1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Отчет эксплуатации BMW 750 2005 г.в.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем K.V.V., 22 июн 2011.

1. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    обслуживаю Х3
    1000р в день обходиться при условии езды 30 000км в год

2. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    31 тыс км
    истрачено 700 тыс руб
    тоесть, в среднем, 25 руб км
    что считается нормальным явлением для БМВ 750

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    до чего-же мне все это знакомо :help:

извините парни... без обид...
    но мне вас искренне жаль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пожалей себя.

5. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну да дорого. Некоторые пункты ахтунг - типа диагностики. Или 50 000 за диски и колодки - почему так дорого? Это столько оригинал диски стоят?
    Если дорого - можно переходить на хороший неоригинал.

6. pansportsmen

pansportsmen Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    ушатанной бмв,т к нормальная потребует 100-150 тыс в год!потом ,автор приплюсовал бензин и страховку сюда,а также комплект резины!
    вот у меня пробег 5000 км щас,за 2,5 месяца я вложил,точнее,устранил косяки,оставшиеся от предыдущего владельца,на что получил скидку при покупке: 2 ролика(1 можно было не менять,развели на сервисе)аккумулятор новый 6500,тросик капота,2 габарита ,1 лампу ксенон(тоже зря купил,оказался блок розжига)5000 руб блок+1500 замена,патрубок тройной подтекал-2500 патрубок и 1500 работа.итого около 20 тыс руб на ремонты с запчастями!предстоит ТО с заменой масла и фильтров,а диагностика в сервисе бесплатно подвески и комп

7. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да оригинал, и диски и колодки. (перед,зад) В Уфе кроме как ОД, не знал где купить (чтобы в наличии), а на заказ поставка 7-10 дней.

8. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Больше всего пугает и, одновременно, бесят фразы *поменяли ... за стопиццот тыщ, хотя дело было не в ней/можно было не менять/развели на сервисе*. С такими ценами нормочаса и запчастей еще и лажаться постоянно... Вот суки на сервисах! Или не в те сервисы ездите. С Мерсом ни разу такого не было. Раз комплект тяг приговорили, приехал к другим делать, те сказали можно не менять, сдай обратно. Но люфты маленькие были, з/ч куплены, время выделено - поменял и не жалею. А вот раз турбину приговорили. А я знал, что дело не в ней. Чувствовал. Отказался платить за диагностику. Питер. Маршал. Мобил1, кстате, со двора. Грю им: если утверждаете, что турбина не работает - давай бумагу с печатями! Я иду покупать новую турбину, ставите ее, если неисправность не устранена - значиццо диагностика, то есть услуга, произведена некачественно, тогда и турбину мне оплатите, как ущерб от своих жопорук! Бумагу не дали, платить не стал, не за что, результатов диагностики мне же не дали. Суки бестолковые, зла не хватает! Поехал к другим, ничего слушать даже не стал, взял наряд, написал *проверить герметичность системы впуска!*, молча отдал и пошел кофе пить. Через 10 мин результат - патрубок на входе в интеркуллер лопнул и сосал воздух. Ремонт на 3 тыщи рублей всего, оригинал.
    Надо наказывать за это! 30% бабла в никуда! Почему дорогой ремонт?! Класс автомобиля?! Так пусть и ремонтируют в соответствии с классом, и ответственность несут соразмерную!

9. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    +10:rock:

10. Deadbanzay

Deadbanzay Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Да сервисы в России - это еще та лотерея. У меня с прошлой машиной проблемы всегда возникали как раз после визита в сервисы, при чем разные. То при замене рулевых тяг и рычагов шрус развалится неожиданно, то после замены ступичного подшипника через 2 дня из коробки выскочил приводной вал и я 31 декабря еду за 100 км на разборку за другим, ну и еще куча всяких мелочей. Теперь на БМВ вообще страшно куда-либо ехать чинится ибо одно сделают и еще кучу всего сломают и на бабки разведут. Посоветуйте кто-нибудь проверенное место в Москве или Подмосковье.
    З.Ы. Официалов не предлагать:D

11. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не знаю, мне кажется сервис видно сразу. Я ни разу не ошибался. Если и приезжал к мудозвонам, то только потому, что надо быстрее или больше никого рядом. Но сразу формировал тон разговора и всегда обходилось вроде как...
    Если в ремзону не пускают или мастер ведет себя надменно, типо достали чайники, я просто уезжаю.
    Я вот в стоматологии тоже ни хрена не соображаю, но в этой области как-то не принято, как на СТО, заглядывать в рот и заявлять: *ипать-колотить, чо за говнище, сиди молча, я щас сам все посмотрю и вырву чо надо без всяких комментариев, твое дело оплатить потом*
    Вот я ремонтировался в таких местах, что всегда их хорошим словом вспоминаю, пусть будут здоровы и богаты.

12. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    я те уже не раз говорил, все еще спереди :D

13. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    //////////

14. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    правильно говорить впереди :idea:
    неее надооо печааалитьсяяяя ... :D

15. nemec34rus

nemec34rus Новичок

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    а я вот собираюсь купить 730d 2006 года........
    как выбрать? на что смотреть? подскажите!!!
    боюсь за коробку и турбину

16. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    лотерея.
    акпп и турбина могут накрыться бессимптомно

17. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    спасибо
    записал в словарик :rolleyes:

18. mpower39

mpower39 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой взгляд совершенно нормальные расходы, если учесть, что там и резина и ТО и бензин и дорогие ремонты не дома, а где то по-срочному в Уфе...

19. Service79

Service79 Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    GAZ52, подскажите в какие сервисы рекомендуете обращаться?

20. alluminy

alluminy Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ 730D 10.2002 года. В руссии 5 лет из низ почти 3 года у меня.
    Имею особые возможности по закупке З/Ч и сервису (включая ремон собственноручно в личной мастерской) - ценник следующий на 30 т.км пробега.

1. Аморты передние оригинал по 8 т.руб*2 + проставка на восточный пакет 2 шт. 25$
    2. Диски передние БОШ по 1900 руб. + колодки БОШ 1700 руб. - установка сам.
    3. Несущие рычаги по 2100 руб. , стойки стабилизатора по 800 руб., рулевые тяги в сборе по 1200 руб. Сход/развал - 2 раза!! по 1800 руб.-замена сам.
    4. Задние пружины 4700 руб. 2 шт. + опоры по 560 руб. и проставки на восточный пакет 25$- работа сам.
    5. Блок управления отк/закр багажник - 2000 руб.
    6. Вентилятор кондиционера - пока не поменян - ценник 15300 руб.
    7. ТО: масло 8 литров Кастрол турбо дизель LL4 3200 руб., воздушный фильтр 700 руб, масляный фильтр 360 руб. * 2 раза.
    8. Салонные фильтры угольные 2 шт. 810 руб. (неоригинал, по качеству явно лучше родных)
    9. Обслуживание кондиционера - 3000 руб. на круг с мелким ремонтом трещины в трубке из-за избыточного давления после поломки электровентилятора (проглядел поломку).
    10. Сейчас перегревается электроника слева в багажнике (там DVD,NAVI,TV, телефон и усилитель) - БМВ офциально признали косяк конструкции - подитог: переделка с установкой допвентиляторов: оригинал около 6500 руб. или альтернативный вариант 2000 руб. на круг.
    11. Думаю с рейкой будет засада - до 25000 руб. улажу вопрос по факту возникновения.
    12. Перепрошивка авто на дилере 3600 руб.
    13. Пару раз обращался на сервисы и убедившись в безграмотности якобы специализированных сервисов БМВ решил опять делать всё сам :(

Страховка: 87000 руб + 82000 руб + 94000 руб (стоимость машины растёт и вместе страховая сумма с премией страховщику :) )

Думаю что из S-класса это самое то по цена/стоимость владения

P/S до БМВ юзал Ауди А8 и Мерс S500 W140

21. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    .... и проставки на восточный пакет 25$- работа сам.

А что это такое???

22. den1977

den1977 Новичок

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    жесть!!!!!!!! ребята, насколько надо быть фанатом бмв , что бы вот такие бабки отдавать?!?! я читал и ужасался!!! за свой водительский стаж -12 лет (убирая первые 2 жиги) у меня было около 15 иномарок той или иной страны , цены итд ,последние 8 б/ушки 2-3-4 годовалые в сегменте (новые) 2-3 млн руб , японцы, 2 немца ( оба недолго) и 1 американец Кадиллак Эскалэйд -так вот - РЕБЯТА -я за все эти машины за ремонт не заплатил и 100 000 рублей !!!!!!! ЭТО БРЕД !!! платить такие бабки за ремонт? -кто на ком ездит? вы на машине или она на вас? Может я чегой то не понимаю в жизни? ))))) но я ржунимагууууу))))))) за 3 года более 1 млн рубл оооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

нахрена обьясните мне непонимающему платить такие деньги?-не проще поменять машину? я еще хотел 750 Li купить ((( свят свят свят

23. Deadbanzay

Deadbanzay Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Ну вот напугали человека))

24. kozya

kozya Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а если их дохера ? чё на них смотреть чтоль ? Просто платят потому что они есть на руках.

25. kozya

kozya Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в стакан вставка 2 см толщиной. над опорным подшипником.

26. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    счастливчик!
    смотрел цены и не мог поверить, что бывают такие цены на такую 7-ку.
    я б тоже е65 при таком раскладе купил:)

27. E.D.

E.D. Старая гвардия

В клубе с:
    27 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клиренс 140 стал? И как с управляемостью дела обстоят с проставками?

28. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Некоторые люди продают машины после визита на ТО. Посчитают им замены тормозухи масло в ат, колодки диски + что нить по подвеске и т.д. получается чуть ли не 100... После чего они продают авто (со словами пусть новый хозяин меняет все что хочет) и покупают по сути почно такое же.
    Наверное это ваш формат...

29. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если взять два авто 750 года так 2007-го то разница в цене между с пробегом по РФ и без пробега по РФ составит примерно 400-450 тр. Видимо это и есть черная полоса оплатив которую переходишь в нормальный режим.

У меня было два авто без пробега по РФ, с ними не было проблем и ремонт обходился максимум тысяч 60 в год. Однако авто с 3 или 4-мя хозяевами в РФ были воистину денежными пылесосами.

30. klachroom

klachroom Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    После прочитанного, встает вопрос (бмв пока не было и пока нет) - скажем, в 7-ке - так много чему ломаться, или всё же ресурс определенных деталей не больше 15.000 км из-за особенностей наших дорог?

maxxx333, читал твои отзывы про 7ру. Интересно пишешь) Не жалеешь, что продал после удара в задний бампер? Столько собирать запчасти по всему свету и продать потом.. после какого то удара бампера.. столько вложить..

Постскриптум) Не в обиду: в Астру 50 вложил за 3 года. Езжу и на рыбалку и за город (клиренс 17 см). Недавно приехал с маршрута Красноярск.. - Москва и обратно, вышло более 10тыс км. Ни масла не подьело, ни сломалось ничего. Подвеска у официалов сказали "в отличном состоянии". И антибуксы и антиюзы всякие есть.
    Общий пробег приближается к сотке. Нет ощущения ушатанности чего либо. Ну и как решится поменять на 745 2002го?? с бюджетом макс 850 тыр
    )
    Если предположить, что ничего в машине не будет ломаться, полетит коробка, потребует замены на контрактный - двигатель (или ремонт) - сколько понадобится примерно?
    Ну или так сформулировать: сколько по вашему надо вложить в 745 2001-2002 в среднестатистическое барахло, стоящее на рынке?

Сильно не смейтесь, в машинах особо не шарю, т.к. не сталкивался особо с ремонтами.

Яндекс.Метрика