1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оптимальный размер гаража

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Oleg-Online, 13 май 2012.

1. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    расширенный гараж в кооперативе 3,5 на 6 м. я в такой ставил байк и х5. итого 50 кв.м- 42 +8 кв.м для великов и прочей техники. для вещей максимально использовать стены,сделав полки. это комфортный минимум для той техники,что автор указал. если денег много можно построить 200 метров со вторым этажом и ходить там мышей распугивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Santa Fe

Santa Fe Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2005
    Long имеет длину 5212 мм - это "почти 6"?
    Ну а почему тогда не "почти 10"? :D
    Это у КАМАЗ-а столько :D

3. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    знаток. причем даже при ширине камазов общую ширину 8 м. насчитал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    у меня 7*9 по внешним габаритам - мало, надо было 7*11 минимум делать... да, стены толщиной 40 см...

5. Nord-D

Nord-D Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    из гаража мойку делать... жесть. Сейчас заливаю площадку рядом с домом 10*8, бетон с сеткой, сверху плитка 50 мм будет по бокам стоки... место для мойки. А гараж... этож для души))) Второй этаж хочу сделать или мастерской со стелажами, столешницами и т д или бильярдную с проектором.

6. TDIMAN

TDIMAN Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня будет квадратный ~54 м2
    Надеюсь хватит на 2 машины! Может даже для квадрика в идеале найдется место :)

7. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    10х12 - расчитан на 4 машины. По факту - три авто, на месте 4-й машины байк, газонокосилка, керхер (машину сполоснуть) и снегоуборочная приблуда. Тачку мыть перед гаражом.

8. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    читаете вЫнивательно? :cool:намерянно пропускаете слово "полноразмерник"? :) ;) по зеркалам почти 2,3 метра.

9. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    как я считал можно еще раз прочитать. нет, если есть желание протирать одеждой машины - вопросов нет. мое мнение - у обеих машин в гараже должны без проблем открываться двери со всех сторон. плюс место для мацацыклы, великов, садовой техники, инструмента и некоего рабочего места, я так понимаю, что это стол-верстак. иного не представляю. теперь ваши расчеты хотелось бы увидеть. и компоновку. :cool:

Яндекс.Метрика