1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Особенности эксплуатации полноприводных 5-ок.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Маэстро, 17 янв 2008.

1. vbif7

vbif7 Banned

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да пожалуйста:), рад, что ввел Вас в курс:D. А не кажется Вам, что эта дискусия уже принимает оттенок ребячества:help::help:
    Мы вот президента сегодня себе выбираем, что-бы каждый гражданин мог позволить купить себе новый хороший БМВ с большим багажником для капусты:D:D:D, а Вам тот м54-й ни как покоя не дает:)

2. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    классика :D:D:thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    чувствую надо создавать тему "владельцев моноприводных 5-ок" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ты так уверен что все таки 231?:D ну ну

5. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Я не уверен,что сейчас у тебя 231 сила,но изначально вроде было столько.
    Скажи сколько сейчас,что бы было понятно сколько сил по твоим меркам не овощ?В каждой теме вижу от тебя такие комментарии типа: овощ,не едет.
    И такое понятие как не едет оно чисто субъективное......для каждого разное.
    Я думаю ,что человеку который купил себе 525 Хи ,например, все равно как она для тебя : едет или нет:)

6. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    300+ едет:D
    и вообще это мое ИМХО
    здесь запрещали высказываться?не нравится не читай

7. А.В.К.

А.В.К. Абориген

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.

Да на ЗП так не расслабишься, за руль двумя руками надо держаться и не отвлекаться:help::D

8. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня погонял со знакомым у него АВУДИ 3.0квака 2004 218л.с.
    у меня тоже 218 л.с. и Хи для ауди без шансов хоть с места хоть сходу, значит лошади разные)))бмв - рулид!!!

9. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    воооот, отличная новость Слав:):thumbup: возможно что лошади там дохлее из-за аудюшного автомата...:shock: +резина играет роль не последнюю...

10. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Как тебе динамика и управляемость 525 XI ?Я тоже задумался прикупить и ссылку ты видел мою на авто.ру:hi:

11. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная, меня вообще не парит даже после 530д:) Обгоны только в путь, ускоряется нормально и уверенно

12. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У тебя какого года и за сколько обошлась?(можно в личку)

13. Aleks@ndrof

Aleks@ndrof Абориген

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Так получилось, что сегодня рулил достаточно долго на 530xi дорест. Выскожу свои впечатления :rolleyes: :cool:

Ну разгоняется конечно гораздо уверенней по снегу. Но я думаю в этом никто не сомневался :cool: :cool: Лампочка DSC не так мельтешит перед глазами как у меня :D Но на сухих участках показалось что едет хуже чем моя, нету подхвата :confused: Хотя может это косяк конкретно этой машины :shock:

По тормозам не заметил какой либо разницы :hi:, у меня не хуже тормозит :cool: Ну разве что только xi с более высоких скоростей осаживать приходится :D

При спокойной езде разницы с зп в повадках не чувствуешь, но если поехать активно, то к пп надо заново привыкать. Я чуть не убрался в первом же повороте :D :help: Забыл что морда тоже вытягивает :cool: :D

Но больше всего не порадовало то, что если на не очень ровной дороге при нажатии на газ, руль начинает дергаться в руках как у переднего привода :eek: :help: Вот это меня просто убивает :(

В остальном нормальная машина, но себе бы купил только если б выгодное предложение было и только рест. с 272 лс ))

14. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Вроде объективно :)

15. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, у меня поведение заднеприводного авто!:shock: Руль не дергается!:nod:

16. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня тоже, более того боком ставит на раз два, что говорит про заднюю направленность

17. revastyle

revastyle Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да жаль, что такую тему ни кто не поддерживает !
    А так - тачк0гонь!
    А летом кнешна ЗП рулис!

18. nalog

nalog Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Москва
    меня тоже можно вписать в список Xi

Отличный авто по сравнению с задним приводом, однозначно, по управляемости на порядок лучше заднего привода

19. Alex95

Alex95 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А давление в колесах какое держите?
    У меня 17 с индексом W.
    Написано что надо держать в передних 2.0.
    Но реально качаю 2.3. - мне кажеццо будет пробивать их на наших дорогах если меньше накачать.

20. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на выходных убедился в обратном! Ездил на природу, пошел дождь и дорогу размыло, друг на переднем приводе выехал каким то чудом, толкали всей толпой, моя же машина выехала без проблем, даже не буксовал нигде!

21. savrik

savrik Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    не поленился и прочитал все с первой страницы!!!! Товарисчь из поволжья(с платочком) не понятно за что так ненавид полный привод!!!Я ,покупая, себе 530 долго мучался что брать - в итоге взял ПП...повода пожалеть не было ни разу!!с какого хера она вдруг не едет!! я не знаю!!! сравните храктеритики у 530 зп и пп...почти нет разницы... сотые секунды!!! про зиму я вообще молчу!!А не едет она по сравнению с 4.5 и выше...дак наху... их вообще сравнивать...у 530 кобыл на сколько меньше!!! Да 645 едет веселее.Зимой пп одно удовольствие( +100001). на заднем ездил-тоже бед не знал...благо куча систем в помощь!!!НОООО на полном приводе гораздо приятнее!!! а про бензин владельцам BMW вообще стыдно даже заикаться...

22. savrik

savrik Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    и еще у меня 258 кобыл!!!на всякий случай!! не нравятся только пробои подвески...это ПП(в смысле что подвеска тяжелее) или 18-е колеса??? на 17-х,вроде,не так было? А так больше пожаловаться вообще больше не на что...проехал 12 000(общий 80 000) (как тут любят писать) полет нормальный!!!

23. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 272, едет тоже бодро!:D По городу и трассе более чем достаточно.:nod:

24. Myava

Myava Живу я здесь

В клубе с:
    25 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    мне тоже нра 530 xi:thumbup::thumbup:

25. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во во! В слякоть просто кайф! :rock:

26. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно небольшой тупой вопрос?:)))
    Вылет на полноприводных машинах 43. На заднеприводных 20. Для того, чтобы поставить диски от заднеприводной нужно вставить проставку или не получится? Не могу сообразить в какую сторону нужно ET менять. Выдвинуть диски наружу больше или наоборот внутрь? Если второй вариант, то хуже(((

27. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Тут проставка не решит - диски и так будут смещены наружу на 23 мм :hi:

28. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо! То есть ситуацию можно решать только на заднем приводе, устанавливая на него диски от ПП через проставки. При большом желании))))

29. Agent69

Agent69 Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно ..и что делать?

30. А.В.К.

А.В.К. Абориген

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Можно на ПП поставить диски от ЗП проставки не нужны, (правда не все, надо примерить), а вот наоборот будет смешно смотреться:help:

Яндекс.Метрика