1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Отчёт любителей инфинити о тесте КаенчиГа.

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Bobby., 12 июл 2008.

1. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Никто ни в каком не бешенстве, всем пох, а ГТР пока кроме мифических роликов, на которые все пионеры дрочат, НИЧЕГО пока не показал. И Ниссан первый умудрился выпустить суперкар:D, на котором нельзя ехать на трек - ибо машина рапортует на сервисе, что владелец был на треке=пошёл на фиг с гарантией. Очень ценный спорткар, несомненно:D:D:help:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Фигасе :D А как это реализовано?

3. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    http://www.importtuner.com/features/0805_impp_susumu_koyama/index.html

"What do you think about the new GT-R?
    It's a very diffi cult car. nissan is trying to over manage and control everything. when you purchase the Gt-r [in Japan] they make you sign a contract saying that you won't modify the car. In saitama, there are only three places to take the Gt-r in for repairs. the Gt-r has a black box like a flight recorder on planes that reads and records speed, rpm and so on. If a Gt-r goes onto a racetrack, the Gps sensors on the car detect it and will ask whether or not you want to go into circuit mode disabling the 180km/h governor. Activating the circuit mode will void the warranty."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 530d

530d Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    такого количества идиотов на душу населения,как у владельцев инфинити нет ни у кого....о чём вообще с ними говорить...
    их ролики сами за себя говорят....
    они себе ещё член где-нибудь между дверных проёмов защемили бы и заявили...что небезопасная машина -этот Кайен...
    не,ну просто дибилы.....

П.С.
    Владельцы прекрасного автомобиля DADI-что с китайщины,снимают набалдажник тойотовский и у них получается 120 Прадо-за "другие деньги"...та же х...ня:cool:

5. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    в бешенстве только фанатики немецких "премиумов", а маркетологи порше например в шоке, потому что ГТР показал свое однозначное преимущество над Порше не на "мифических роликах":D, а не всех видах заездов, где и формируются общепризнаные результаты спорткаров.
    ГТР не уступает порше ни в интерьере ни в экстерьере, в реальных характеристиках превосходит, а вот в цене ГТР действительно лоханулся - не дотягивает:D:hi:

6. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва
    гы-гы у тест драйверов знакомые все лица

7. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Общепризнанные результаты спорткаров формируются в гонках и реальной эксплуатации. Ни в том, ни в другом ГТ-Р пока не замечен. Кроме роликов для пионеров-дрочеров - ничего, пшик.
    "фанатиков немецких "премиумов"" реально меньше, чем сотрудников ниссановского отдела маркетинга.

8. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    откуда такая дремучесть?:D:help:
    Возможности машин определяются серией заездов пилотами испытателями на треках и трассах.
    А в гонках, в классах где они проводятся, прежде всего определяется мастерство пилотов:hi:

9. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Ну не всем же быть таким продвинутыми:D

Расскажите ещё про гонки и спорткары, пожалуйста, очень интересно!:D

10. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почти все авторы этого теста сидят на бмвклубе :)

11. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    одна просьба к Инфиниводам

НЕ ВИСИТЕ НА ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ :hi:

и поучитесь проходить повороты, чтобы внутрь не сносило :rolleyes:

реально пипец страшно - как там купе ваши называются :D "комплекснеполноценности-35" :help::hi:

зы тьфу блин втянули ... но реально двое за сегодня :rolleyes: никто так себя не ведет больше :(

12. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Остаемся оптимистами считая, что нам все время попадаются одни и теже гонщеги :rolleyes: :hi:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4851259&postcount=25

действительно, когда G463 через два ряда наружу переставляет - это как-то привычнее :D :D :D :rock:

13. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D:D:thumbup:

14. Aleks@ndrof

Aleks@ndrof Абориген

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Ну не знаю,я в нид фо спид гонял на ГТР,мне чет не понравилось...

15. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Bobby ,
    нах ты это здесь разместил? Ты хотел чтобы все любители порше побежали жечь свои Каены??? Или тебе очень нравится правоцировать людей на агрессию?

Уважаемые владельцы Порше ,пожалуйста, не делайте выводов о людях, купишвих машину марки Инфинити по этому ролику. Понятно , что там дет сад был. Вызван он был тем, что сначала владельцы Порше провели точно такой же тест ФХ50. Но несмотря на это реакция на расшатывание Каена на Инфинити форуме была отрицательной. Большая часть участников скзала что это бред полный.
    На мой взгляд , та радикальность с которой некоторые участники конфы здесь высказываются , тоже не характеризует их как умных и уравновешанных людей.

Спасибо за понимание.

16. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Федь, реально страшно было. заказал нашлёпку "Не спорь с керамикой" на ж.пу :help:

17. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    При всём уважени к Ниссану и Инфинити, они не знают, что такое керамика...лучШе такую: "ЩА МЛЯ КАК ТОРМОЗНУ"

18. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да они читать не умеют. Надо в картинках делать.

19. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спешу сообщить вам юмореску, которая произошла вчера на пикнике в нашей компании.
    Не стал создавать отдельную тему, думаю эта ветка очень подходит.

Итак, жена моего друга с моей женой, а также другими девачками решили обсудить какую машину они хотели бы следущую, я случайно стал свидетелем этой чудо беседы, вот отрывок:
    Моя жена: ну мне нравится Х6 и Каен
    Жена друга: я даже не знаю на что менять свою машину, всё устраивает, но вроде как пора что-то по новее (у неё Х5 е-53 и е-60)
    Моя жена: Каен?
    Жена друга: да, не плохой, но смогу ли я пересесть на более дешёвую машину?
    Моя жена: так Каен же дороже, чем Х5
    Жена друга: как дороже, это же НИССАН?!
    Другие девачки: :shock::shock::shock::shock::shock::rolleyes:

Я: :D:D:D:D:D :help::help::help:

20. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    :rolleyes::shock:

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ода :D это круче чем "комплекснеполноценности" :help::D

22. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне казалось, что форумы созданы для общения, не нравится читать, проходите мимо. И вообще, зачем так серьёзно на это реагировать, машины не стоят этого.;)

23. Koka Turbo

Koka Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Читал... читал...)).... Решить тоже написать))...

У меня есть FX45... Ездит жена... Ей нравится.... красивый кузов, красивый звук)...
    Теперь пару слов не для девочек)...
    1. Подвеску делали Идиоты... Она не жесткая и спортивная, она идиотская и дубовая... Плюс 20-е колеса...
    2. Салон делали, видимо, в самом конце... Времени было мало))... материалы взяли те, что осталились от Примеры)))...
    3. Коробка напоминает мальчика-дауна и сводит все спортивные потуги конструкторов на нет...
    4. Двиган вроде неплох... выхлоп просто клевый...
    5. Хорошая цена... инфинитиводы, признайтесь, это главная причина покупки))...

Короче... Красивый кузов, красивый звук... и больше ничего... Большой японский компромис)))...

24. Koka Turbo

Koka Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Кайен мне тоже, кстати не нравится... Но уже по идеологическим причинам))))))))

25. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Хорошо сказал!!!

Бобби! ты куда пропал? отдыхал чтоль?

26. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут я тут... :)

Наоборот, много работаю

Для Кока Турбо: Мне работа автомата на ФХ больше нравится, чем на МИНИ Купере С, который, кстати на много больше заточен под "спортивную" езду, чем Инфинити. У ФХ всё проходит плавно и во время, а если едешь в ручном режиме, то автомат слушается тебя, а не обороты, переключается чётко на ту передачу, которую задаёшь. В МИНИ очень резкий автомат, чуть сильней нажмёшь на педаль - сразу срывается на пониженную передачу, причём с четвёртой на вторую или с тертьей на первую, а чаще этого не нужно, не нужно такого рывка, достаточно на промежуточную передачу переклюиться. Если едешь в ручном режиме на лепестках на МИНИ и педаль газа полностью утопил (до кикдауна), то коробка тебя не слушает, включит отсечку на повышенную передачу только по приближению стрелки тахометра к красной зоне. У людей по потоку создаёттся впечатление, что ты куда то рвёшь как рэйсер на эво, а тебе это не надо, это просто так работают настройки. Плавно на МИНИ сложно передвигаться, а ФХ именно хорош тем, что ты отдыхаешь за рулём и при необходимости уезжаешь быстро, если это необходимо.

По теме топика: Каен мне нравится, но уже очень набил оскомину, особенно из-за тех личностей, которые на нём передвигаются.
    При покупке нового Инфинити ФХ нам знакомые предлагали годовалого Каена С с небольшим пробегом, но остановила "безопастность" езды на этом парашютном средстве передвижения, причём страшно не за себя, а за жену с грудным ребёнком.

27. Koka Turbo

Koka Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Тяжело отдохнуть в Инфинити).... Коробка действительно очень плавная... Кикдаун медленый и плавный, без рывка... Резкого ускорения не получается, когда надо... И это плохо сочетается с тяжелым маленьким рулем (который постоянно рвется из рук) и дубовой подвеской... Проблема решилась бы спортивным режимом коробки (как в Кайенне например, очень удачная фигня), но его нет... А ручное переключение - это профанация, т.к. время переключения крайне велико...

28. Koka Turbo

Koka Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Аааа... вспомнил... При своей глупости подвеска FX45 дает ощущение неубиваемости и танковости).... Кайенновская пневма такого ощущения не дает....

Яндекс.Метрика