потом удивляемся почему он с битами поздних прохожих с электрички гасят....

с подрастающим поколением надо работать...кропотливо и системно...только тогда можно расчитывать на достойную смену......

6. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    прикольный вислойухий кролик

7. Poops

Poops Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва

8. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    да нормально складывается....живут в домах....некоторые родным в другие деревни отдают....в школу поселили одного.....в кабинет зоологии....бывают случаи что и окалевают....всякое бывает...в мороз протудится....захворает....пока до ветеринара дойдет что с ним делать болезнь уже может и скосить бедолагу...ну на то она и жизнь.....

9. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой кролик клевый)))Если кто будет отдавать-дайте знать :)
    ...помню как-то в гостях ...нечаяно убила хомяка (прещимила дверью) и попугая (он внезапно вылетел, а я испугалась, автоматически махнула кулаком)...за один раз....много думала разного...через некоторое время поступила в ветеринарный техникум ...им. Собаки Павлова...проучилась там семестр..........не моё это....одно время в доме жили кот и собака........тепло о них вспоминаю :D

10. Uliana

Uliana Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    у меня был как-кто кролик, давно... когда он был маленький, то был таким милым, хорошеньким... а когда вырос стал таким масластым, корявым. этот кролик иногда был агрессивным, бил передними лапами с каким-то рычанием .. просто сидел в клетке, жрал. и все.... потом отдали его.
    на руки его не взять, (срузу начинал брыкаться) был совершенно не ласковым и не благодарным, меня не узнавал.... в общем не интересное животное

11. Андрей

Андрей Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Забавный, до умиления :) Он уже взрослый, но симпотичный :)
    В туалет бежит в свой лоток :eek: :thumbup: :) кушает правда мало, но у него адаптация :)
    п.с. Хочумини

12. BMW745LI

BMW745LI Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    забрали нет?... фото новое где?

13. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    забрали :) а он такой же, как и на первой фотке в теме :D :)

Яндекс.Метрика