1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Особенности гостеприимства гайцов Казани.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mozgokrut, 13 дек 2006.

1. Sart

Sart Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2005
    Один раз из где-то 10 поездок на московских номерах интересовались на словах наличием оружия, на ответ "я сам оружие" :rock: отдавали документы и говорили "езжайте аккуратнее".
    Правда, у меня ФИО местные. :rolleyes:

2. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Если менты делают все вежливо и аккуратно то почему бы и нет?? Они просто выполняют свою работу??

У меня номера не москвские и не облатсные.
    Вот меня например ОЧЕНЬ часто тормозят на постах, выездах из Москвы, когда ночью выезжаешь на МКАД. Часто заканчивается банальной проверкой документов, но пару раз и фонариком посетили и попросили открыть бакажник. И что тут такого???

3. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    сжечь их вместе с автоматами и награблеными деньгами
    а вообще все кто денег ментам вымогателям просто так дает просто ссыкуны ну или маменькины ссынки :D ну или преступники

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Не знаю сколько раз ездил через Казань больше 100р не отдавал, просто мне не впадлу выйти из машины чтобы отдать документы. Доказано уже неоднократно лучше выйти на пять минут из машины и покалякать с гайцем за жизнь, чем быковать и права качать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Значит я сцыкун. :confused:

Однажды в чужом городе при наличии паспорта я просидел в обезьяннике 4 часа. Просто так. Потом слушал лекцию. Потом меня выкинули из участка и послали подальше. Вонючий, злой, морально опущенный, но, бля, крутой и не сцыкун я пошел до машины и поехал домой. Вот и вся цена вопроса. А мог бы счастливый с покупками в машине домой ехать, но, бля, сцыкун без сотки в кармане.
    Всё относительно.....

6. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    +Еще в ход идет излюбленная мулька "сорвал погон(ы)"

7. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Однажды от меня в бубен получил пъяный охранник, за то что он с меня сорвал кепку! :D

Но кепку он с меня реально сорвал с головы! :mad: За что реально получил в бубен.

Если чесно не знаю истенных причин, но еще по школе знаю, что когда у тебя с головы срывают головной убор, то это ОЧЕНЬ в падлу! Все равно что в лицо плюнуть или посщечину отпустить.

8. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть у меня приятель, тоже не дурак ментам (чаще всего ППС-ам) п....лей отвешивать "по делу и не совсем".. Полежал он как-то пол годика в больнице с простреленным легким и еще чем-то до кучи- отучился...

9. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    80 год рождения у автора поста, Кирилл... Это пройдёт.

Я тож , было, рысачил...

Когда понимаешь, что от тебя зависят, как минимум, ещё человек 10-... Задумаешься, лезть лишний раз на рожон, или не стОит...

10. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С 2000 года каждое лето, кроме 2005 года ездил по стране (Сочи, Крым, Питер, Южный Урал, Золотое кольцо и т.д.) Ни разу ни на одном посту не отдал ни копейки. :cool: :hi: Казань за этот период проезжал дважды туда-обратно: 2003 год и 2006. В 2003 вообще не остановили, 2006 раз были разговоры по поводу проверки на угон и перебитие номеров. Проверки в результате не было, обошлось все логикой (Кому на фик нужен 316 Компакт 97 года гнать через всю страну? :help: :D ) Рецепт прост: документы должны быть в порядке, машина честная, себя надо вести вежливо и уверенно. Не дразните голодного зверька. :rolleyes: :D :D :D

ЗЫ Кста, Цукерову балку, или как там ее, проезжал аж 4 раза, вообще ни разу не тормознули. :shock: Шапки-невидимки у меня нет :help: :cry: :D :D :D

11. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На цукеровой балке, в 1994 году, до Саши докопались- там пропала женщина с таким же именем, фамилией, и отчеством... Тока та была 1902 года рождения... Долго вглядывались в лицо, но отпустили:D

12. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Дети?? :D откуда дети, да! У меня и жены то нет! Зачем мне эти дети-шмети... мне и так хорошо! :D

Я много чего мог бы получить, и пулю и срок и еще много много чего!

Это от человека зависит, и от его самосознания! Лично я не могу жить с ощущением того что тебя как тварь ползущую, морально и физически унизили, обплевали, обосали и вытерли об тебя ноги!

Я считаю что жизнь ценнее только тогда когда ты ощущаешь себя Человеком, при этом живешь как человек! Лучше прожить и умереть как пацан! как Мужчина, чем сдохнуть в старосте опущенной тварью.

Я конечно тоже не безбашенный, отчаянный отморозок! Естественно ситуацию секу, :rock: все под контролем!! Я просто не все детали и ньюансы описал.

Прежде чем уеб...ть мусору я все прикунул и расчитал, варианты отхода, смогу или не смогу... автомат у этого долбоящюра был не в правильном положении. Сразу видно этот крендель в армии не служил, салага учебная, максимум учебку прошел трех месячную, если из автомата и стрелял то только по консервным банкам в тире! Лошье короче. Пока бы он его схватывал, пока передергивал затвор, а если он у него еще и на предохранителе! Вообщем за это время я бы уже успел снять с него штаны, огулять его розовую попку, дать ему в рот, потом застегнуть, и медленно прогулочны шагом свалить! Второй перецец за рулем сидел, пока вылез бы из машины, привел оружие в боевую готовность и успел выстрелеть, меня бы уже и след простыл! В прочем так оно и было! Плюс эффект неожиданности, эти то твари таково поворота событий не ожидали. :D Раслабились ИМНО. Московские менты, особенно пепси, они как кисели... с кем они работают, гасторбайтеров гоняют и лохонутых пришлепков напрегают, вы посмотрите на тех мусаров которе в метро ходят! :cry: Млять, бесслез ни взглянишь... этож стройбат! такие звери что им даже автоматы не дают! :D Интересно кого от кого они могут защитить?? Их прераготива это у пьяных и подпивших пассажиров кошельки и мобильные телеоны воровать!
    Другое дело у нас (на юге) постовые, там да... реальные бойцы! О чень опасная служба, не даром свой хлеб получают... что ни вечер то один то другой пост обстреляют, на вопрос ваши документы можно и пулю в лицо выхватить! У меня близкий кент на границе на посту полгода простоял. Каждый день в напряжении, автомат всегда на взводе, предельное внимание всегда!

А тут у ментов курорт! Санаторий красная заря.

Не хай, пускай не раслоблятцо! :D И участся с людьми вежливо разговаривать... а то с 10-к раз прокатит нагрубить и нахомить, а на 11-й вот так с нежданчика перо выхватишь.

13. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :D :D :D :D :D

нравятся мужски попки? :eek: :help:

14. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Свою чтоль предложить хош? :shock: :idea:

15. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    у меня не попка... у меня волосатый зад!

а что, оч хочется?

16. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не научишь ты их, таким образом, с людьми вежливо разговаривать...
    Только ещё сильнее пружинку натанешь... Они всегда будут нас ненавидеть... И тем сильнее это будет проявляться, чем больше будет такий случаев, как с тобой...

Есть такая фраза- "спили мушку"... Так вот, задумайся о ней. Если не лень, конечно.

17. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот анекдот тебе, если ты забыл его, или не знал.

[QUOTE2]В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, есле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
    спили мушку! Спили мушку, сынок!.. [/QUOTE2]

18. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)

19. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Зяма, ну ты сказанул!

Я же в конце концов не хожу с шашкой на голо и не рубаю всех подряд!

Просто в пример ментовского беспредела свой случай расказал, котой однажы со мной произожел. У меня в мои 26 лет, богатый жизненный опыт! :D Может в другой ситуации при других стечениях обстоятельств я бы и иначе поступил, но в любом случае! Отстоять, не спасовать, не струсить! А остаться Мужчиной это обязаность любого уважаюбщего себя человека, себя я уважаю! :nod:

Случаи разные бывают, и не все менты твари... твари они везде и даже понятие этьо относительно!

Просто в Москве з/п милиционера за пределами грани существования. В милицию идут как правило люди не самые передовые и успешные. По крайней мере в пепси уж точно. Хотя и там бывают люди, не спорю!

20. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Ну что тут скажешь у бродяг и пацанов обычно самые красивые могилы ;)
    Ничего ты никому не докажешь и не перевоспитаешь, если его папа с мамой уродом вырастили. Для себя это уже давно решил, недавно просто не сдержался. А так пошли они все на... потому как у меня мать, жена, двое детей и собака :D , а еще больше 100 человек у меня работают.

Яндекс.Метрика