1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ошибка 4560, Е53, дизель, 2004 год

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем mrDimoff, 15 июл 2014.

1. mrDimoff

mrDimoff Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Доброго времени суток. В общем начал дизелек хандрить, выражается в следующем - на ходу(при движении накатом) при переключении на нейтраль (МКПП), падают холостые, на грани "почти глохнет"(т.е. включил нейтраль обороты упали резко, некоторая просадка, потом выровнялись и двигатель работает ровно ), в связи с этим заехал почитал ошибки - 4560. Фильтр топливный поменян.
    Посоветуйте с чего начинать бороться с проблемой?
    PS У меня есть подозрение на клапан, регулирующий давление в топливной рампе, но как его проверить я не знаю... а тупо поменять для проверки не бюджетно.

2. Алексе525tds

Алексе525tds Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну тут ты прав не проверишь ни как )) начни как мне посоветовали с самого распространенного и дешевого редукционный клапан на ТНВД бошевский стоит 4 рубля у меня были небольшие дрожания на Х.х. и не большие провалы на 2500-2700 обр... мне помогло ну а потом по ходу регулирующий клапан датчик давления в рейле ну и проверь форсы заодно ( живы ли мульты не сливают ли они на холостом все обратно в бак ) кстати у мня так и было но я не мог завести машину совсем только с эфира : симптомы начала долго заводиться на горячую и потом все ...

3. mrDimoff

mrDimoff Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Дело в том, что симптомы описанные тобой отсутствуют - заводится идеально, что на холодную, что на горячую. Никаких "дрожаний", вибраций на холостых нет. Только этот провал при сбросе газа именно на ходу (т.е. после нагрузки), на месте после перегазовки холостые держит сразу и ничего не плавает.

4. AlejandroGDR

AlejandroGDR Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    решил проблему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика