1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ошибка привода. Полная мощность больше не доступна...

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Speedy, 26 май 2013.

1. chencov

chencov Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    С чего это не с ними? Вернуть может любой диллер. Потому что он является официальным представителем. Поэтому судится ты будешь именно с ними!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Думаю, что это не оно! :)
    Когда на дороге встал, то тоже сразу этот вариант исключить попытался: съездил до азс, купил 5 литров, залил - эффекта ноль :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    5 мне тоже не помогло. 10

4. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Дак это бензонасос должен быть мертвым, раз 5 литров мало, чтобы машину запустить :shock:

5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Speedy - гонево про блок они начинают , когда не знают , че делать . мне на 335 весной ошибки считать не могли - тоже блок приговорили - супердилер евросиббб . Оказалось в результате сканер у них хреновый плюс электрик слабоумный . :hi: Попробуй другого дилера - если есть - иначе конца этому не будет .

6. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    у меня на новой машине у дилера, при "активации" продажи электрик уронил ключ - угол счесал. - подарок дилера.
    так что, машину не стоит бросать на произвол судьбы

7. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Zaw, дилер у нас есть еще один. Но доверяю боььше тому, где сейчас машина (моего приемщика знаю очень давно и общие друзья с ним - изначально у него отношение и желание помочь присутствуют). Плюс сегодня наконец-то дали подменку, а у второго ОД их нет в принципе. Да и блок уже заказан. Короче дождусь нового ЭБУ, а вот если и с ним не прокатит, то буду что-то придумывать...

8. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не забывай, что хороший человек - это не профессия. Можно из добрых мыслей и желания помочь пол машины поменять, но не найти неисправность.

BR1961 нравится это.
  9. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Абсолютно согласен. Но при этом почему никто не хочет верить, что действительно эбу мог сдохнуть? Не умеете вы подбодрить, парни, настраиваете на негатив :D
    А пока катать туда-сюда машину на манипуляторе тоже нет желания.

10. chencov

chencov Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Надо было вернуть машину дилеру

11. Panya-sil

Panya-sil Новичок

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да согласен!!! Так вот летом соберешься куда-нибудь к бабушке в деревню на пример и можно конкретно попасть! Думаю как минимум для путишествия надо за ранее найти на своем маршруте ближайших дилеров или прокладовать маршрут специально мимо их:D

А еще лучше наверно на поезде ехать (надежнее) !!!

Хотя конечно обидно покупать авто за 1.500.000 - 2.000.000 руб и бояться ехать на нем от города более чем на 300 - 400 км. :confused:

BR1961 нравится это.
  12. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Speedy - знакомства вообще зло в этом деле . вон в соседней ветке жена у владельца работает у ОД - дык еще и хуже - фик поругаешься . По поводу почему так думаю - недавно также как тебе моск парили в евросибе в питере - в результате оказалось , что они просто нис\чего не рубят в электрике . :help: Если тебе поможет замена - все будем искренне рады :thumbup::nod:

13. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Zaw, короче пока езжу на подменной 318i SE e90 :facepalm: и жду блок. Если это не вылечит проблему и не будет у ребят четкого понимания дальнейших необходимых действий, то сразу перевожу машину к другому ОД.
    Хотя как они сами говорят, можешь хоть к десяти мастерам съездить - диагностика четко указывает на сервопривод Valvetronic'а и там тебе это подтвердят. Но он поменян, а эффекта ноль.
    А по ЭБУ у меня есть подозрения, что они сами во время гарантийных работ каким-то образом этот блок на**нули

14. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Пора закончить эту историю :)
    Вчера пришел наконец-то блок DME. Поставили - машина сразу же завелась, ошибок больше никаких нет.
    Попутно выполнили 2 сервисных акции: перепрошили блок FEM и что-то с плюсовым проводом АКБ подшаманили.
    Так что сотрудникам ОД - респект :)

Осталось только пару нюансов:
    1. После перепрошивки пропали все ништяки, которые были закодированы (ремень снова пищит, омыватель фар заработал, автодоводчик стекла при открытой двери не работает и т.д.). Но это не беда, исправлю :)
    2. Раньше, когда машина была закрыта и нажимал кнопку открытия багажника на ключе, то открывался только багажник. Сейчас же стала вся машина открываться, то есть открываю багажник и все двери тоже разблокируются.
    Как исправить, что делать? :shock:

15. ilya_treg

ilya_treg Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    Так в айдрайве в настройках
    "замки" кажется пункт

16. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не нашел ничего подходящего :confused:

17. killushka

killushka Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть там, ищи, название может быть другим

18. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Блин, вот сижу в тачке - в упор ничего подходящего не вижу :)

19. ИгорьStepanoff

ИгорьStepanoff Новичок

В клубе с:
    7 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Злюк подскажи пжлст - поставил чип bms, проездил неделю все отлично ни одной ошибки не вылезало а в один прекрасный день вышел из магаза завожу и загорелась эта ошибка про привод, потеря мощности и все такое((( перед этим долго возился в багажнике разбирался, что погас свет в нем... отсоединил чип завелся, ошибка пропала при самодиагностике, осталась только гореть чек-енджин на приборке, может это из-за чипа или нет как ты думаешь? может это аккумулятор подсел?

20. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    .......

#50 mnogoneyasnogo, 20 авг 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2018
  21. ТТ0022

ТТ0022 Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2013
    Регион:
    Украина
    я поменял полностью выхлоп на f10 банки,среднюю часть и катализатор вырезал и там обманку поставил на 528i xdrive чек энж ниразу не загорался но когда нажимаю резко газ то после 3.5-4т оборотов высвечивается ошибка приводов. и так всегда. сказали что наддув не дает скорее всего турбина. причина может быть из-за катов и преложили сделать чип. в итоге поставил jb4 stage1 но ошибка не ушался. вот вчера пришел stage2 и тоже не убралась ошибка!((( что это может быть подскажите.

22. vlasov2009

vlasov2009 Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Причина скорее всего в эл. магнитном клапане турбины, меняется вместе с турбиной.

23. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    может у него механический

24. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Цезарь сразу выкину, если машина придет с ним(просил од, чтоб по пути с Германии не ставили). А блок припыл это жесть(цена ему 65+кр у од), хорошо что гарантия. Диски поцарапали - уроды они!

25. A-N-T

A-N-T Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня на тестдрайвовой тачке тоже загоралось "ошибка полная мощность не доступна", я так понял это очередная болезнь (зачеркнуто) фишка бмв. Чип тут не при чем.

26. Miles

Miles Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! У меня тоже сегодня во второй раз показалась "ошибка привода". Заметил, что происходит это при остатке бензина на уровне 1/4 и резком ускорении с места. Сегодня был второй раз. Вылетает ошибка и ласточка начинает дико трястись и троить... Перезапуск помогает. К ОД не ездил, а надо ли? Автодом итак уже сиденье заднее поцарапал... Боюсь я их) Ваши предположения?

27. Дэнни

Дэнни Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Оф.диллер епт!Пока найдут проблему еще чего-нибудь сломают...

28. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    на Ф20 была тема, датчик распредвала отказывал, одна из причин

29. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Miles, ты не гадай тут на форуме, а езжай на диагностику. "Ошибка привода" это типа джекичан по-старому :D Причин может быть масса: и эбу, и valvetronic, и какая-то гавнокнопка под педалью, и датчики распредвала, и плохой бенз - у кого только по какой причине не выскакивала эта ошибка!
    Так что езжай диагностируйся :)

30. Miles

Miles Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, тоже так думаю. Спасибо!

Яндекс.Метрика