1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Отчетец...Е39 и аккорд

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Морячёк, 17 янв 2008.

1. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Honda, хорошая машина, но только их уже развелось как грязи - народный, около-спортивный японский авто. ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trif

Trif Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    У меня было 2 аккорда в этом кузове, 1 - 2литровый на ручке самый простой встал мне в 26 000$ взял как только появился на рынке, проехал за год 50000 , не одной проблемы, продал, и полтора года назад, нужно было машину на полгода, снова взял только 2.4 ех тоже ни малейшей проблемы. Машина своих денег стоит до последнего цента

3. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто хонда-клуб какой то...:help:
    А чего это вы аккорд ваш, с рестайловыми е39 последних годов,с нормальными моторами не сравниваете?:cool: А то нашли с чем сравнивать с протезной 520...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Морячёк

В клубе с:
    4 авг 2006
    Ну начнем с того, что у меня была отличная 520:cool:, многие владельцы 39-ток позавидовали бы ее состоянию, не смотря на год выпуска....а во вторых, я сравниваю с конкретным образцом, а не с моделью вообще!

5. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извиняюсь если задел...я в общем смысле говорю... потому, что из большинства постов следует, что е39 как модель, проигрывает аккорду.
    В то время как свежие е39 с схожими двигателями и комплектациями, выигрывают у аккорда во всем, кроме года выпуска и надежности.:hi:

ЗЫ: а 520 протезная потому, что не едет и обычно минимальная комплектация. Без обид.:):hi:

6. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ужос аккорд сравнивают с бмв.
    без комментариев.

7. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    )))))

8. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    то, что новый, факт здорово. старая истина.

9. Salex

Salex Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так можно продать старую е39 и взять, ну скажем, новый Логан.... в этом случае старая истина будет работать??? :)

Аккорд конечно прикольный, и едит отлично - но у меня всеравно присутствует такое ощущение что это обычный японо-кредитный-народный автомобиль!
    Во всяком случае, в этой ценовой категории (за новый авто) - отличный вариант! :nod:
    Поздравляю!!!

10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    а старая бмв не народный авто? При равной стоимости? :D

11. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в 2005-м на покатушках и 525 на ручке и с 530 АКПП поездили с Аккордом. До 120-140 Аккорд на автомате едет ровно с обеими. Дальше да, 6 горшков увезут, но ИМХО, больше 160 км/ч и не надо. Свой Аккорд разгонял до 240 по спидометру, сейчас BMW, до 240 разогнал наверно раз всего, а так 160-180 обычная скорость по трассе.
    И еще, Аккорд более легкий и маневренный и очень сбалансированный, на нем приятнее зажечь, ловил себя неоднократно на этой мысли!

12. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассматривал эти тачки полгода назад - победил Бумер!:rock:

1) Комфорт Ак - нормальный, но не Лекс 250й. Биммер - тишина и покой, када еду от 120 км/ч
    2) Навороты Ак комп, климат еще кое-что... нет попогреек. Бумер - кожа-рожа,спорт-рекаро-память, тв+нави, остальное не буду, зачем дразнить..
    3) Ак 2,4 турба, ну да, Бэха - настоящие атмосферные 3,0л - песня!!!
    4) качество отделки снаружи: Ак - ржа от сколов на капоте, лопающиеся туманки, блекнущий хром, дальше не продолжаю... Бумер - 6ти летний- свежак, краска родная - Индивидуал, Шедоу-лайн, все - молчу!!
    5) угоняемость: Ак звезда хит-парадов, Бумер - все переключились на Е60тки, хотя дураков хватает....
    6) обслуживание: не знаю не сравнивал, знаю что Хонда - как мерин по нормо/часам или даже больше...
    7) цена сегодня: Ак 32-35+спутник+ КАСКА+ Резина+++++++ = 42-45к баков. БМВ Е39 22-28 из МСК, 30-35 из Германии
    8) цена завтра: Ак 26-28к, ну БМВ наверное 20-26к или разница 6-10к у.е. или 4-6?

Парни, если честно - машина дело вкуса, выбирайте сами, что Вам угодно! Я свой выбор сделал...:rock:

п.с. до этого ездил 3 года на А80 - бочка продал ДОРОЖЕ, чем купил!!!

13. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое впечатление, что Вы это откуда-то скопировали :D

- попогрейки в Аккорде есть, надо правильную комплектацию выбирать
    - турбо...? в Аккорде...? - просто нет слов!!!
    - по угоняемости Аккорд давно уступил пальму первенства другим (уже больше года как), в том числе и BMW 5(E60) - 2-е место по итогам 2007 года!
    - обслуживание намного реже, в т.ч. и гарантийное, если только это не хобби - кататься по сервисам :D + стоимость нормочаса намного больше, например в АД!!!
    - в цене, BMW один из самых быстродешевеющих автомобилей, недавно в ЗР была статья о том, что их редакционная машина потеряла за год 50%!!!! стоимости, о чем они узнали продав ее. Если интересно сколько теряет Аккорд, откройте авто.ру и посмотрите.

Оцениваю, как бывший обладатель одного и обладатель второго

14. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Ниоткуда не копировал - найдете источник - "получите 2 цены" ;)
    2. по поводу "турбы" - простите, чушь сморозил, от не знания тонкостей:rolleyes:, ну не фанат я Аккордов, поэтому в БМВ-клубе:D
    3. Если аккорд неугоняемая, тогда почему банки не дают кредиты и страховые без спутника не берут?
    4. В издании для дедушек и любитей колхозного самоделия и не такое пишут. Совет: читайте профессионалов - АвтоРевю и Горячую линию на ДЭКСЕ, слушайте передачи, узнаете много нового
    5. Авто.ру изучал, как и трейд-ин салоны и Авто-ньюс_дот_ру - именно поэтому так и написал - везде уйма годовалых Аккордов, Мазд6 и т.п. с реальным дисконтом!!! ЗР-вцы видимо сдали в трейд-инн, естественно потеряли %% 20-30 рыночной цены. Вы просто не посчитали: спутник+установка+абонентка, КАСКО и т.п.
    6. Вы что гарантийную машину повезете не к ОД обслуживать????
    7. Сравните цены нового Аккорда и НОВОЙ Е60 - мы станем с Вами друзьями...

п.с. простите за возможно резкий стиль изложения, просто жизнь научила считать деньги и соотношение цена/количество-качество автомобиля

:hi:

15. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Дружище,жаль что не покатал 525 Е39 на палке,поверь всё остальное (что перечислялось)полный ацтой:hi:

16. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    +1:nod:

17. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну неплохое решение.

А вот написанное ниже никуда не годится:
    Выбирал вижу по принципу "нра..." Vs "не нра...", ибо анализом тут и не пахнет. Более половины текста - про что угодно, но не про Аккорд. Предмет выбора даже не был изучен. Надеюсь с БМВ повезло при таком поверхностном подходе ;)

18. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень неплохое сравнение Е39 и Аккорда написано здесь:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=119438

Автор достаточно точно подметил все ньансы пересадки после Е39 на Аккорд

19. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам, после того как мне расколотили мою Е39 528 (об этом писал ранее), вынужден был искать себе колеса. Пресмотрел много вариантов из новья.

В вилке до 40т.долларов я посчитал, что Аккорд - лучший выбор.

БУ не мог рассматривать, поскольку не было полной суммы на авту. СК и виновник не заплатили за эти 2 месяца мне денег, авто разбито. Поэтому я был вынужден смотреть только новые авто, ибо это позволяло взять рассрочку на недостающую сумму. Рассрочку надеюсь погасить из тех денег, что выбъем из СК (доки предали в суд).

У меня была и есть Е39 528 конца 99 года (продажа февраль 2000) автомат. В машине есть практически все, что может быть полезным. Нет люка (необходимость этой фичи я пока не осознал, поскольку не курю) и навигации с ТВ.

Аккорд в максимальной комплектации умудрился приобрести тоже 14 января - в день с автором топика. Ну что могу сказать, после 10 дней эксплуатации...

Накатал я 1000 км, машиной очень доволен. Есть мелкие косяки, а крупный - один - шумоизоляция.
    Но это - лечится. Летом сделаю ему полную шумку и забуду об этой проблеме.

И несмотря, на то что БМВ намного более наворочана, нежели Аккорд (ну разве люк в плюс аккорду пошел, но для меня это неважно),
    я не испытываю разочарования!

20. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Не вижу смысла с 5,е39,даже 520,пересажываться на аккорд

21. Victordriver

Victordriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чет много здесь неправильного написано :)
    Попагрейки в Акорде есть в некторых комплектациях, турбы нет-это уже вы поняли, уже не так угоняем по сравнению с е39, в обслуживании не дороже чем бмв и уж точно намного реже. Как можно сравнивать потерю в цене нового Акорда и старой е39??? Ведь всем известно, что машина в 1 год теряет больше всего от первоначальной стоимости.

У автора вроде как сравнение е39 и акорда - потому что о сменил один авто на другой, а вы сравниваете их вообще - как такое возможно? Машины из разных классов.

Сам езжу на е60 530 Ia и считаю Акорд отличной машиной(отъездил не мало на type-s 2,4 АТ)

Автор поздравляю - хороший выбор :)

22. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В целом, отписавшиеся выше ответили почти на все вопросы.
    Касательно ЗР, видимо давно его не открывали, теперь это совсем другое издание. Если интересно, проштудируйте на досуге, уверен, узнаете ЗР совсем другим.
    Касательно АР - ангажированное издание, сделавшее себе имя и последние года 3 зарабатывающее на нем, порой простно с бессовестными материалами, степень доверия к ним здорово упала.
    Про сервис, Аккорд ездит только на ТО, о BMW говорить не буду.
    Сравнивать стоимость Аккорда и Е60, абсолютно некорректно, но люди сравнивают :cool: иначе этого топика небыло бы.
    Соотношение цена/качество у Аккорда просто вне конкуренции.

Спор ни-о-чем, у всех свои критерии выбора

Яндекс.Метрика