1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Острова: Родос+Кос. Впечатления и фотоотчёт

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Bima, 6 авг 2007.

1. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Не понял, на какую красоту смотреть:
    на сиськи, на Lambo, или на закат?! :shock:

Wunder, Bima:
    я не пытаюсь объяснить вам, что Белое - это Черное.
    скорее делюсь своими ощущениями Родоса, с теми, кто там не был. :hi:

например, если бы я на этом форуме еще месяц назад прочитал свой отзыв, то провел бы время в Испании, например... :mad:

2. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    все понятно, тебя в жизни интерисуют только автомобили наверное и женщины, раз кроме сисек и автомобиля ты ничего не увидел :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    вот еще тебе не понравилось на родосе а ты пишешь что в греции делать нечего, так тоже не правильно, про спид лимит в греции первый раз слышу, там знаки вообще все для красоты висят,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Доктор, а откуда у вас такие картинки?! (с) :eek: :D :D :D

5. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    неа, сорри :) тока ща посмотрела ту твою тему.

потрясающе :nod: :thumbup:

6. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: тож самое подумала :nod:
    Красота,знаем-плавали! :thumbup:
    Натусик-я саскучилась! :rolleyes: :help: :shock: :rock: по сикрету-я мож на денек через недельку заеду-чисса погулять :D !
    а вапще вы хады - эт я про ТС :rolleyes: .

7. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    самые нормальные пляжи всегда те, которые "для своих" :) а разве это новость? в других странах и местах отдыха разве не так? :) неужели пляжи в туристических зонах и с кучей отелей на них отличаются спокойствием, тишиной и незаполненностью :eek: сорри, это для меня новость :D
    меня вот наоборот не особо впечатлил пляжный отдых в Испании....но зато очень понра побережья Италии и Франции...и что? я же из-за этого не ставлю в темах об Испании кучу подобных смайлов " :mad: " и не говорю, как там ужасно :hi:

касательно греков и их обслуживания....это не раздолбайство...а нац.черта, называемая - "они никуда не торопятся" :) надо было наверное лучше узнать про ту страну или остров, куда планировал ездить...чтобы не испытывать такой негатив от отдыха :)

касательно Фалираки....не знаю, кто тебе его так анонсировал и что ты ожидал от этого "клубного" города :help: это ващета городок космополитичный и молодежный...в основном для молодежи около 17-23 лет ;) я правда не знаю твоего возраста ;) но мне всегда казалось, что ты старше....особенно для того, чтобы верить в подобные "анонсы" :D

з.ы. кста, вспомнила неплохой ресторан по дороге из Фалираки в Родос...с названием "Цамбикос" (найти его правда оченно сложно :help: :D )...так вот там помимо еды :thumbup: отличное обслуживание...мы реально удивились, как официанты носились по ресту :eek: как-будто на энергетиках :D и сделали вывод...что они стопудофф не греки, а приезжие поработать на лето :D

з.ы.ы. Вообщем, не знаю кто тебе так отвратно преподнес инфу о Родосе, до твоего отъезда туда :shock: отчаянно рекомендовал непонятные пляжи, анонсировал Фалираки и т.д..... :shock: расскажи плиз, если это туроператор...то назови хотя бы...буду знать, к кому не стоит обращаться :)

8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    да блин, Вик...харош глумить :cool: :D
    не знаю чё с организмом после родов случилось :shock: некоторые вот скинуть долго не могут...а я наоборот не набираю вес ваще :help: уже несмешно реально :rolleyes:

Я тож соскучилась...приезжай уже, ептиль :cool: с кудряшкой белобрысым своим тя познакомлю ;) .....заезжай обязательно :hi:

какой ТС :D тыж видела...я всё по островам....не отдыхала 2 года...терь наверстываю :nod:

9. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    итак, Кос....или остров Гиппократа.
    Маленький островок очень близко от побережья Турции...а именно от Бодрума ....со всего одной дорогой :D так что машину там мы взяли на пару дней...и за эти дни всё успели объехать.

очень интересное место с термальным источником...вода, непосредственно от места, где он выходит из земли очень горячая :help: более 70С

источник выходит в море....там сделана специальная лагунка, окруженная камнями....около которых все и сидят :D т.к. не очень горячо
    считается лечебным, поэтому столько народу....ощущения, как при заходе в очень горячую ванну....затем выходишь и сразу прыгаешь в прохладное Эгейское море...и супиииир :D

в г.Кос находиться древний платан, под которым, как говорят :) учил Гиппократ своих учеников в стародавние времена
    табличка
    само дерево и беседка....реально, очень старое и огромное

10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    развалины старого города.

потрясающая мозаика :nod:

табличка, очевидно перед храмом Афродиты, датированная 2 веком до нашей эры :eek: я когда там ходила... представляла сколько за это время сменилось поколений.... и т.д.

ну и ессна... :D

11. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    хмурое утро :D почему-то безумно сложно мне вставалось там :help:
    взгляд на воду :D

12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну вот вкратце и всё :) надеюсь тема кому-нибудь поможет....вдруг в дальнейшем повторить наш маршрут :) острова стоят того :nod:

напоследок только расскажу о своей глупой безбашенности, которая к счастью хорошо закончилась...но которую я запомню наверняка навсегда...

путешествуя по Косу, мы обнаружили полудикий пляжик с очень красивым прибоем....волны такие сильные, хотя море было спокойным....мы радостно поборолись с ними и решили приехать на след.день на этот же пляж.

Следующий день был нашим последним днем на Косе...и встав с утра, было заметно, что ветер очень силён :nod: здорово! (подумали мы) на том пляже видимо вообще будет очень красиво и здорово.

Приехали....и я решила сфотать всё это буйство природы :thumbup:
    но фоты всё равно не передадут эту морскую стихию, силу ветра и силу волн, с которой они накатывали одна на одну
    как видно, кроме мужа...только один сумашедший зашел в тот день в это буйство стихий.....и то, в основном плескался на бережку, на мелководье..

а далее происходит странное :help: ....точнее то, что я фотаю и то, что я понимаю теперь глядя на этот полукруг камней..
    зачем я именно его сфотала :eek: как-будто знала... :help:

вообщем, заходим мы с мужем в воду где-то по пояс....там везде песок, но то, что дальше слева от песка начинаются камни...я и не думала - т.к. заход в море по песку очень значительный и просторный :nod:
    начинаем бороться со стихией, прыгая на волны...и тут я неожиданно оказываюсь далеко слева от мужа - т.е. новая большая волна резко унесла меня, как тростинку :help: и я этого не заметила и не почувствовала.....соответвенно я стараюсь вернуться обратно....но понимаю, что это нелегко, т.к. каждая следующая волна быстро накатывает на голову...соответсвенно постепенно начинает не хватать воздуха, а главное сил!! бороться с волнами, пытаясь вернуться....
    самое страшное было, когда я постаралась нащупать ногами дно, ожидая....что упираясь ногами в песок - я доползу кое-как до берега...но, песка не было :help: а были только камни :eek: :help:

вообщем, долго рассказывать все ощущения и реальный страх :nod: я стала звать мужа...он кое-как доплыл...и ступая на камни, вытащил меня на берег :rolleyes: когда я посмотрела на его следы на песке...я ужаснулась - кровавые следы и порезанные ноги, всё это он не чувствовал в воде :help:

короче, жесть :help: ума нет :help: главное, все живы...ноги сразу заклеили и вроде всё нормуль :nod:
    но, этот последний день на Косе, этот ветер и эти волны я запомнила хорошо :rolleyes:

всем наука, не быть такими экстремальщиками....хотя реально даже мысли не пришло, что такое может произойти, т.к. в детстве серьезно занималась плаванием, да и вообще - море очень люблю :nod:

усё, поделилась :D :hi:

13. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошие фото!

Стихия - вещь не предсказуемая (это я о волнах на Косе).

Не была в Греции, но после отчета Вондера и твоего аж захотелось :)

14. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    стихия не то слово :rolleyes:

когда смотрела на волны и поверхность воды, бурлящую между ними....реально пришло в голову сравнение - живой организм....

вообщем, со стихией шутки плохи :nod: зато терь, память на всю жизнь....чтоб больше не повторяла подобную глупость :rolleyes:

з.ы. а вообще, влюбилсь я в греческие острова :thumbup: климат, море, древняя история, красота - :thumbup:

15. Airy

Airy Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2007
    Очень красиво. И пишите интересно! :thumbup:

16. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не можешь не понтануться? :D чему научишь то, опытная? :D :D

17. Margo

Margo РитусеГ

В клубе с:
    8 авг 2005
    Водит:
    отчет супер :thumbup:
    Сразу в Грецию захотелось :)

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Натали, все правильно, посылай глумливых, колосс стоял ногами именно на месте статуй, а между ногами корабли проходили и еще светил за много км чем-то ;) отчет хорош и места знакомые.

19. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    бимовна так меня тоже стихия чуть не поглотила :D в греции

20. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    всему :D приходи ночью на сеновал...(с) :D :D

21. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    зачем стёр рассказ свой про это :cool: успела прочесть....посмеялась ;) крокодил и папа :thumbup:

22. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    да ладно подумают еще умолишенный типо :D

23. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    харош :D всё прально сделал (с) :nod:
    и описал сиё действо отлично и юмором :thumbup: :D

24. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    щ
    заметь, не я это сказал :D :D :D

25. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

кузнеца возьми :D

26. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :D :D

27. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Похоже полная фигня эти греческие острова.
    А вот хорватские, черногорские и итальянские красоты несомненно привлекательнее имхо.

28. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не, нафиг надо :D

29. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дядька гламурный на заднем плане,
    можно его фотку себе на аватар возьму?

з.ы. молодца

30. абрамович

абрамович Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    собираюсь на о.Крит 15 августа хотел узнать где и почем на прокат vw-кабрик

Яндекс.Метрика