1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ощущение такое странное...

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем slavatrofimov@ma, 8 апр 2008.

1. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы думаете у 116 ЛЕ какие-то особенные туманки, которые камнями не разобьешь? Вы правы, их просто нет:)

2. Chamelion

Chamelion Новичок

В клубе с:
    18 окт 2007
    Водит:
    Пробег 22 тыс, машина жутко глючит, поеду на сервис третий раз (на 18 тыс полетел датчик АБС и левый рулевой наконечник) и самое фиговое то, что при после замены всего глюки остались а причину найти не могут или скорее всего не хотят. И вообще у меня за эти поездки сложилось такое мнение:
    1) Если машину гарантийная и случай гарантийный, то такое ощущение что я должен упрашивать заменить сломаные\бракованые запчасти!
    2) Пока не поставишь ТОЧНЫХ указаний мастеру, никто не пошевелиться, чтобы посмотреть что то лишнее - провести диагностику подвески, электроники и тд!!!
    Это на самом деле грустно, посмотрим что будет дальше...

3. denhit

denhit Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужчины, не расстраивайтесь вы так! Все равно БМВ рулит, правда? Да хрен с ней, с педалью - ведь аввта радует,а?

4. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    slavatrofimov@ma попробуйте обратиться на "Главный форум потребителей России". Там юристы скажут как разговаривать и что делать в случае отказа дилера от обмена.

http://forum.ozpp.ru/

Но насколько я знаю в вашем случае обмену авто но подлежит. Если только мирно не договориться с дилером на авто дороже.

Не знаю отвечают ли на такие вопросы здесь в юридической ветке. Этот вопрос больше подходит для форума потребителей, так как имеет большее отношение к закону о защите прав потребителей. :)

5. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А на каком сервисе такого нет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kot Hof

Kot Hof Пеликан-Праймари

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне везет с копейками на первой 55000 откатал без проблем, на второй почти 60 000 ничего, и это при жесткой эксплуатации:)

Может ауру проверить:eek:

:D:D:D шутка

7. Chamelion

Chamelion Новичок

В клубе с:
    18 окт 2007
    Водит:
    Везунчик :)
    Я вот думаю, в финляндию что ли поехать, там у меня парень знакомый работает на сервисе, а то как то доверие падает к нашим ремонтникам :(
    И почему с японцами таких геморов у меня не было, наверно потому что ченил в гараже у друга:D

8. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Нууууу, тут кто-то что- то кому-то говорил про какой-то премиум бренд:thumbup: Пардон, это не здесь, а у нас на ффклубе. :) Хотя нет, там мастера хотя бы знают что делать.:)

9. Chamelion

Chamelion Новичок

В клубе с:
    18 окт 2007
    Водит:
    Щас в финляндию сгоняю, если и там не найдут в чем дело то хз че делать :( Но я все таки надеюсь что найдут и моя машинка будет меня радовать и дальше :)

Яндекс.Метрика