1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

от дпс сваливаете?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jacks, 12 мар 2010.

1. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Аналогично ехали в Питер, троих туда пролетел, едем обратно первого пролетаем,передали на пост, ловят на посту целенаправлено, уходим, погоня в итоге дорога переходит в жесть)решаем остановится друг за рулем, ловят друга в машину дпс, я за ними, 3 часа в итоге потеряли, дело было в далеком 2000 г:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Escape_

Escape_ Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это что за номер такой? делись)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    .....

4. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    один раз было в 2009 году. Успешно

5. jacks

jacks Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    да, про дрожь в руках это верно. на светофорах заметно, когда есть время взвесить все =))

6. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ))) было один раз за красный свет в Люберцах гонялись они за мной гонялись) в итоге ушел дворами))) условия: сильный снег и гололед)

7. jacks

jacks Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    да красный свет - копье. лишение прав - тут сыкотно немного. смотря на кого нарвешься

8. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да не заметил я их поначалу) только потом краем глаза в зеркалах) понял что гонятся) немного опасно пришлось погонять зато адреналину было!!!!)

9. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я и нарвался на упертых:D правда тупых))) не понимали что им не вариант заработать:D а я понимал что в кошельке лимит на тот момент был израсходован))) поэтому уйти от погони было нормальным вариантом)

10. Radga

Radga Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2007
    Регион:
    Москва
    по трассе пару раз не тормозил за сплошную, менты не гнались вродебы

11. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пару раз было. Один раз ушел, один раз нет. С тех пор не страдаю такой фигней, из-за 500р слишком много шума :)

12. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не ругайся. Мальчик самовыражается. Будет что друзьям рассказать за пепси-колой.

13. Uncle F

Uncle F Ветеран Звёздных Войн

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    одно время закрыли поворот левый с ленинского из области на садовое, тот что возле гинотаки. поставили ограждение пластиковое. и всех через правый поворот, через тоннель пускают. там толпа, уже ряда три правых занято, пробка, но гаерам пох. я опаздываю и вижу, что поворот закрыли, а светофор работает по старому, стрелка горит, у встречных красный. не долго думая раздвигаю бампером ограждение, мент это видит, свистит, но я валю вниз к садовому. смотрю прыгнули в машину. я направо (не знаю как улица называется) и потом выскочил обратно через набережную у ЦДХ. свалил и время сэкономил!

14. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Во новость! седня ночью бэха обстреляла двух ментов и скрылась, один умер второй в больнице, репортер везде где только речь заходила о машине произносил именно "БМВ" пол репортажа только и было слышно БМВ БМВ хотя мог бы и не так часто!!! Имидж марки сложился еще в 90 и в нашей стране еще лет 20 БМВ будет вызывать ассоциации бандитской машины, за границей кстати бэха тоже считается бандитской машиной. Наверно это связано с агрессивным дизайном е34 е38 е39 и быстрыми ходовыми данными... как говорят менты ночью была старая добрая 39-ка

15. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жесть, ппц..зачем гайцов то валить наглухо?
    ладно сруливать от них, но что бы обстреливать?...

16. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну эти чуваки наверно этот форум не читали, что можно свалить, поэтому ментов и повалили... а сказали что машина была без номеров...
    Поэтому, кто на 39-ке без номеров будьте внимательно сегодня... менты могут принять еще до выяснения... а если еще и сваливать будете, могут принять по тяжелому с применением оружия так что будьте осторожны!

17. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    осилил... 80% написанного жесткие фантазии дрочеров))))))

18. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
  19. jacks

jacks Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    леонидыч, у вас точно комплекс
    или кризис перезрелого возраста

20. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ========= продолжение ===========

первая мысль - проскочим :D т.к. никаких заграждений не видно...потом вспомнили по "колючку", которую под колеса кидают, стало стремно ))..., кратко обсудили и решили остановиться....тем более, что уже подъехали и молодой товарищ начал истерично размахивать своим жезлом..(струсили короче говоря =)....подъехали, встали....ну все думаем - песец :

1. обгон через сплошную:help:
    2. превышение скорости на 60 км/ч:help:
    3. не остановились по требованию инспектора:help:
    = расстрел с конфискацией =:help::help::help:

....все как обычно, "здасьте, документы" и все такое...пока идет обмен любезностями с постовым подъезжает наш рОдный с трассы. Документы переходят ему в руки, он подходит познакомиться...видит за рулем симпатичную девушку...секундное замешательство :shock::p....ну типа пройдемте ко мне в машину...вместе выходим и направляемся к его машине..гаишник меня отсылает обратно...типа разбираться будем с тем кто за рулем..я начал возражать, чел начал злиться (хотя когда сначала подошел, улыбался, видимо первое нескучное происшествие за его смену)...делаю как он говорит, сажусь обратно в машину (на улице холодно, осень), жена садиться в его драндулет, который, как оказалось, по уши напичкан камерами и компьютерами, которые во всей красоте запечатлели все наши маневры.

проходит минут десять, ...разговаривают..уже успел подумать что на самолет мы опоздаем...соответственно на выставку...все встречи накрылись медным тазом...и все по моей же глупости..зачем ляпнул давай обгоняй, она же не хотела..ехали и ехали...супер!!! :mad::mad::mad:

...жена возвращается, садиться в машину.... "??????"....все ОК. 500 руб. - едем дальше!....:eek::eek::eek:...а как же расстрел и все такое??..все нормально...рассказала что едем в хельсинки, потом в германию на выставку, не знаем сколько придется простоять на границе, поэтому так и валим, чтобы на самолет не опоздать, все предельно вежливо и с улыбкой....потом потравили байки из разряда "а вот я однажды...", ну как обычно.....потом типа ну что? что нить должны? ну давай что-нить.....и все...

ууууууууууффффффффффффффф ))) :rock::rock:

p.s. на границе очередей не было :D
    p.p.s. так делать не надо

21. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чеснок ем (с)

22. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Я стараюсь не нарушать, останавливаюсь всегда.
    По разговорам друзей, особенно кто сваливал по пьянке, машина после погони превращается в унитаз, а ловят всё равно... На утро (цитата): ну нафиг я погнался, лучше б остановился, договорился, машина целей бы была....:D:D:D:D

23. GReddy32

GReddy32 Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2009
    у нас, в провинции, особо не погоняешь - дороги узкие, поток достаточно плотный, в дворах тоже не замаскируешься...так что сваливать практически бесполезно.

24. Чик@го

Чик@го *мАдИратоР

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    Один раз дал взятку - промо деньгами Корона Экстра ))

25. Olsndot

Olsndot Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я сваливал ) ничего страшнава не происходило )

26. OlegB

OlegB Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    А на хрена от них сваливать, проще отстрелятся ;)

27. Matthew

Matthew Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2003
    Регион:
    Германия
    Ох уж мне эти сказочники..... :help:

28. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    я кроме скоростного режима обычно ничего не нарушаю. нигде кроме постов не останавливаюсь никогда, но и не убегаю, еду себе дальше как ни в чем ни бывало. если догоняют, то говорю хлопая глазами, что извините мол, не заметил. главное не начать убегать и нарушать при этом.

29. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#89 eMpower, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
  30. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сваливаю, когда денег нет и чувствую что не догонят

Яндекс.Метрика