1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

От Чугуна к Меди и Стали.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем EDJA, 31 окт 2009.

1. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    как говаривал один мой приятель - "ин э биг фэмэли клювом нот клац-клац". (c) :D

блин, а получается, что недорогую многослойку сейчас вообще не купить. :shock: да и дорогую - либо de buyer, либо all-clad со штатов.

да и из недорогих сэндвичей скоро останется только икеа. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    я, кстати, смотрел на китайских сайтах вроде дилэкстрима и таобао - не продается там почему-то посуда.

да и вообще сомнительное это дело - если уж морочиться с большим заказом, да даже и с небольшим, то лучше уж наверное из асашай тащить алл-клад. или, если хочется копеечку сэкономить, там, в отличие от, дофига приличной многослойки дешевле алл-клада - emerilware by all-clad, cuisinart, calphalon...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    цены отличные, но курс 39 и тем не менее, наличие присутствия)))))))))

и продавать по цене ВСМПО:rock::rock:

4. СлаваЦ

СлаваЦ Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2004
    Регион:
    Китай
    В Китае эта посуда ровно в 2 раза дороже, чем в России, кстати )) И это в интернет-магазинах!

5. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    в два раза дороже от чего? :) учитывая, что ее больше нет в России. :D

кстати, были у меня подозрения, что это какая-то не рыночная история на складочной - очень похоже на то, что людям как-то случайно досталась партия, распродали - досвидос.

6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    какая нибудь рекламная партия ...........или взятку кешили)))))))))))))))))))))
    или аллклад пригрозил притянуть по авторскому праву:shock:...
    пусть ручки изменят и вперед:rock::rock::rock::D:D:D:D

7. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Китайцев?:D:D:D

8. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    продавцов русских:shock:
    "гебята я геально не в кугсе" (с) 000000000

9. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    думаешь, алкладу принадлежит всемирный патент на идиотские, неудобные ручки? :D :D

10. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D

11. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, летом сдура купила ящик вишни и заморозила, а теперь холодильник надо освободить - не влезает на хрена.
    НЯМ!

Спасибо за инфу!

Не дотерпела, доехала к своим поставщикам приборов и купила у них тут, но за предложение гран мерси ;) :nod:

12. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    кстати, до меня тут еще одна офигительная вещь доехала.

:thumbup::thumbup::thumbup:

13. СлаваЦ

СлаваЦ Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2004
    Регион:
    Китай
    По сравнению с ценами, которые Вы указывали ранее))

И даже не в два, а раз в пять - ценник в рублях соответствовал примерно ценнику в юанях, а курс примерно 1ю=5р :shock:

14. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    о, интересно. а можно какие-нибудь ссылки на китайские магазины, чтобы понять, что именно там за предметы?

а то я сам пробовал найти - ничего не получается.

15. СлаваЦ

СлаваЦ Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2004
    Регион:
    Китай
    На taobao.com вводим harford (вроде такая фирма-то была? а то я уже запамятовал - смотрел почти месяца 4 назад). Ну и собственно вот, например http://item.taobao.com/item.htm?id=3560344887
    Пишут, что "по немецкой технологии..."))

16. СлаваЦ

СлаваЦ Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2004
    Регион:
    Китай
    Там же кстати и чугун поддельный Staub и прочие, ценник гуманный))

17. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    спасибо! блин, я не догадался поискать по производителю. :facepalm:

что сказать - не завидую братьям-китайцам. ценники бодрые, подешевле чем у нас продается псевдо-европейская, конечно - но все равно не три копейки. и значительно дороже, чем то же самое можно отхватить в штатах.

18. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ага, мне особенно понравился чугун staub в форме le creuset. :D

но цены на родную европейскую или американскую посуду конечно просто офигеть. слов нет. 700 баксов за аллкладовскую сковороду 12". :help: короче, похоже, нужно возить не из китая, а в китай. :D

у них там что - партия и правительство запрещают заказывать сковороды за бугром через энторнет? :shock:

19. СлаваЦ

СлаваЦ Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2004
    Регион:
    Китай
    Не-не, импорт - это не их метод. Приесссайте к нама в Китай, открывайте нама свой савод, гута-гута, чипа-чипа... )))

На самом деле, где-то с полтора года проблемы с международными интернет-магазинами - ввели приличные пошлины при растаможке - 20-60% в зависимости от того, что покупаешь, и вобще ограничили стоимость по одной посылке долларов в 300-400 (как попадешь).

Учитывая цену доставки из штатов чугуния, возможные проблемы на таможне и сам ценник - желания тащить оттуда не одежду, например, а посуду как-то не очень. Кроме того в штатах (по сравнению с Европой) доставка в Китай в магазинах бывает реже, плюс ценник заоблачный...

20. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    да, интересно там жизнь устроена.

и конечно забавно, что тот же несчастный harford в китае стоит плюс-минус столько же, сколько в штатах стоит сделанный в китае emerilware. :)

21. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

а они с розницей работают?

22. Sergei4

Sergei4 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да. Причем все, что угодно можно купить там.

23. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    3300+доставка
    В Твоём Доме брал такую за 3150 с пол года назад.Работает круглосуточно,если чо.

25. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    а что, нормальная посуда в Икее?

26. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в ТД вообще на многое цены адекватные:nod::nod::nod:

27. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    за эти деньги - вполне.

28. ЕКВ

ЕКВ Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Добрый день. в магазине "Цвилинг и Ценкелс" предлагают посуду некой бельгийской фирмы "demeyere"! 7 слойное основание с медью и серебром.
    кто нибудь пользуется такой?
    или стоит не искать легких путей и заказывать allclad?

29. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Demeyere очень известная посуда. даже как-то странно, что мы ее еще особо не обсуждали. как правило сэндвич, есть некоторые предметы сэндвич+многослойка (!), насчет нормальной многослойки не знаю - вроде они что-то обещали сделать, но я за ними вообще не слежу. фиг знает.

сам не готовил, так - держал в руках. некоторые линейки вроде нормально для сэндвича. некоторые - совсем кошмар (там была какая-то дизайнерская линейка, плоская и с острыми углами - это полный трындец).

вообще ее главная отличительная особенность, которая одновременно и плюс и минус - она тяжелая и у нее очень толстое дно. то есть с одной стороны очень хорошее распределение тепла, с другой - очень плохие реакции на изменение тепла.

омереканчеги как-то сравнивал all-clad с demeyere - писали, что в плане распределения тепла demeyere очень хорошо себя показывает на индукции со зверскими хот-спотами. то есть лучше, чем all-clad.

30. ЕКВ

ЕКВ Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Вес посуды меня если честно и смутил, чуть не выронил когда взял сотейник в руки!

примерно пол года назад на сайте williams sonoma небыло доставки в Россию, смотрел сегодня и удивился увиденному, появилась доставка в Россию!!! хочу в связи с этим задать 2 вопроса:
    1) ктонибудь купил allclad на этом сайте с доставкой до России?
    2) item subtotal rub 70,837
    shipping rub 11,765
    Duty&VAT rub 10,637
    order total rub 93,276 это счет который мне выставили. правильно ли я понимаю, что это указаны их налоги и сборы, и мне (учитывая сумму свыше 1000евро) придеться заплатить еще за растаможку посылки?

Яндекс.Метрика