1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

OS X Yosemite

Тема в разделе "Apple", создана пользователем ILDAR, 2 июн 2014.

1. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    P.S. Пробел по иконке открывает только предосмотр, далее либо закрываешь файл также пробелом или стрелками можно дальше предосматривать остальные

2. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Глазика не может не быть. Вот, посмотри на картинку

Видишь его? Первый в верхнем ряду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:

Мне кажется, мой способ более прост, нет? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    А, сори! Если глазика нет, то его можно поставить в менюшку иконки через Файндер-Вид-Настроить панель инструментов-перетащить глазик на панель

5. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично для меня он неудобен своей якобы простотой, а на самом деле мудотой.

Я сторонник классического просмотра, без лишних движений - когда окно поделено на вде половины - в правой бОльшей части открытый файл, а в левой я сразу вижу список миниатюр остальных открытых файлов.

Переход от одного другому тоже проще (на мой взгляд) два пальца вверх или вниз (а не вправо влево). Кроме того, я практически всегда перехожу еще консервативнее - листаю выделенные миниатюры в левой половине открытого окна с помощью стрелок.

Я долго проработал на винде и поэтому за классику, всякие красивые вычурные способы это не для меня)))) - много лишних движений. Вообще в маке много лишних движений (в винде все клавишами можно было делать), кроме стабильности системы других преимуществ не вижу.

6. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    У целом, согладзе, классика есть классика. К тому же предпросмотр нужен только для предпросмотра :D, больше там ничего не сделаешь, а в просмотре более удобно работать, если нужны дальнейшие действия. Но тут а)кто как привык и б)смотря для каких задач смотришь фотки/видео.

Я очень мучительно переходил на мак, меня полгода всё раздражало. Сейчас уже винда бесит (особливо 8-ка), но от неё никуда... пока.

7. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Быстрого редактирования в Просмотре как в Миниатюрах получается нет?
    как редактируете без переноса в миниатюры (обрезка и наклон)
    Теперь "сломалась" синхронизация с Медиатеки в ифон , везде галки стоят (((, итюнс не видит фото в медиатеке

8. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Доброе утро!

Почему нет то? Вот тебе полное меню: от гистограммы до обрезки в самой иконке

Кроме того, в верхней строке всё меню активно.

По второй части сложно сказать, не видя картинки. В тунце галочка стоит на синхронизации в разделе "фото"?

9. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Спасибо парни, выручили. Вроде начал осваиваться

Яндекс.Метрика