1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оружие для самообороны

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Jedi, 17 янв 2003.

1. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Потом биту отберут и ей же по голове настучат.

Всегда смешил меня народ, который биты возит в машине. :D

1 выбежал с битой из машины лет 30-35 кричал, что убьет меня. Потом когда менты через 15минут к нему домой пришли, бедняга всех родственников вспоминал своих, что тесть у него советник президента, тетя еще кто-то итд итп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Какие на фиг единобрства. Недавно толпа "розочками" убила чемпиона России по карате

3. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Кроме того, еще и по жизни чтоб исключительно на пути тока праведники и встречались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    об чем и речь: типа круче тренера по борьбе только тренер по стрельбе

5. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Итожа всё вышепрочитанное хочу обратить всеобщее внимание,что владение резинострелом имеет главное преимущество перед битами,топорами и пр.прутьями - оно у вас на законном основании и Вы имеете серьёзное преимущество перед нападающими - нанести им тяжкие телесные повреждения и даже причинить им смерть(сгласно закона об оружии).Главное применить его не позже,чем того требует ситуация,а значит надо себя тренировать и готовить к выстрелу в недочела(т.к. человек не станет нападать на себе подобного(а может я и ошибаюсь)...

6. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва

Про ситуацмю прав, конечно, но, слава богу, в ней (я надеюсь) не оказывался ни сам, ни твои близкие

Единственное замечание про "сверхний оберег", не советую на него рассчтывать

7. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    тОпор епть...тОпор в руке, под сиденьем, в багажнике - и жизнь спокойна

8. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    где беспредел?...где беспредел?!!!! (с)

Афтар, банально и за так битами не убивают...предварительно вывозя :cool:

а если это происходит... карате тя не спосет :cool:

Лучшее оружие - твоя башка, тренируй ее ,тренеруй...

9. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ситуации были :( , делал выводы :rolleyes:

Пришел к тому, что защищаться-то надо, но защищаться надо правильно. Я хочу защититься - моей защитой будет мое изменение. Я меняюсь -меняется ситуация. Моя защита - изменение мира. Если я пытаюсь убить человека, который меня хочет убить, это не защита. Я причину не убрал. Высшая защита - это устранение причины агрессии ко мне со стороны среды. Чтобы среда была неагрессивна ко мне, я должен меняться. Внутренне. Я должен опережать среду. Изменения невозможны без любви к Богу. Значит, высшая защита - это обращение к Богу, это толчок к любви. Значит, когда мне больно, я должен защищаться, но я должен защищаться через любовь и через собственные изменения. Я должен защищаться, обращаясь к Богу, и тогда меня сверху защитят. Поэтому когда человек говорит "я не защищаюсь", оказывается, он ошибается: он защищается любовью, он защищается своим изменением, он защищается, устраняя причину агрессии. Это есть защита. Это есть высшая защита.

10. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Эх, мил человек! Как же везло тебе до сих пор... пусть везет и дальше! Не сталкивался ты никогда с отморозками, которым не нужна ни причина ни повод, чтобы просто подойти к тебе и дать по башке... :rolleyes: Любовью ты не спасешься от них... :cool: Только бегством ...

11. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Откуда вы знаете, сталкивался не сталкивался.. Вы меня знаете? Нет, вот и не надо ля ля. У меня сотрясение было и неделю дома отлеживался, когда впятером нас с приятелем в подъезде пинали. Отморозки те самые, заезжые, о которых вы говорите. Только выводы я уже позже сделал. А осознал произошедшее лишь совсем недавно. В свете новых знаний. Несмотря на все произошедшее, хожу без оружия, и даже не собираюсь. Потому что знаю, о чем говорю. Защищаться надо, но самое главная защита - это накопление любви и внутренние изменения, тогда вы просто меняете мир вокруг вас и на вас никто не будет давить.

12. реДкиЙ_вИд...

реДкиЙ_вИд... Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Согласен с V-8. Лучше стараться делать так, чтобы не возникала возможность (и желание) применения ни оружия, ни силы, ни чего либо другого.

Многие из вас даже не представляют опасность владения оружием.

И можете быть уверены, что выстрелив из ОСЫ вас как минимум привлекут к уголовной ответственности и хорошо если будет условно. Либо откупаться... а ещё можете попасть под пулю боевого оружия от того в кого стреляете. По-моему это не стоит того. И зачем это делать, если этого можно избежать. Перед тем как делать что-то обязательно подумайте, а чтобы успеть подумать в такой ситуации нужно быть подготовленным к этому.

Там кто-то тему запостил, что чел выстрелил 2 раза в голову. Бред!!! Я не знаю как он там отделался легко, ему очччень повезло. На месте пострадавшего он мог без труда доказать что просто проходили мимо, а он в меня выстрелил и всё. И всё, попал бы парниша за хулиганство и причинения вреда здоровью средней тяжести.

А если вы думаете, что милиция будет к вам благословна и снисходительна, то вы тоже заблуждаетесь. Вот тот парниша не написал, а должен был, что время в милиции он провёл не чай попивая, а в клетке.

Живите в смирении. И поменьше лезьте на рожон.

13. Стремительный

Стремительный Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2007
    :shock: в подмосковном городе № (чистая правда), не так давно завалили насмерть троих хлопцев сразу из ентой самой ОСЫ, мать её......

14. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    я на даче держу заряженный карабин автоматический под 9 мм патрон. название не помню, отец дал из своей коллекции.

15. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один пьяный юноша применил против моего друга травматический пистолет "Макарыч". Дело было у ночного клуба. Парень достал Макарыч и с 5 метров произвел 3 выстрела в грудь другу, человека это остановило, ровно на 5 сек. Комплекция обычная, спортом не занимается. Он дошел до него, двинул ему несколько раз в морду, а тот еще умудрился выстрелить сверху в голов в упор другу, который конечно потерялся минуты на две, после чего у Макарыча заклинило затвор и парня отделали. Потом был еще разговор с его папой, который тоже навешал юному стрелку.

Соответственно, Макарыч может только напугать, но скорее всего не остановит. А если еще на двое зима и нападающие в плотных куртках, то думаю вообще пофигу малина.

16. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    патроны были паленые или еще что-то... в упор в голову и только "потерялся" на пару минут?

17. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потерялся на пару минут, результат сотрясение мозга, и в этом месте волосы больше не растут.

18. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разряд по прыжкам в длинну высоту и в стороны иногда может помочь :) кроме бега :)

19. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Археологи, блин :)
    Алекс540 :) абсолюнто прав.
    1.псих подготовка
    2.бег

Огнестрельный короткоствол в россии получить легально можно. Стоит приблиз 12-15к у.е. в год. Просьба с ПСами не кидатсья =)

20. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    единоборства все же вещь......если отморозок будет один то справитесь сами а если несколько у вас будет больше выносливости чтоб убежать, а пистолетами пугать бестолку на мой взгляд, тока провоцировать. Носите с собой лучше уж нож, ну и сходите на семинар по психологии применения оного......преимужество на лицо - не надо перезаряжать, не нужно кипу разрешений, имеем внушительный вид не каждый полезет на нож

21. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, крепко видать тебя приложило :( Знакомо... :)

22. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Что ты имеешь в виду? :rolleyes:

23. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да как то в реанимации неделю лежал - много думал :D

24. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Да уж остались ещё воинствующие романтики.Они порой опаснее отморозков,бацила эта - непротивления злу и проч дребедень, гораздо опаснее самого зла.Сколько людей пострадало из-за этой химеры :(

Яндекс.Метрика