1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опросик М5 vs Evo IX

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем RubleS.RU, 7 июн 2006.

?

что бы вы взяли? с учетом езды на каждый день, если пробки не волнуют.

1. Evo IX

17.1%
  2. M5 e39

84.7%
  1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    думаю находясь жечься :D
    по выходныи и вечерам носится по пустому городу, по утру тошнить на работу

про пробки как-то видимо с местом работы повезло наверно, с утра занимает доезд сюда 15-20 минут без трепки нёрвов, обратно час, максимум 1.5-ра :) так что пробки я думаю не сильно большой минус ;) на Эвике кстате мне понравилось переключаться, даже на тесте сначала по задворкам минут 15 покатался, ни че так комфортненько ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    EVOLUTION novoe avto vsetaki...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Незнаю машины эти очень разные...

Катался на 380 л.с Эвике 8 не очень пондравилось после М5...5 литров и 8 цил как то по др. впирают....чем 2л 4 цил с большой турбиной...

Зимой на зимней резине ездит оч. хорошо, никаких проблем не ипытывал даже самый сильный гололед....

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Давай-давай - рассказывай :rock:
    Это только подтверждает то что я вижу на дорогах общего полЪзования - они на них просто как психи в потоке - пытаюЦа пролезть где это невоможно, тыркаюца во все дыры - такое впечатление что с мозгами точно напряг

5. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    och hotelos' by pochitat' pro "sumashedshie taburetki ;)

6. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При всем уважении... Мне кажется Вы перегибаете, зависит не от авто, а от водителя конечно же. Сколько тонированных Мазда 6 на красивых дисках дерзко впихивающихся Вы видели ? А аккордов, а нашемарок тонированных до безобразия ? Это скорее вопрос культуры. Хотя такой авто как ЕВО явно провоцирует на подвиги, да и стоит он дешевле М соответственно более распространен. А представьте если бы М стоил столько же, тогда он стал более массовым авто и эти же деятели гоняли бы на М.
    Вообще получается что большинство владельцев Ламбо и Феррари старперы, не ездят на них вообще. Вы часто видели вваливающий Ламбо ? Скорее причина в массовости авто и в ее характере.

7. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    М5 скорее вопрос престижа, имиджа, статуса, исполнения мечты наконец. Но как на полном приводе ЕВО можно зажечь зимой ... А на треке зимой ? :rock:
    Получается М машина выходного дня (если не единственная) и скорее только летом. Хотя прогулка по осенней трассе без крыши с красивой мадам рядом у меня ассоциируется только с кабри М3 :hi:

8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    LOL :D
    Турботабуретки в большинстве своем начисто сносят голову у большинства уже в первые недели владения. Каждый накатав первые сотни км чувствует себя если не Мяккиненом, то МакРеем уж точно :)
    Кстати, практически все модели BMW (а особенно ///M) по ауре аналогичны - заставляя провозгласить себя третьим братом Шумахера... :D
    Сама японская идея подхвата с эффективным режимом турбины после 3000+ об/мин накладывает серьезный отпечаток на городскую езду - на малых скоростях катить откровенно не_комфортно, на высоких - рез-таты всем известны :(

9. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    японотабуретки чаще всего раскладывают ,
    провоцируют постоянно на агрессивную езду,
    быстрым вхождениям в повороты и маневрам,
    у меня была разложил в повороте :(

но резкий подват турбины кайф :)

10. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И причем в точку то не уходят, а держатся не подалеку :D

11. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ошибочное мнение, очень многие берут на последние :nod:

12. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы мой выбор пал на эво то брал бы его как 5тую машину для отжига как в игре кармагедон - попрыгать и со всеми вытикающими. Разложил поймал телегу и поехал домой, авто ничем не притягивает, как игровой автомат. Мку же наоборот хочется беречь на что есть причины.(история, легенда, есть какая то своя атмосфера и т.д.)

Громко только не орите: Прокатился на ево (не знаю какой) посуху на дмитр. полигоне, гуано... Верю что зимой здорово...

13. rufservice

rufservice Новичок

В клубе с:
    6 июн 2006
    На каждый день не м5 не эва не подходит,дёргать каждый день качергу устанешь,на каждый день надо брать е39 540 хотябы,обслуживать не дорого и очень надёжно.
    разница в городе ЕЁ тут нету м5 не для города это третья машина в семье

14. serge 325IA

serge 325IA Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Полностью поддержу последнего оратора ! Ну не катит не та, не другая в качестве первого авто! Хотя кому как.......

15. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    имхо - Оставить е60.

16. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

:nod:

17. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    эМ Пять

18. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Остается ;) в семье
    Спасибо spazmu буду брать его М5 (надо тока чуток с денюшкой подождать), Эвик уж дико злой на каждый день, мне такие провоцирующие авто незя, я их разбиваю :D :p

19. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

:nod: :nod: :thumbup:

если волнует качество пластика,Эво (СТИ) лучше не покупать..

20. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    м5 накаждый день ничем не напряжнее 530 на ручке, даже наоброт - проще переключаться, с потоком легче расправляться. Зимой ///М тоже даст приурурить 530-ой - едет офигенно. Стоковые Эвы Субы не едут. Взял Форик тюненный (едет почти как СТИха) и разочаровался в турботабуретках - кайф только первые недели - потом повседневная езда дает лишь усталость. Практичность - (быстро, полный привод и т.п.) - да, кайф - нет.

21. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну ты бы для кайфа еще минивен бы взял... :D Форик - это компромисс и разгон до 100 ,не главный показатель.Чтоб получить кайф - надо брать только Импрезу (Эво). Все остальное от лукавого..

Имею в семье две машины - Импрезу и Жип...Оптимальный вариант! Хочу М 3,но больно уж дорого!!! и уж тем более не практично,чисто летняя и городская машина.

22. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    блин, некорректно спорить, обсуждать,сравнивать два вышеперечисленных аппарата.У нас даже до драки доходило в результате спора м или эво !!! две абсолюно разные во всех отношениях машины, нет лучшей иль худшей.ПРОСТО разные,для разных людей и целей.Скажем м - это имидж тачка ,на каждый день с спорт запалом, эво - турботабуретка ЧИСТО под кольцо иль ралли, 100 процентов не для города,тем более не для пробок..А на такие коминтарии типа - эво улетает от эмки.... бред, -водила решающий фактор ,а не турбина размером с холодильник.Касаемо турбины.....отойдя от темы,меня посещает часто мысль, что есь на М ку компрессорок прикрутить? эво заболеет комплексом неполноценностей :D ? , амг 55 всякие там битурбо .... Баварцы - читсые атмосферники!!!! - а результат как у ведер с мега турбо битурбо примочками! иль я ошибаюсь? :shock:

23. GraffRS

GraffRS Абориген

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Cерега, а почему ты на мою ПСку по поводу М5 не ответил? :shock:

24. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он еще в первом кузове - считай та же Импреза. На ручке. Весь на стяжках растяжках распорках и стойки Тейновские, и тормозилки поболе, каточки Волк 17-ые, стоит в повороте лучше скажем стокового ВРИкса намного, едет хорошо, но на каждый день - нихт. Я вообще то не для кайфа брал, а для зимы, чтоб быстро и недорого. Недавно летом перегонял его - в тесных поворотах побесился неплохо, но хнаю что поездишь неделю и начнет утомлять.

25. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Graff много оч. писать. Найди сообщения мои - я описывал как искал первую свою (где-то ноябрь 2004), доктора Ками поищи - там тоже все есть.

26. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    да нее, это он мне ;)

27. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    да как то спонтанно я собрался и съездил глянул, и понравилась
    не ну можно и ту сгонять глянуть, а это случаем не она? http://www.cars.auto.ru/sale/RB90108/2605099/

Яндекс.Метрика