1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос: водители каких марок авто наиболее опасны?

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Moto Bohinj, 1 авг 2012.

?

Водители каких марок машин наиболее опасны для мотоциклистов?

Голосование закрыто 1 сен 2012.
  1. Все - уроды

13.2%
  2. Я их не замечаю

1.7%
  3. Мне никто не мешает

14.9%
  4. Водители старых отечественных авто с пастухами овец за рулем

21.5%
  5. Закомплексованные водители дешевых бюджетных иномарок шеви, киа, хуинда и пр

23.1%
  6. Самоуверенные водители дорогих иномарок премиум-класса и внедорожников

11.6%
  7. Водилы грузовиков и фур

5.0%
  8. Водители противоположного пола без различия типа ТС

9.1%
  1. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты бы, кстати, озаботился языками иностранными.
    Все же Олимпиада у вас там скоро, нужно соответствовать. ))))

2. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пскопские у себя нормально рулят..)) они больше веселят когда в других регионах) Ну или может контраст ярче..)))
    Остров-Опочка-Себеж.. катал лет пять назад не одним днем. Вроде ничего так))
    И конечно не Сочи)))))

P.S. Вопрос к Power230.. Ты мотоциклист? Джалагонию Давида знаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Не знаю насчет Опочки, Ростов вот это да, всем городам пример там не дай бог на красный остановишься.

А зачем, у нас на это Питер есть.

ЗЫ Нас близко не пустят на Олимпиаду, все закроют и скажут сидеть дома, чистить город будут капитально, вывезут всех за заборы.

4. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    В принципе, про Опочку я упомянул, дабы разрядить обстановку, так сказать....

5. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Не совсем мотоциклист 2 года стаж не большой, но может и знаю не по фамилии, смотря сколько лет ему.

6. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Блин.. вот делаааа! И Ростов плохой.. А я и не заметил. Сколько раз был - все хорошо. Может мы по разным Ростовам катим..?!

Дружище - у тебя какой сейчас год-то там? Как с немцами - прогнали супостата..?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Еще большие яйца у водителей из Долгопрудного, да в принципе у всего Мытищенского района.

8. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты точно из Сочи?

9. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот поэтому тебе все и мешают... и потому все дебилы. Это пройдет. Потерпи, поезди.. главное аккуратнее

10. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да просто родное это все, до боли. Изъезжено все вдоль и поперек.
    Первый мотоцикл мой эксплуатироваться начал в 1986-м, в г. Великие Луки
    Заностальгировал...)))
    Вот, в след. пятницу поеду туда, к родителям.
    :)

11. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Точно? Были замеры? Чем меряли..? Калибром?

12. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я там был, когда только появилась российско-белорусская граница. Это лет двадцать назад было. Очень тогда это необычно было...

13. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На видео вроде эндурик, разве нет..? POWER230, ты это.. если Давида встретишь, привет ему передавай от Жени из Питера.. и спасибо. Он поймет..

14. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Были, ананачно. Британские ученые туфту утверждать не будут!

15. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Здесь описывают ситуации, надо же поговорить. Во вторых я заядлый автолюбитель и пишу про ощущения на 2 колесах, поменял многие стереотипы в своем понимании о мото и мотоциклистах.

А ты точно из Питера? Как сканер паспорта сделать?

Семья и работа занимает большую часть времени и знать прям всех можно, но у меня на певом месте семья и работа, а на покатушки и прочее нет времени.

16. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    От Опочки до границы РФ/РБ ваще то еще 140 км. )))))

17. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага.. граница рядом с Себежем))

18. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рядом с Себежом - граница России и Латвии.
    Хотя, там и РБ недалече )))))

P.S.
    Извините! (с)
    :)

19. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    На мото в Ростове был? на авто проедь без навигатора ощутишь всю прелесть.

Мне вот Москва понравилась, получил удовольствие прям от езды на авто и где там стоячие пробки, все просто офигенно, в Питер не поехал так как времени не было. А мкад вообще сказка. До рождения сына часто бывал сейчас максимум в Краснодар смотаться.

20. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На видео вроде эндурик... Все эндурасты сочинские Давида знают - оттого и написал. Или Вы только по городу, с этими отморозками на 4-х колесах?

21. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Таки да, но Опочка запомнилась названием.

22. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Мой друг может его знает, я на эндурик не сяду.

Больше знаю байкеров и на спортах ребят, на спортах в основном по ночам ездят, но сейчас разбежались все, вот слет будет, не знаю может поеду.

23. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вобщем если Давида встретишь, от нас от всех привет передавай)))

24. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это мотофорум вроде.. да, конечно я пишу про езду на мото.
    Как Ваш навигатор влияет на тему хамства водителей? Есть регулятор? Продай, а.. Если самому не пригодиться, так хоть авторам топика за дорого перепродам)))

Сколько лет сыну? Мне лет 10 назад МКАД тоже нравилась.. а сейчас если на машине - так только ночью, а на мото - только не в часы пик. И именно на МКАД в этом году я понял почему москвичи в одной из веток этого форума писали о том, что приветствовать других байкеров это отмирающая традиция...
    Я там тоже не приветствовал.. руку боялся с руля снять)))

25. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    POWER, а чем эндурик плох? Почему не сядешь?)) На чем ездишь-то? На спорте?

26. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слушай, ну это вообще смешно. Это называется в нерезиновой - пробок нет. Кстати, непонятно чего мотоциклистка возбудилась - там две Голды свободно проехать могут.:shock:

27. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я думаю, что она распереживалась увидев как ей на встречу, по её полосе, едет маршрутное такси... И решила вежливо и тактично (как большинство байкеров) объяснить водителю всю суть и глубину его неправоты.

28. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    У нас на спорте нереально стало, все попрадовали их и пересели банально до смешного на мопеды. Я больше к максискутерам склоняюсь, мне нужен багажник и маневренность так как по работе таскаю много барахла на бумаге. Эндурик чисто внешне не мое и высокая посадка не нравиться просто, ребята ездят по лесу и джипинг турам, но нет времени.

Маленький 1,5 года, дочка постарше 8 лет уже.

он встроен в авто, только вместе с машиной.

В 2010 был, товарищу машину брали попросил перегнать. Хочу поехать, но малого не с кем оставить, пока отменил все планы.

А вообще Ростов это отдельная песня, попав туда на машине понял что правила и езда по городу это разные понятия, есть Ростовчане друзья спрашиваю как так можно ездить, смеются и говорят что по настоящему я еще не видел как надо по Ростову ездить.

Для меня мот как и авто это вещь которая должна нравиться мне, то есть подходя и смотря на него я должен получать удовольствие и восторг.

Нацелен взять С600 sport, но все друзья байкеры говорят не вариант не бери на нем нормально по городу ездить не сможешь, сейчас пока на скуте Априлии езжу, надоел уже проблем с запчастями много, хочу немца.

он ее матом крыть стал, почитайте комменты.

29. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Повторюсь, я автомобилист до мозга костей, пересесть на 2 колеса заставила необходимость в мобильности и некоторые обстоятельства. Езжу по автоправилам как на авто практически, не могу лететь мимо авто в пробке быстро, еду медленно всегда, так как знаю о чем думает водитель в пробке, так как сам сидел и знаю как все достает. Раньше напрягали дебилы проносящиеся мимо авто с бешенной скоростью, бывало что чуть не задавил пару, бывало на односторонней навстречу из-за поворота вылетал мне мотоциклист на скорости под 80, догонял вставлял мозги.

Но сейчас поменялся сам стереотип мышления, то есть я стал осознанно понимать что такое земля в близости, как холодно, жарко и мокро на мото. Но многие не понимают, вот меня подбить пытался водятел, без поворотника повернуть решил и в меня (повреждения не большие) но на меня накинулись человек 5 водятлов из потока, чтоб рассказать как надо жить и что в жизни понюхать. Да был не совсем прав так как объезжал по встречке но варианта не было другого, вообще стараюсь объезжать слева так как водитель всегда смотрит в левое зеркало больше чем в правое, но тут усвоил еще один урок для себя он мне на всю жизнь.

Просто таких уроков не хочеться, на мото напряжение и оценка обстоновки идет в 2-х кратном размере, надо учесть многие факторы, на авто меньше "напрягает" езда, но меня снова тянет на 2 колеса и я ничего не могу поделать, хочу и все тут.

Мне всегда нравились мотоциклы, но я как то боялся, друзей побилось много, а тут максискутеры вот оно мое и цель есть и желание тоже, хочу просто ездить не лихачить и гонять, а банально ездить. Авто сейчас месяцами стоит в гараже и вроде люблю я 4 колеса, но проехав 2 часа по пробкам ставлю в гараж и знаю что завтра на авто не сяду точно.

Жену так же посадил, пока сзади это уже прогресс, а дальше кто знает поговаривает что сама была бы не прочь научиться, но я за нее боюсь.

В общем все мы разные, понимание и восприятие у каждого свое. Я автомобилист до глубины души, а мот для меня не оттдушина в скорости и экстрима, а эстетическое произведение которое приносит мне удовольствие внешним видом + я могу на нем ездить, а раньше не мог.

30. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Павер, расслабься, на улице отличная погода. :) :D

Яндекс.Метрика