1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Осторожно! АВТОДОМ заливает масло Лукойл вместо Castrol

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем iTre, 19 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Во - первых, причём тут тазики?

А, во - вторых, в нашей стране никогда не следует зарекаться не только от Тюрьмы и Сумы, но и, тем более, от катания на тазиках.

Еще раз повторю. В ваших сообщениях нестыковок (логических и смысловых ляпов) чрезвычайно много. Пока я приводил только одну, но вы не поняли. Но и не я один их вижу.

Если у меня будет настроение и время я подробно их (нестыковки) объясню. А пока - сразу привожу выводы.

2. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    я лично знакома с их отделом маркетинга - отправлю сегодня ваше сообщение и попрошу комментариев.
    Отпишу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Для тех кто хочет посмотреть видео:
    ТС обратился спустя месяц! Если я не ошибаюсь, то камеры пишут в реальном времени и обновляются, неделю спустя увидеть что было, по камерам не реально. Если не прав (поправьте). Ни у одного дилера нет столько Терабайт чтобы писать годами, а потом показывать видео каким то лапухам, которые даже читать не научились. Вам написал представитель АД, всё ясно и доходчиво. Крышка туда попала не на СТО АД, а скорее во дворе или на парковке ТС

Давно бы уже сами извинились и признали что лоханулись, в чём? Поясню:
    1) После обнаружения крышки не сделали экспертизу
    2) После прочтения ответа от представителя АД, не сделали для себя выводы и не прочли сообщение ещё раз, раз задаёте такие вопросы вновь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Шкурка не стоит выделки :)

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно :)
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

6. Lady Madlen

Lady Madlen Блонда пододеяльная

В клубе с:
    26 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Класс:thumbup:

7. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Да, ТС напоминает Папанина с лишней деталькой =)

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Автору темы и "сочувствующим".

Данный форум предназначен для общения людей и обмена опытом.
    Сведение личных счетов, черный пиар, распрорстранение информации не соответствующей действительности - запрещены правилами.

Если не ошибаюсь, то у нас пока еще не отменена презумпция невиновности и человек не обязан доказывать, что он не верблюд. Доказывать должен тот, кто распространает "факты" и домыслы.

Тема закрыта, т.к. получен официальный ответ представителя официального дилера, но автор темы должен доказать в самое ближайее время, что "АВТОДОМ заливает масло Лукойл вместо Castrol" или публично извиниться перед уважажаемой компанией. В противном случае, согласно правилам форума и действующей практики, человек, распространяющий клевету и дезинформацию будет забанен навечно со всеми своими клонами.*

За свои слова нужно отвечать, ИМХО

* - Если я не прав, то модераторы меня поправят

Удачи!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика