1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

отбро... Ой, отбор на Евровидение..

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Леонидыч, 7 мар 2009.

1. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Что за реакция?

Все шоу осилить не смогла...:rolleyes:

Там еще и Кватро были?:eek:

А что так зацепило в их выступлении, Леонидыч?:cool:

2. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я была в шоке от всех участников и от песен. КОнкурс этот люблю и отношусь к нему как к нормальному соревноварию, только к сожалению там всё больше и больше политики.
    Валерия и Пригожин рассмешили в конце (песня у неё ужасная).:help:
    Певца от Англии тоже не порадовала, но они могут себе такое позволить :rolleyes: Мальчик из Греции очень понравился: как раз в формате - весело, не навязчиво всего в меру. :thumbup:
    Выбор Приходько меня убил. Я понимала, что скорее всего она поедет, но очень надеялась, что нет!!! Сама песня и исполнение мягко говоря не впечатлили.
    Мне понравились на общем фоне Гриффитс, Воронов, Авеню. И очень понравилась песня норвежца, но исполнение жуткое. А Семенович была вообще вне конкурса!!! Это хотя бы было смешно и искренне :D:thumbup:
    Первое место нам в этом годуне грозит точно, хотя г-н малахов со мной не согласен :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пригожин взял её за ручку и вывел из комнаты за кулисы. У обоих лица были... ээээ... Как будто они тут король с королевой, а им подданные мантии обплевали. смешно до колик :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мамо-шмамо. хрень полная

смотреть не буду, музяка не бадричком ниразу

5. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да о существовании этого конкурса ведущие политики наверное не знают :D
    это ноль, ничто , ниочем , средство зарабатывания бабла - все.
    о каком "представлении России" может идти речь...

6. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да, но только ,например , выступление нашей сборной на евро 08 будут помнить еще долгие годы в деталях :) а песню , с которой выиграл Билайн - ее забудут лет через 10 максимум..:)

с этим абсолютно согласен, хотя и презираю Евровидение в принцпипе..но раз уж наша страна туда влезла - желаю ей победы)

7. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Победа это здорово, но можно хотя бы достойно выступить, а не позориться на полматерика.
    ЗЫ. Думаю, что песню-победительницу забудут значительно раньше:nod:

8. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонидыч, к сожалению наша эстрада, которая априори это раздел "О высоком" на самом деле такая жалкая и низкая.
    Имел неосторожность попасть в Олимпийский на сборную-солянку Лав-Радио, бежать хотелось: вся музыка из того же синтезатора, что играл в середине 80-х, только голоса исполнителей и их задор, намного хуже.

Вот Гарика бы на Евровиденье, а не эту войну продюсеров

Простите, коль, что не так...

9. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    То есть если бы спела на английском то было бы все в порядке?:)

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Дим, твой снобизм умиляет :D
    Что пели Кватро, я забыл секунд через 30, после того, как они закончили, а песня Приходько (первый раз услышал эту фамилию только в день создания данной темы) крутится в башке (и особенно припев) до сих пор :cool: понравился своеобразный тембр голоса и отличный вокал :thumbup: извини конечно, но твои Кватро и рядом не валялись, ИМХО

Я понимаю, что тут полно националистов (как же так, за Россию выступает не чистокровная русская :eek: :help:) но мне лично пофиг, кто она по национальности, значительно важнее, как она поёт, а поет она офигительно, ИМХО :cool:

Первого места в этом году нам не видать, как своих ушей, это понятно, хотя бы по теории вероятности :nod: поэтому можно и не рвать Ж (петь на английском, выставлять скрипача, фигуриста, иллюзиониста ... рояль в кустах, с балериной и т.п.) нужно просто спеть хорошую душевную песню, на русском языке, можно с припевом на украинском, потому что гармонично и потому что, почти на русском ... :rolleyes:

Короче, к музыке Евровидения отношусь спокойно, даже прохладно, но за Россию буду болеть, раз мы участвуем в этом соревновании и я давно не был так доволен результатами работы жюри, как в этот раз (был уверен, что "всё уже украдено до нас" и рад, что ошибся) ;)

Россия вперед :rock:

11. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    http://www.vz.ru/culture/2009/3/10/263705.html
    Пару строк на тему политики и Евровидения.
    Песня у Грузии может и ничего, но костюмы... не оценила. Я английского не знаю, так что не совсем поняла, что в тексте антироссийского, кроме того, что действительно слышна в исполнении фамилия премьера.

12. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    У нас с тобой разные музыкальные вкусы. :)
    Кватро реально поют. причем именно, что приучены петь вживую.
    Приходько слышал неоднократно и до сей поры. Она очень хорошо поет, но вот данная песня - полное "г". Тем более, что мелодия припева просто сворована, только сейчас не вспомню откуда именно, но что я слышал это раньше - 257%.

13. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Послушал я и то и другое.... и все полное говно, уж простите.....

14. Лу-Лу

Лу-Лу Абориген

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слышала маленький кусочек песни, которая будет представлять Россию на евровидение:help: по-моему это ужас:help:

Яндекс.Метрика