1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ошибка двигателя (жёлтый вертолёт)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Swordfish, 29 янв 2016.

1. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Привет, думаю взять себе такой, но никогда ни чего не покупал на али, щас зашел, а их там как говна,причем от 120 до 5слихером. Чот я потерялся,какой брать то?Если не трудно подскажите плиз.И это, они все с диском?

2. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Да бери любой, на какой денег не жалко. С большим корпусом удобнее втыкать и вытаскивать из разъема, но с ними дверь не закрыть.
    Я заказал 2 разных блупуп адаптера, v1.5 (почти 500руб) и v2.1 (270 руб). Пришли 2 одинаковых c виду ELM327, с дисками. Посмотрел версию прошивки из программы Torque Pro, оба два оказались v2.1. Написал ругательное письмо продавцу китайцу, он начал что то писать про различие версий прошивки и железа, я забил с ним ругаться.
    Работают оба вроде нормально, счётчик ошибок в ПО показывает 0.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Благодарю,теперь надо выбрать.

4. Swordfish

Swordfish Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заменил свечи, в нагаре, на катушке третьего цилиндра визуально заметен небольшой след от неправильной работы свечи. Свечи стояли NGK R5 BMW (поставил, как уже написал, Bosch BMW). Переставили эту катушку на первый цилиндр, посмотрю на поведение. После замены машина поехала заметно лучше по сравнению с периодом до загорания чекэнжина (при разгоне заметно).

Яндекс.Метрика