1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОТЧЕТ о постройке дома из СИП панелей

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Portik, 18 сен 2012.

1. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    На ютубе есть ролик где 7-ми или 5-ти этажный дом на специальном стенде тестируют землятресением 7 баллов и дом не развалился. Наберите ютуб дом из sip панелей землятресение. Так что выдержит.

2. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Это вообще сказка, стоило бы столько КАСКО:)

3. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня в Ингосе страховка стоит 55 тр при покрытии дома и внутренностей на 15 млн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пенопласт любят мыши, жрать и жить в нем. Столкнулся с такой проблемой, у нас офис по подобной технологии построен. Все хорошо, но что делать с мышами не знаю. Весь пенопласт в труху сгрызли проклятые мыши!:mad:

5. Aндрей

Aндрей Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    это происки конкурентов. Мыши и крысы не едят гадость 100% =)

6. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как не едят? Приедь я тебе покажу!!! Какие происки? Лучше подскажите как бороться с этой проблемой?:facepalm:
    Жрут только в путь и гнезда свои мышиные в пенопласте делают и пищат там всю зиму, им там тепло и хорошо!
    Бля буду, я не конкурент, у нас не сип панели а просто пенопласт в качестве утеплителя, но думаю что в сип панелях история может быть похожей. Может в сип панелях пенопласт другой какой? Ядовитый например? Хотя он и обычный ядовитый, но мыши суки жрут!!!:mad::mad::mad:

7. Aндрей

Aндрей Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    :D щас более проблемна тема с комарами. Мыши только зимой и то не долго, поедят и помрут.

8. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вот что-то не мрут они ни как!:mad: Которую зиму с ними мучаемся!:mad:
    Ночью когда в офисе никого, они пешком по офису ходят где еду найдут все сожрут! Летом их как-то не так заметно, но зимой такое ощущение, что мыши со всей округи живут в нашем пенопласте... И жрут его, громко жрут, слышно очень хорошо как жрут проклятые мыши!!!:mad::mad::mad:
    Гнезда у них в пенопласте!:help:

9. Aндрей

Aндрей Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    точно мыши? может крысы?

10. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Aндрей

Aндрей Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
  12. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То-то же! Херня эти все электронные штуки, мыши на неделю пропали, потом забили на электронные штуки и опять пришли. Помогало оставлять в офисе на ночь кота, но он сука срал где непопадя и это было еще хуже мышей, так что проблема до сих пор не решена. Помогите, что делать!!!:mad::help:

13. Aндрей

Aндрей Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    :eek::confused::D

14. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    м-да, из "хорошего" материала строят дома:shock::help:

15. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мыши тащатся :rock:

16. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    не надо было пенопластом прикармливать. надо нормальной жрачки им оставлять. а теперь всё! пока весь пенопласт у вас не сожрут на другие пастбища не уйдут.:help:

17. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однако вопрос так и не решен... Выходит строить из СИП панелей чревато мышами или секрет какой есть?

18. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Никакого секрета. Дом года на три-четыре, не больше. Потом его съедают мыши - и все.

19. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    думаю больше дело в качестве панелей и качестве сборки. им же(мышам) надо прогрызть или плиту и брусья в стыках плит. а при наличии более лёгкой альтернативы у соседей они уйдут к ним зимовать/плодиться. у вас в офисе, вмдимо, альтернатив никаких для них нет. надо у ТСа интересоваться как с этим вопросом у него, хотя, может ещё и рано, второй зимы ещё не было.

20. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При этом прямая экономия на демонтаже и утилизации, что делает технологию очень выгодной. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как сказать, съедая пенопласт мыши оставляют кучи мышиного дерьма....:mad::facepalm::facepalm::facepalm::nod::nod:

22. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удобрение - наверняка отличное! :idea:

23. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не реклама, соседи советовали:
    Ультразвуковые отпугиватели грызунов: отпугиватели мышей, крыс, кротов, собак.
    http://www.ekospektr.ru/

попробуйте, нам расскажите :)

24. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нарыл на строительном форуме другого сайта:
    Да, У меня товарищь обшил котедж пенопластом, год ходил в восторге от тепло и шумоизоляции, потом "стены зашеборчали" и ближайшей зимой см 20 от потолка промерзли, вскрыли гибсокартон ии оглохли, листы пенопластак были ПОЛНОСТЬЮ "почиканы", крошка осыпалась в низ и по верху голый гибсоблок. В связи с тем что ремонт был сделан оч. дорогой, решили снять с улицы сайдинг, обшить стекловатой и поставить его на место. Но в стенах все равно жизнь есть=) и что он только не делал, и 2 кошки у него живут и химия с ядами кругом и шамана с бубнами приглашал, НО ЖИЗНЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ=). Имея такой опыт, совсем рядом, стараюсь избегать данного утеплитя, да и еще при возгорании он выделяет смертельные таксичные пары и не только при возгорании

Я не одинок!:shock::facepalm:

Вот еще про пенопласт и мышей нашел:
    Признаюсь честно, всё не читал.
    Я тоже мучался с мышами в утеплении потолка. Незнаю какими путями они туда по осени залазили, вроде все примыкающие строения, деревья снёс. Но у меня правда пристройка штукатурена по технологии "шуба" может по ней.
    Ну вот мучаюсь первые несколько недель, ночью крызут.
    Но вместе с холодами и мышами во двор под закрытый навес приходят кошки. (на дачах их много и вроде всех кормят их настоящие хозяева, но они у меня на диване толпами спят.
    Есть издержки - запах, но есть и + моментальное исчезновение мышей.
    По весне кошек гонять начинаю, иногда отстреливать, они на лето уходят а осенью вновь появляются.

А проблема то оказывается достаточно распространенная:
    Добрый день, уважаемые господа!
    Был у меня в прошлом году случай. Поставил осенью в гараж ящик картошки(увлечение есть у меня такое – огородничество на даче). Прихожу через неделю и вижу интересную картину. Лист пенопласта, который сын завез за это время в гараж, погрызен мышами, а картошка цела. Ребус! Лучше бы они картошку грызли, а то крошка от пенопласта ох как плохо выметается. А может эти животные чуют, где есть полезное для них(знают на себе непоколебимые «Результаты официальных замеров стирола в термодоме»), а где - вредное. Свою картошку без ГМО ел уже с опаской.
    И еще одна байка. Консультировался я как-то со своим знакомым по-поводу обустройства натяжных потолков в своем доме(занимается он этим уже лет пять). А он мне случай из практики. Завелась мышь у клиента и топ-топ по подвесному потолку. Следствие предположительно(ответчика мышеловка травмировала насмерть - допросить не смогли) установило – свой криминальный путь мышь начала от внешнего утеплителя из пенополистирола.
    И в принципе какая разница грызет она его или ест, главное что любит.
    А насчет защиты пенопласта «металлической сеткой мелкоячеистой, любым другим непрогрызаемым способом» - это круто.

25. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробовали, мыши ушли, но недели через 2-3 опять вернулись, прохавали обман наверное...:mad:
    Совет владельцам каркасников: запасайтесь котами :hi:

26. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    базальтовая вата в помощь))) мыши ее не едят и не живут в ней)))

27. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запасаться котами надо в промышленных масштабах, лучше договориться о постоянной и непрерывной поставке котов (можно сразу в "бизнес/поиск поставщиков" запостить).

Не выносят коты повального нашествия мышей и умирают от внезапного ожирения и впоследствии инфарктов... :facepalm: :help:

:D:D:D

28. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    или договариваются с мышами о квотах на отлов, и дальше живут мирно и дружно.:D

29. Aндрей

Aндрей Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Может конкуренты к Вам в офис мышей или хомячков подкинули. Мышки это мелочи ...главное чтоб крыс не было.

30. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    От нафлудили...
    Говорю же, мыши уже пятую часть дома сожрали.
    Ючусь в оставшихся квадратных метрах и, выкинув белый флаг, пытаюсь с мышами договориться.
    Но старшОй у них такая сфолашь!

Яндекс.Метрика