1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос: водители каких марок авто наиболее опасны?

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Moto Bohinj, 1 авг 2012.

?

Водители каких марок машин наиболее опасны для мотоциклистов?

Голосование закрыто 1 сен 2012.
  1. Все - уроды

13.2%
  2. Я их не замечаю

1.7%
  3. Мне никто не мешает

14.9%
  4. Водители старых отечественных авто с пастухами овец за рулем

21.5%
  5. Закомплексованные водители дешевых бюджетных иномарок шеви, киа, хуинда и пр

23.1%
  6. Самоуверенные водители дорогих иномарок премиум-класса и внедорожников

11.6%
  7. Водилы грузовиков и фур

5.0%
  8. Водители противоположного пола без различия типа ТС

9.1%
  1. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, они никогда не смотрят в зеркала :)

2. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не соглашусь. Гаишники пропустили по моему один раз, а скорая - раза три. Но все равно это большая редкость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это совсем плохо :facepalm:
    Наверное на то что было, были скидки?
    Только не говори, что взял прошлого года выпуска :help: Может ты еще и торговался :mad::facepalm:
    Премиум так не берут. Премиум заказывают обводя весь лист опций ручкой. А это нищебродство все:nod: :D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. driveJ

driveJ Новичок

В клубе с:
    31 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Ну скажете тоже! Матиз - хороший и симпатичный, вполне себе мило выглядит. Не выдумывайте :) Конечно, за рулем разные люди попадаются, но так везде и всегда... Матизы не виноваты, что не всем им с хозяевами везет :)

5. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так я и есть нищеброд.

6. Volant

Volant Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    +1
    веселые ребята...))

больше всего "радуют" те, кто уперев руль авто себе в грудь, держатся за него двумя руками (именно держатся), при этом смотрят исключительно вперед...

лично для меня их маневры совершенно не объяснимы и не предсказуемы..))) когда вижу рядом такое - пугаюсь..))))

7. ama-ama

ama-ama Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    своего байка нет, но всегда пропускаю.. иногда таже другие машины щемлю, чтобы те тоже были вынуждены пропустить)))) были и словетно-матерные конфликты по этому поводу))

п.с. берегите себя и аккуртанее дорогах...

8. Moto Bohinj

Moto Bohinj Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Словения
    Водит:
    ,
    Мне в общем тоже никто не мешает.
    Только однажды тетка на Рено глядя прямо в глаза точно в меня повернула, я от нее всеж увернулся, но разложился малость, пришлось под встречным ЗИЛом насквозь пролететь, правда без каких либо последствий, Бог миловал. А так - никто не мешает, чего и тебе желаю.

На каждого мотобрата есть свой водятел. Их встреча - вопрос времени и пространства и как правило ни квалификация ни опыт не спасают.

9. Moto Bohinj

Moto Bohinj Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Словения
    Водит:
    ,
    Можно и подойти под формулировку, а можно и не подойти, это каждый сам для себя решает.

10. Fat Boy

Fat Boy Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поддерживаю. По зиме езжу на новом ГЧ с Пентастаром:rock:

11. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня еду на машинке в левом ряду по кольцевой Питера. Перед Московским шоссе засада полная. Слышу в каком то ухе дыр-дыр-дыр. Смотрю в правое зеркало парень на харлее начинает меня объезжать. Видимо на разметка мот виляет в мою сторону и я резко прижимаюсь к бетонному отбойнику. Дальше как в анекдоте: Гаишник на экзамене у схемы спрашивает будущего водителя:
    - Вы выезжаете на перекрёсток слева трамвай справа автобус. Кто первым поедет?
    - Мотоциклист!
    - Водитель! Слева трамвай справа автобус. Кто первым поедет?
    - Мотоциклист!
    - Б...дь, да откуда ему взяться?
    - Да ЙУХ его знает откуда они берутся!!!!
    И тут я вижу, что слева меня объезжает другой гонщик на каком то беззвучном ёбыре и к ужасу понимаю, что размазываю его об отбойник. Парень с реагировал первым, дал газу и в сантиметрах проскочил. Всё хорошо, то что хорошо кончается. Особо в этой ситуации разбираться для себя кто прав, а кто виноват не стал. Но случай натолкнул на мысль. Может продолжить тему какие мотоциклы наиболее опасны для водятлов. По моему прикольно.
    Мотоинструктор ты где???
    Давай начинай про УГ.:hi:

12. Malic

Malic Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не обобщайте, пожалуйста :) я понимаю, что мы для Вас часто неадекватны, но есть женщины, которые замечательно водят! и смотрят в зеркала! ;) (и не для того чтобы накрасить губы)))) :D
    сегодня ехала по трешке и наблюдала картину: трешка еле двигается, а между двумя левыми рядами очень большое пространство, чего нет, кстати, между другими рядами! И там все время проносятся мотоциклисты! и все держат этот коридор, никто не пытается закрыть или перестроиться! раньше такого точно не было! сейчас почти все оставляют место для проезда мотоциклистов!
    как же меня это радует!:) вот только бы избавиться от паники, которая настигает меня как раз в этом междурядье :facepalm:

13. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Глубоко вдохни, выдохни, на секунду задумайся о вечном, правую ножку на задний тормоз, правой рукой ровный газ, коленочками сжать моцик под собой, как любимого, глазками смотреть вперёд, на горизонт, на зеркала автомобилей - только боковым зрением и - роооовненько, не спеша, с остановочками, осторожно - вперёд, вперёд.:hi:

14. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    У нас с 2009 года пятидверка, дизель, пробежали 35 тыс. После зимнего дальняка (три месяца катались по Турции, тестили горнолыжные и прочие курорты) решили, что все автомобили до Джека, были потерянным временем. На легковушку действительно уже вряд ли захочется присесть))
    Нереальный автомобиль! Проходимость поражает, причем я поставил атешку прокомповскую, и все равно прет только дай. Браслеты одевали пару раз (на фото), а цепи вообще не пригодились.

15. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мазды все-таки выделяются на общем фоне:nod:

Ну и КК (кредито-корыта), ессно... Ну а чо, тот же хундай солярис после вазотазов вполне себе гоночный болид:) Видели бы они себя со стороны - как эти машинки на маленьких узких колесиках смешно болтаются при "скоростном маневрировании":facepalm:

Про скорую помощь и аэмэров в мотополосе согласен с ораторами - создают трудности, но все же чаще пускают. Гаишники пускают практически всегда:nod:

16. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Супер! :thumbup: Свеженьким держишь совсем, за 3 года 35 тысяч всего.
    По лесам болотам друзей катать кайф Слушаешь только периодически возгласы "Ты куда???" и "Вот это да!!!" :D

Пока думаю о лифте, в лето нормально на стоке, в зиму думаю приподнять на 2,5 дюйма, чтобы резинки нормальные засунуть. С 12 года уже на тормоза меньше 17 радиуса не лезет, так чтоб мудовую резину поставить без лифта никак. На лебедке таскал раз 5 серьезно. Один раз глухо ушел в тину в реке - по фары уровень. Выехал при помощи лебедки, без дальнейших последствий, хотя долго в реке протарабанил не глуша. Одно дерево свалил пока пытался вытащить, второе (последняя надежда) выдержало :D Короче вообще ни разу не скучно с этим другом.

17. Malic

Malic Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, так я так и делаю! а сзади... уже очередь, а я как ответственный автомобилист, пытаюсь всех пропустить, чтобы за мной не задерживались! А мне в ухо, по "скале": Надежда ... мать твою, батьковна, ну где Вы застряли?! пошевелите своей филейной частью!!!

18. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Автобусы, автобусы блеать!
    Автобусы в опрос впишите!
    Задрали нереально! Всех сжечь, всех!!!

19. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неужто бортанул и ты брутальку уронил?

20. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да счас! не дождетесь! ))))

P.S.
    но попытки были, да.
    )

21. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    больше всего на трассе достали - фуры. лесовозы все сжег бы не по теме, а только зато что они есть такие и лесА наши убивают.

22. krasivaya

krasivaya Абориген

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лесовозы их только лишь перевозят...

23. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Спасли изменения скорости и направления движения? :cool:
    Мне снова "никто не мешает... а так - да... ВСЕ уроды" (с) :rock:

24. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сань, ну ты же знаешь, я всегда внимательно прислушиваюсь к советам опытных товарищей!
    ;):hi:
    Так такая же фигня! (с)
    Просто...Мне автобусы не нравятся! :facepalm::D:D:D

25. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Особенно желтые такие и белые типо больших маршруток, не знаю как у Вас у нас они уроды ждут тебя и резко в пробке дверь открывают типа жарко.

Так же бесят на бюджетных авто без кондея которые, в окна руки как антенны высовывают, а на газелях сплошные верблюды сидят устал от харчков уворачиваться и как обычно двери в пробке открывают так же.

Но автобусники у нас это отдельная категория дегенератов, например объезжаешь справа а он окрывает двери прям на тебя и пассажиров высаживает.

есть еще джигиты на авто типа Хонда Аккорд и Тойота Камри эти не то что погоняться хотят а прям сзади едут в 20 см щимят конкретно и не фига не понимают что я как вкопанный встану за секунду, а ему надо еще долго тормозить, таких пропускаю или ухожу на 2-3 машины вперед.

26. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.

p.s.
    Надо признать, что радость и восторг автоводилы за гранью. Добрее надо быть.

27. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что не так он сказал?
    Довыебывался? Да.
    Долбоеб? Да.
    Что не так? Почему он должен быть добрее?

28. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Не что, а как сказал. Впрочем, это уже философский вопрос.

Не знаю. Но я бурной радости от падения неправого человека не испытываю.

Конечно, так в городе ездить нельзя. Разве я спорю.

29. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вот мне пофиг, к примеру.

Я вот папе купил недавно Пыжик 308-й.
    Человек он пожилой и простой. Живет в провинции, но часто в Москве и в Питере на авто бывает. Тяжело ему по таким мегаполисам ездить, к сожалению.
    Видимо он тоже попадает под "закомплексованных водителей бюджетных иномарок" (с), как я понимаю.
    Но, если какой-нибудь "герой" на мотоцикле попробует папу огорчить, так я ему, герою этому, яйца оторву вмиг, несмотря на это ваше "мотобратство", так широко популизируемое в мотокругах.

P.S.
    Тут, в треде этом, сплошным потоком гандонят разных людей, не переставая переходить на личности и раздавать людям оценки разнообразные.
    Добрее нужно быть (с) мотоциклисты, добрее. ))))
    Лицемерие это ваше мотоциклетное уже подзаебало, слегка.

30. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нет, не бесит. Во первых это правда. Во вторых спокойнее надо быть.
    Мне вот монопенисуально, что говорят про всех мотоциклистов.

На площадках для станта нет таких злорадствующих комментаторов.
    Если у кого-то очень тонкая душевная организация, то стоит выполнять
    трюковые элементы именно в специальном месте.

С текстом комментатора согласен. :facepalm:

Яндекс.Метрика