1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оскар 2006.

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Ziama, 6 мар 2006.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это обвинение? Можно расценить как прямое оскобрление 10% участников форума. Сам посчитаешь на сколь дней бана заработал? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мда, вот и до "ограниченных показов" договрились...

Т.е. книжки и фильмы, в которых есть что-то про гомиков - запретить к открытому распространению, Авторов - лечить?

Ну что же, тоже философия, таких" философов" в прошлом веке много было, СССР, Германия :D

3. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем примеры, если для обсуждения фильма его смотреть не требуется ? :cool:

P.S. А негров чернокожими нужно называть, да?

4. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    А с чего ты взял, что слово гомосексуалист является оскорблением?
    Может ты думаешь, что сейчас за это ещё сажают? Ты хоть знаешь, какой год то на дворе?
    Ты ещё скажи, что "гомосексуализма в России нет" - почти как известная дама в известном телемосте выдала насчёт секса.

5. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну все в один Винегрет свалил. :shock:

Смириться - но не прогандировать.
    Лечить - а не истреблять.(намек ведь на фашизм был? :cool: )

ИМХО суть темы Зямы понятна.
    Я, кстати не со всем согласна. Но не об этом речь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    По сабжу, обсуждать кино которое не видел, как минимум странно.

7. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Hause, ты не "гомосексуалистами" назвал, а "голубыми". Это во-первых. :rolleyes:
    Во-вторых, сажать - не сажают, но к суду привлечь можно и получить моральную компенсацию за оскорбление. А уж что я сочту оскорблением... при теперешнем положении дел, когда так вопят из-за безобидной юмористической картинки... сам придумай! :hi:
    В-третьих, гомосексуализм в России есть и это признано официально. Но почему ты это считаешь достижением, ежели сам к ним не принадлежишь? :confused:

PS Кстати, "известная" дама-то, по-моему так и осталась неизвестной. Насколько я помню - какая-то студентка-активистка. Я думаю, что она потом разобралась с этим вопросом . :D

8. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можешь же, когда захочешь:)

Я, честно говоря, (стесняюсь сказать)... Как бы ето... Глядя, как Антон за них заступается, баюс... Ну, нанести, что- ли, личную обиду... Мало ли...
    Поэтому осторожно пишу, выбирая выражение... Сфера уж очень интимная какая- то... Стесняюсь писАть прямо...

В общем, я просто осуждаю публичный, оголтелый, культ педерастии...
    (брезгливо)

9. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно, жаль что этот фильм на "Оскар" выдвинули....

Озона или Пазолини не выдвигали, так они спокойно продолжают(али) снимать разное (местами хорошее) кино. (Пока второму собственный член в глотку не засунули гомофобы :)

А как на оскар выдвинули - так такая волная поборников нравственности поднимется :eek: :D :D

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Влад. Мы априори знаем, что фильм про , с позволения сказать, "любоФь, двух педерастов... Из СМИ. Так?... А Обсуждаю я то, как , в моём понимании, низко пал "Оскар"...

Если следующий Джеймс Бонд окажется гомиком- ужЕ почти и не удивлюсь... :rolleyes:

11. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

Той студентке на вид лет 50 было.

Гомосексуализм я считаю не достижением, а общепризнанным фактом. Так скажи, почему об этом общепризнанном факте нехорошо снимать кино?
    Я кстати фильм ещё не видел, но обязательно посмотрю. Так же как буду слушать Фреди и Элтона Джона не думая о том, что они с мужиками трахаются (трахались) в свободное от певческой деятельности время.

12. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Пока ему зубки выбили! :hi:

13. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно собственного мнения стесняться :shock:
    Но Вы же им бравируете, публично агитируя за то, что если фильм "про гомиков" - то он плохой :hi:

P.S. А Вам в мужской бане ничего подозрительным не кажется :help: :help: А то будет как в анекдоте про доктора с картинками :rock:
    Наверное, неспроста говорят, что гомофобия возникает из-за бойзни собственного проявления латентной гомосексуальности

14. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Скажи, если бы фильм был про двух лесбиянок, то это изменило бы твоё мнение?
    Я вообще в тобой сказанном вижу только цель показать своё отвращение к гомосексуализму. Искусство то здесь причём? Уверен, что этот фильм про гомиков гораздо сильнее многочисленных гетеросексуальных кинолент. Ибо на Оскара за просто так не номинируются.

15. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мужики- то не знают!

А что там с зубками, кста?:D:D:D

16. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    В обсуждении Оскара скатились на обсуждение кто-кому-куда-поглубже...

17. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    На съемках пострадал-с... :D

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заработать на пороке- это не есть гут...
    Я, например, не хотел бы, чтобы мой сын смотрел ЭТО...

Отвращение, брезгливость- да.... Я уж лучше про что- нить другое посмотрю:)

А про лесби- кста, хорошая мысль... Глядишь, на тот год номинируют что- нить подобное... Я бы посмотрел:D:D:D

19. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антон;) Параллель про баню мне не кажется уместной и удачной. Хотя бы ужЕ потому, что её не транслируют на весь мир... В мужскую баню, кстати, мы периодически ходим... Подозрительно как-то!:D А я- то, сдуру подумал, что мы туда попариться, пивка попить, и пообщаться ходим:D:D:D

20. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже эту Гору смотрел не с целью посмотреть, как один мужик другого долбит. Для этого специальные фильмы есть :D

Но Вы утверждаете, что "Гомики-козлы, показ таких фильмов нужно ограничить"

Поскольку я впервые вижу "вблизи" человека с подобными взглядами на мир, мне интересна мотивировка :hi:

Например, мне тоже иногда непросто разговривать с человеком достоверно зная, что он гей, в подсознании это крутится постоянно при разговоре.
    Но считать, что человек или фильм плохой, исключительно из-за того что там гомо-тема как-то проходит - это интересно :thumbup:

21. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Филип Сеймур Хоффман тоже получил Оскар, по мне классный актер. Есть с ним фильм "Без изъяна" с Робертом де Ниро. Хоффман там сыграл транса, считаю просто гениально.

Ну а на счет гомофобии, это дело личное. Хотя это лечится наверно. Мы же привыкли, что на экране отезают руки, ноги, головы. Убивают людей. и это смотрят наши дети, и вроде нормально, привыкли уже. А тут любовь двух педиков, боже, кошмар какой, как могли показать этот ужас, дети могут увидеть и стать такими. Но разве это не действительность, чего вопить то? Это кино, о нем говорят как снято и как сыграно, а про что - это второстепенно.

Да, есть мнение психиатров, гомофобия - скрытая форма гомосексуализма

ИМХО

22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну никто не говорил, что фильм плохой. Вот только там "гомо-тема" не "как-то проходит", а оч-чень конкрЭтно. И вследствие этого фильм волей-неволей является про-па-ган-дой подобного образа жизни! :p Я лично это считаю не-нор-маль-ным. :cool: Можете считать меня отсталым в сек-сексуальном отношении. :cool: Но я уж как-нибудь, по-старинке. :hi: А вам приятных новых ошшушшений! :hi:

23. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фильм все-таки посмотрите - может, понравится? :hi:

24. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Об этом и речь. Я, правда, обмолвился, что для меня это тождественно- плохой и про пидеров... Но это, и впрямь, не вполне точно... Просто я на такое на пойду... Мне ето не нада... И сына своего не пущу... Пока в моей власти ето будет... Я, скорее, это имел в виду...

А што до тех психиаторов- пусть остаются при своём мнении... У психиаторов тоже отклонения бывают :rolleyes: :D Мне важнее мнение обо мне моих друзей:) А они в курсе, чо как;)

25. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонидыч :D :D :D :thumbup: :thumbup: :thumbup: Зе Бест!

26. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отжёг!:) :rock:

27. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    (c)

Видать во мне эти метастазы тоже сильны. :D
    Даже и представить не могу ласкающихся ковбойцев. :D

28. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    "Филадельфия" в свое время также вроде собрала немало призов...

К Оскарам надо проще относиться - как к Автомобилю Года в Европе - Рено Клио. :)

29. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

30. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва

согласен на 100% !!!
    я тоже думал об этом
    я этот фильм даже смотреть не собираюсь сколько бы он там оскров не получил
    мне говорили что там откровенная пидиристическая тема

Яндекс.Метрика